Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная. " И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима? " - "Холодная. " - "А почему? " - "А вон Чукча за дровами пошел. "

Опубликовано

Какой трагичный всё-таки финал!"-

Сказал презерватив, упав под койку.

Всего один лишь раз любовь познал

И тут же оказался на помойке.

А сколько ждал! А сколько было грёз!

Мечтал о чувстве о большом, красивом...

Но вышло так...обидно прям до слёз!

Как плохо всё же быть презервативом!

Это Вы, господин Матэус сочинили в честь воспоминаний о Новогодней вечеринке?! :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

Я узнал, что у меня,

Есть огромная родня.

Есть женгешки и бажашки,

Есть татешки и агашки.

Кайын агам, конечно, есть.

Кудалар - вообще не счесть.

Есть балдызки и апашки,

Есть жиены и аташки.

Нагашыларым тоже есть.

Кайын атам, он же тесть.

Дядя Серик из Шымкента,

Тетя Роза из Жаркента.

Три троюродных сестры,

Куйеу бала с Кызылорды.

Ынылер, карындастар,

Енелер, шоберелер -

Это все моя родня.

Всех их ненавижу я!

Потому что квартира у меня ОД - НО - КОМ - НАТ - НАЯАААААЯЯЯЯЯ !!!!!!!!

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

Пришла как-то Красная шапочка к бабушке, а вместо неё уже переодетый волк лежит.

КШ: бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?

В: А это чтоб тебя лучше видеть, внученька.

КШ: бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?

В: А это чтоб тебя лучше слышать, внученька.

КШ: бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой хвост?

- А это вообще-то не хвост, - сказал Волк и густо покраснел, - и вообще маленькая ты ещё такие вопросы задавать, вон молоко ещё на губах не высохло.

- А это вообще-то не молоко... -сказала Красная шапочка и тоже густо покраснела...

Опубликовано

Дядя Серик из Шымкента,

Тетя Роза из Жаркента.

Три троюродных сестры,

Куйеу бала с Кызылорды

Блин...ну надо же! Все родственники только с юга... :smile:

Нурике, а родственников с севера, с запада никого нет в вашем стихотворении? :sarcasm:

Опубликовано

Блин...ну надо же! Все родственники только с юга... :shocked:

Нурике, а родственников с севера, с запада никого нет в вашем стихотворении? :sarcasm:

подставляйте любое название, не промахнетесь. Не даром есть старый анекдот, там где казаха не расстрел ведут :smile:

Опубликовано

подставляйте любое название, не промахнетесь. Не даром есть старый анекдот, там где казаха не расстрел ведут :sarcasm:

А! Это в том, где казаха без допроса на расстрел повели? :shocked:

Иной раз в суде бывает, какой-нибудь аташка-ответчик спрашивает: "Эй, балам, кай жерден боласын?"

А я про себя думаю "Ну все, попала! Сейчас обязательно общий родственник отыщется" :smile:

Опубликовано

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

Опубликовано

South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

а нам присылали уже адаптированный вариант, вместо South African Airlines - Эйр Астана :sarcasm:

Опубликовано

предчувствие нехорошее, Муму еще с вечера нажралась пенопласта

* * *

по немецки "нах" (nach) означает направление движения, на русском тоже, но конкретнее

* * *

трудоВЫ*дни

Опубликовано

а нам присылали уже адаптированный вариант, вместо South African Airlines - Эйр Астана :sarcasm:

Хе-хе-хе...понятно почему Южноафриканское.... :smile:

Эйр Астана кажись не потянет по размерам .. :shocked:

Опубликовано

трудоВЫ*дни

На уроке. Учительница: - Дети, пишем предложение "в углу скребёт мышь".

Подходит к Вовочке: - Вовочка, а что такое ВУГЛУСКР?

Опубликовано

Аристотель ждет Платона, своего ученика. Тот приходит с опозданием.

- Ты опоздал... А мне пришлось тебя ждать!

- Но учитель, а женщина, ждущая ребенка, благородна в своем ожидании?

Аристотель:

- Конечно, благородна, но ответь и ты мне на вопрос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда?

- Учитель, я не понял...

- Хорошо, я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого?

- Учитель, я все равно не понял...

Аристотель:

- И снова я повторю. Всегда ли ты хочешь …

Платон перебивает:

- Но учитель, я же принес пол-литра...

- Вот! С этого и надо было начинать! А то благородна, не благородна...

Не смогла удержаться: вообще-то Платон - учитель Аристотеля.

Опубликовано

Разводятся Волк с Лисой. Волка спрашивают, почему хотите развестись? Отвечает: -Во первых рыжая. -Во вторых не девочкой взял. -В третьих она поросенка родила. Лису спрашивают, что вы на это скажете? -Во первых не рыжая, а золотая. -Во вторых какое золото без пробы. -В третьих, если все мужики свиньи, кого я рожать должна?

Опубликовано

Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец.

Опубликовано

Встречаются два товарища. Один сидит пригорюнился.Второй спрашивает: "Что, мол, случилось?".

Тот отвечает:"Да, блин, теща озадачила. Говорит "На тебе, зятек, 5 000 тенге. На них поставишь мне памятник как я помру". Придется теперь заначку доставать, добавлять".

Второй ему и говорит:" Ха нашел из-за чего переживать. Я своей памятник ставил, воще в две тыщи обошелся".

- "Как смог?".

- "Да купил банку краски, зарыл тещу по пояс, а верх покрасил".

Опубликовано

Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала.

Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.

Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе.

Она ему - был с бабой!

Он - да ты что!

Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ!

Он недоуменно - но тут же ни одной девки?!

А ты конверт переверни!

Он переворачивает конверт и там от руки размашисто

написано: Сюда фото с бл@дями НЕ КЛАСТЬ!

Опубликовано

- Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает маленький мальчик в зоопарке.

- Ничего, сынок, это просто йух, которым лошадка е.ет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно.

Опубликовано

Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала.

Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица.

Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе.

Она ему - был с бабой!

Он - да ты что!

Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ!

Он недоуменно - но тут же ни одной девки?!

А ты конверт переверни!

Он переворачивает конверт и там от руки размашисто

написано: Сюда фото с бл@дями НЕ КЛАСТЬ!

:biggrin: :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования