Матэус Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Был в Эстонии в командировке. Рассказал эстонцам анекдот про то, какие они тормоза. Побили. Во время следующей командировки. Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное - не дать ей напиться. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Матэус
Коллега Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WprtlblrDA4...player_embedded Это вот так экстремально рыбачат!? :pray:
Lepes-toks Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Маленький Джони увидел машину отца, которая проехала мимо школьного двора и углубилась в парк. Движимый любопытством Джони проследовал за машиной и увидел отца и тетю Энн в страстных объятиях. Джони нашел увиденное очень впечатляющим и побежал домой рассказать маме. - Мама, мама... я был возле школы... я видел как папа проехал с тетей Эн на машине в парк... там они обнимались и целовались... потом папа снял с нее блузку... а она помогла папе снять брюки.. а потом...- Стой, сынок, - прервала его мать. Прибереги эту интересную историю до ужина.- Я хочу видеть выражение твоего отца, когда ты будешь это рассказывать вечером. ... Вечером за столом, когда все собрались на ужин, Джони начал свой рассказ. Папа, я сегодня видел как ты проехал мимо школы с тетей Энн. А потом вы целовались в машине... а потом ты снял с нее блузку... а она помогла тебе снять брюки... а потом... а потом вы стали делать то же самое, что и мама с соседом Билли , когда ты был в командировке............. Мама упала в обморок. Мораль: иногда нужно дослушать до конца, прежде, чем прерывать
Нурике Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! *** По ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино. *** Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом. Первая: - Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, разные позиции. Втоpая: - Я люблю грубый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спрашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом и пытаешься удержаться три минуты... Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Нурике
Татэнка Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 - Я люблю родео. - А как это? - спрашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом и пытаешься удержаться три минуты... :pray:
Lepes-toks Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом. Первая: - Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, разные позиции. Втоpая: - Я люблю грубый секс. Тpетья: - Я люблю родео. - А как это? - спрашивают остальные. - Пpиковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом и пытаешься удержаться три минуты... Жесть...
Нурике Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Выгуливают вечером муж с женой свою собаку и вдруг видят, как падает яркая звезда. Каждый задумывает желание. Муж: "Неплохо бы, чтобы когда она обращалась ко мне со своими разговорами, то всегда чувствовала, будто бы у неё на это поминутная тарификация." Жена: "Неплохо бы, чтобы когда он залезал ко мне под одеяло, то никогда не чувствовал, будто бы у него на это посекундная тарификация." Собака: "Неплохо, неплохо - какой замечательный болид из метеорного потока Леониды! А они чёрт-те о чём думают". *** Девушка посылает объявление в брачную газету: "Ищу мужчину, умного как Шерлок Холмс и красивого как Др. Ватсон." Вскоре приходит ответ: "Я, конечно, не такой умный как Шерлок Холмс, не такой красивый как др. Ватсон, но зато еб@сь я, как собака Баскервиля!" *** 1. Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить - после того, как узнаешь слишком хорошо. 2. Рога быстрей всего растут на лысине. 3. Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. 4. Чем выше разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней. А чем глубже вырез на платье женщины, тем легче она дышит, но тяжелей - мужчина. 5. Счастье - иметь красивую жену, а горе - иметь такое счастье. 6. Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит. 7. Чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок. 8. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.
Нурике Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 SMS-диалог: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.
Нурике Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 - Любишь? - Люблю! - Женишься? - Нет! - Слезай!
Нурике Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 До 80-х годов: - Чтобы увидеть женскую попку, нужно чуть-чуть отодвинуть купальник. После 80-х годов: - Чтобы увидеть женский купальник, нужно чуть-чуть раздвинуть женскую попку.
Нурике Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один раз, Мэри... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий раз, я же знаю - тебе это нравится... - Нет, нет и нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, хоть немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня! В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам ..., или чтобы мы с сестрой вам ..., или чтоб вы сами у себя ..., или папа спустится и вы у него ..., но ради бога, уберите руку с домофона!!!
Татэнка Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам ..., или чтобы мы с сестрой вам ..., или чтоб вы сами у себя ..., или папа спустится и вы у него ..., но ради бога, уберите руку с домофона!!! Нурике седня жжот спасибо, улыбнули и не раз за сегодня...
Матэус Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила?
Матэус Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Женщина говорит подруге: - Горе у меня! Такое горе! Говорю мужу: мол, все, подаю на развод. Выхожу из дома, слышу - выстрел! - Ой, неужто застрелился? - Шампанское открыл, гад!
Матэус Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 В аптеке: - Вам что, молодые люди? - Две упаковки глюконата кальция. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Первенство общежития по шашкам.
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка!
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб иметь. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить кока-колу и онанировать.
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 В такси садится абсолютно голая девушка. Таксист везёт её и всё время оборачивается. Девушка спрашивает: - Ты что, голой никогда не видел? - Да нет, я просто хочу понять откуда ты деньги доставать будешь.
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Одна женщина слишком часто получала по e-mail спам с предложением увеличить член. Она его конечно удаляла, но на уровне подсознания информация-то откладывалась... В общем, в итоге она сменила мужа.
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Одна подружка спрашивает другую: - Угадай: слово из трех букв, которого боится каждый мужик? - Ну... - Не угадала! Это слово "еще"!
Катя К Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Не мое. слямзила с анекдотов.нет:) Кому то рассказал один родственник, 100% правда. Все дело происходит где-то в 60-х годах прошлого века. Дальше от его имени. - Жили мы с родителями в старом двухэтажном доме. Во дворе с нами жил дяденька милиционер, который ездил на служебном "мацацикле" с коляской. Приезжая домой на обед, он оставлял свой "мацацикл" во дворе, вешая шлем на руль. Однажды он что-то не поделил с соседским пацаном Васей, и последний (конечно, Вася)ушел с поля боя держась за раскрасневшееся ухо и с огромной обидой в сердце. Месть Васи была страшной. Лето, жара, сижу я на подоконнике и смотрю во двор. Подъезжает дяденька милиционер, глушит мотоцикл, снимает шлем, вешает его на руль, идет в дом. Из за угла молнеей метнулся Вася, схватил шлем и исчез в кустах. Со второго этажа мне было хорошо видно как в кустах он снял портки и присел над шлемом. Еще несколько сикунд и шлем уже вист на месте. Через пол часика вышел дяденька, бодрым шагом подошел к "мацациклу", снял шлем и одел его на голову. И тут он понял, что с ним чтото не ладно, точнее он все понял. Молча (я видел как играют желваки на его скулах), не снимая шлема (сыдно же перед соседями) он быстренько завел свой мотоцикл и укатил на речку мыться... Вася после этого долго держался уже за два уха (наверное дяденька поймал). Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 - Мир вам, селяне. - О, батюшка, выпейте с нами! - Грех это. - А монашек по кельям щупать не грех? - Ладно, выпью...
Нурике Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 - Доктор, у меня не стоит... - Зато как висит!!!
Рекомендуемые сообщения