Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вы знаете, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренка?

как говорит магистр Йода: да будет сила с тобой, мой юный падаван... в переводе: да х*й с тобой, щенок...

Девушке нужен большой опыт, чтобы целоваться как начинающая... ;)

Опубликовано

Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.

Задают ему первый:

- скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?

Тот недолго думая:

- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.

Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:

- что такое черепно-мозговая коробка?

- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.

Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:

- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:

- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

Опубликовано

Разводятся волк с лисой.

Судья спрашивает волка:

- Волк, почему вы хотите развестись с лисой?

- Во первых - она рыжая, во вторых - она мне не девочкой досталась, а в третьих - она мне поросенка родила!!!

Судья спрашивает лису:

- Лиса, что Вы можете сказать по этому поводу?

- по первых - не рыжая, а золотая, во вторых - что за золото без пробы? :lol: в третьих - если все мужики свиньи, то кого кроме поросенка можно родить?

последний аргумент абсолютно не убедительный :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

философффф

если в женщине есть какая то загадка, то она может загадить тебе всю жизнь..

Мама, а почему все говорят, что я невнимательная? - Девочка, ты ######ала мля! Ты в соседнем подъезде живешь!!!

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

Читательница (имя-отчество)

из города Райцентрограда

давно слежу за Вашим творчеством-

мне говорила плотоядно...

Ой,прочитайте,что-нибудь еще-

воскликнула она,всплеснув ногами!

А эта шептала в любовном бреду-

вот только стихов я твоих не люблю...

при слове книги,гнусно оживился...

Опубликовано

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

какая девушка,о боже!...

ни уболтать,ни обналичить.

(а если это вдруг удастся,

то уж не сбагрить,это точно) :rolleyes:

Опубликовано

Из ванны полчаса выйти не может, белугой орёт "Мать, *, помоги - из меня фонтанирует, боюсь ващще через х.. весь вытеку!"

"Прикинь!" говорит, "я пока здесь сижу, он сам по себе кончил 4 раза!" О

я вам заявляю ответственно:

и я за Любовь. За Любовь

и ей заниматься я буду.

и мы ей уже занимаемся.

и заниматься ей надо!

но не за счет дальнейшего раздевания женщин.... :rolleyes:

Опубликовано

Выезжаю!

Приезжает Айка- в гневе стройна.

Отключает свет,отопленье.

И-божественно разъярена,-

"На колени!"-кричит она.

И я падаю к ней на колени... :rolleyes:

Опубликовано

взяла с собой сертификат по курсу "Садо - мазо для продвинутых"

гора с горой-и те порой!...

мораль:не так ли вот и мы,друг друга не таясь,

нет-нет,да вступим в садо-мазо связь!!! :rolleyes:

Опубликовано

Условия поставки Incoterms 2010год:

Ex Works

Он приходит к тебе и овладевает тобой у тебя дома

FCA

Он овладевает тобой, как только ты садишься в его машину

FOB

Ты приезжаешь в его дом, заходишь в лифт, где он тебя поджидал и там же тобой овладевает.

CFR

Ты доезжаешь до его дома на такси, и ждешь, пока он не выйдет, возьмет тебя на руки, внесет в дом не овладеет тобой

CPT

Ты доезжаешь до его дома с пересадками и ждешь, пока он не выйдет, возьмет тебя на руки, внесет в дом не овладеет тобой

CIF

Ты доезжаешь до его дома на такси, позвонив Светке и попросив ее подъехать, если ты вдруг не доедешь и ждешь, пока он не выйдет, возьмет тебя на руки, внесет в дом не овладеет тобой

DAF

Ты доезжаешь до условного места на такси, пересаживаешься в его машину и он овладевает тобой

DDU

Ты доезжаешь до его дома, поднимаешься в квартиру, входишь в спальню и ждешь, пока он поднимется с кровати, разденет тебя и овладеет тобой

DDP

Ты доезжаешь до его дома, поднимаешься в квартиру, входишь в спальню. А эта сволочь даже не хочет подняться, так что тебе приходиться самой раздеваться и залезать к нему в постель, чтобы он овладел тобой

Опубликовано

Приходит новый русский в крутой бордель и говорит:

- Дайте мне самую шикарную шлюху.

Мамочка: - Вам самую-самую?

- Самую-пресамую!

- Вы знаете, самая-пресамая у нас - это гей Геннадий.

- Да ты охре*ела совсем!

- Да не волнуйтесь вы, все оставались довольны, попробуйте.

- Ну смотри у меня, попробую!

Выходит гей Геннадий, говорит:

- Чё мы тут будем, поехали ко мне?

- Ну поехали.

Выходят, Геннадий открывает Бентли, садятся. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают нового русского и мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы:

- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас!

Отряхивают нового русского, сажают в тачку. Тот офигивает. Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаишник:

- Ой, Геннадий извините, Вы вчера просто на Ферарри были, не узнал, простите-простите.

Новый русский офигивает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на четвёртый этаж, Геннадий:

- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года.

Уходит в ванну, новый русский хватает телефон и звонит в бордель:

- Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого тра*ать будет???

На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:

- Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и моей жене во влагалище залез или краб или кто-то там ещё... Короче надо его оттуда достать!

Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику:

- Вы туда чл*ен засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните...

Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:

- Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай!

Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... ну и вошёл во вкус - тра*ает пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает:

- Док ты чё? О*ренел?

Доктор практически в экстазе орёт:

- ДА Я ЕГО УБЬЮ ТАМ НА*ЕР!!!

Интеллегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьёт валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьёт Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:

- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год.

Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Оксфорде, пожизненное содержание в 1 млн. долларов в год. Ну а если у неё случиться выкидыш...

Тут встаёт отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладёт ему руку на плечо и говорит:

- Тогда ты тра*нешь её ещё раз!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования