Кадыров Ренат Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 а еще маньяк , не помню с какого языка будет писюнячий злыдень)))) Правильнее наверное Злыдня писюкатый)))
Сакен Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Классна! украинский язык богат на "афоризмы" Залупивька-стрекоза лето красное пропела...
эховойны Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована. Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус. Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение. Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу. Ждем новостей о подаче иска на признание отцовства (через несколько месяцев) и взыскания алиментов :crazy:
Пацан Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу. Хозяина овци, таким образом, можно привлекать за убийство из корыстных побуждений, как тока он сдаст "потерпевшую" на мясо и шерсть... :crazy:
Гость TATI_SHA Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Ждем новостей о подаче иска на признание отцовства (через несколько месяцев) и взыскания алиментов Интересно, а как же истица будет подавать иск, если она ни читать, ни писать, ни говорить-то не умеет..???? Тут должен быть доверенный представитель, во..! :biggrin:
Amangali Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Интересно, а как же истица будет подавать иск, если она ни читать, ни писать, ни говорить-то не умеет..???? Тут должен быть доверенный представитель, во..! А ведь точно: в правоспособности судья овце не отказал, осталось установить над ней опеку и обратно в суд :biggrin: Изменено 18 Июля 2010 пользователем Amangali
_SoN_ Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 -А какая она, Америка? -Америка, она как... офисный стул! Удобно, функционально, можно под себя настроить. Но скучно. -А какая Англия? -Англия, она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, но уютное! И неповторимый запах... -А Казахстан? - Казахстан? Хм...Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.. Но на ней вырезаны наши имена.
Noe Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Женская логика: - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... Не хочу я этого. - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась? - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал, что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал, что на совещании и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет, чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?..
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Что такое профессиональная смерть юриста? - Это когда юрист участвует в судебном заседении о признании его умершим... и проигрывает.
_SoN_ Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Был у меня в том славном агентстве один коллега, он же добрый друг. Отогнал он как-то в сервис машину, а там его до кучи озадачили покупкой трансмиссионного масла. Забежав в ближайшие "Автозапчасти", он наказ труженников ключа и отвертки успешно выполнил. Но пустить его а автомагазин - это все равно что пустить блондинку в бутик: накупит кучу "нужного" дерьмеца.Так что, кроме канистры "Мобила", он обзавелся еще и китайским мультитулом (для прекрасной половины аудитории: это инструмент, типа складного ножика с разными прибамбасами, только в его основу положен не нож, а пассатижи), проводами для прикуривания ( при том, что на его машине прикуривать категорически не рекомендуется во избежании скоропостижной кончины электроники) и китайским же паяльником со сменными жалами (единственная стоящая вещь из всего набора). Вернувшись в сервис, он отдал масло, распихал остальные приобретения по карманам и двинулся в сторону дома. Метров за триста до дома его вежливо окликает наряд ППС и предлагает предъявить документы. Затем вежливо интересуются наличием запрещенных предметов. Услышав обычное в таких случаях "нет", все же настойчиво просят вывернуть карманы. На капот десятки аккуратно ложатся провода, пассатижи и паяльник. Далее обычный при таких проверках вопрос: -Работаете где? -Коллекторское агентство. -Это что такое? -Ну, агентство по возврату долгов... -А... (взгляд на выложенный инструмент) С работы что ли идешь?
Петрович Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Ренат! Жжешь! :confused: Изменено 23 Июля 2010 пользователем Петрович
Master Fess Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Был у меня в том славном агентстве один коллега, он же добрый друг. Ну ты жестоко Даника запалил. :confused:
Нурике Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 В маленьком городке, на севере нашей необъятно Родины, где все в принципе друг друга знают, случилось ДТП, водитель 9-ки въехал в "зад" Джипа". внедорожником управлял местный православный священник, (который в прошлом служил в ВДВ). Водитель 9-ки осознавая свою вину, стал извиняться перед батюшкой, и говорить что все оплатит. На что тот, со словами "Бог простит" окрестив несчастного, дал ему с размаху между глаз.
Була Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Бывают настолько дорогие адвокаты, что дешевле нанять судью.
Вовун Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 - Здравия желаю, товарищи солдаты, - сказал генерал. И тут каждый солдат в батальоне подумал, что если он в ответ крикнет "Пошел нах@й!", то в толпе его никто и не услышит...
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Азиаде посвящается (хайкушки! )!! Лопату холодного снега принесу с вершины Фудзи, Положу в саду под цветущей сакурой. Эй, Мицу-тян, Йоко-тян, бегите скорей - папа вам сделал лыжню. Семь самураев все утро играют в хоккей с м*чом на траве, Вот уже нету травы, меч затупился. Скоро ничья. Семь самураев идут на турнир биатлона - Лыжи бесшумно ступают по мху, Блестят на солнце мечи. Семь самураев играют в хоккей в тренировочном зале. Снимите коньки! - кричит им уборщица, старая Сакко. Не слушают, нет, уже разодрали циновку. Лыжник висит на трамплине, рукав кимоно зацепился. Чтобы избавить древний свой род от позора - Лыжною палкой пытается сделать себе харакири. Тщетно. Тупая. Сани спортивные быстро летят по снегу. Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Кйоко-сан. С таким рикшей - хоть на самую Фудзи. Интересная игра керлинг, Спорт для настоящих самураев. Но палочками рис есть интересней. Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей. Снова положит их в ряд на татами тренер, Бить будет долго бамбуковой палкой. Больно за родину. Великий Могул - соревнуются воины в искусстве вилянья. То лыжами вправо, то лыжами влево, выдают кренделя. Так вот и я нередко домой прихожу, если выпью немного сакэ. Едут мои лыжи быстро. Позади - Фудзи-яма, Впереди - обычная. Слава императору! Банзай! Вышел из пагоды на каток, чтоб в хоккей поиграть - Какие-то люди толпятся в коньках, у них там шорт-трек. Если б не кодекс и честь самурая, Врезал бы клюшкой по рылу. Лети лыжник с трамплина вверх до самого солнца. Над сугробами словно журавль. Шмяк. Смотрит в прицел самурай, воин полей биатлона. Перед ним две мишени. Что выбрать? Меньше по гейшам болтаться с бутылкой сакэ. Вышел на эстафету, бегу. Лыжи разъехались, упал, пришел на финиш последним. Всегда со мной происходит такая лыжня. Внимательно вглядись - Следы хоккейной шайбы Увидишь на лице.
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Петрович, не ваша? помнится у вас также было!;)
Гость Нийя Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Бабааххххх!!! Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр. - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли?! Да вы поняли, что вы там натворили?! Вы нахрена его ваще строили?! - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там? - Щесь милиардав... С половинама...
Lepes-toks Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Стоят две девятиэтажки напротив.Один сосед орет другому: -Миша!У тебя когда день рождения? -В мае.А че? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя? -В июне. А че? -Я тебе бинокль подарю,чтоб ты видел чья это жена Звонок в службу спасения: "Помогите,мой друг накурился,сел в стиральную машину и уехал!" Если жена Шопоголик, то муж Голожопик. ))))))))))))) - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет...
ЮристКА Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 жесть... всем известный сайт, ветка "продам" я рыдала... не знала, до чего технологии дошли...
Петрович Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Петрович, не ваша? помнится у вас также было!;) Люксич, блин! шволаш !!! но щитаецца! 1:0!!! :druzja:
Петрович Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 ваще.. машинк кажется не моя.. У меня Мазда, а тута опель с не моими номерами!!!
Данияр Тенелов Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Ну ты жестоко Даника запалил. Да завязывай. Зачем мне этот инструмент. Я только голыми руками головой работаю. :clap:
Рекомендуемые сообщения