Noe Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Баян, но прикольно... В МГУ встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась. Повадился Волк каждый день подкарауливать Лису и насиловать ее в кустах. Лиса ничего не могла сделать и пошла с жалобой к Медведю. Тот призывает Волка к ответу, а тот: мол, люблю Лису без памяти, как увижу - не могу остановиться. Ну медведь подумал и вынес решение: Тебе, Волк, отводится для любви 1 день в неделю - понедельник. Лиса тоже согласилась - не так уж и тяжело раз в неделю. Понедельник. Волк приходит вполне официально, любит. Вторник. Опять приходит. Лиса: Ты чего это? Сегодня неприемный день. Волк: Хочу не могу. Ты заведи тетрадочку и запиши этот день. В следующий раз пропустим понедельник. Лиса согласилась. Среда. Волк опять приходит. И говорит - запиши в тетрадочку. Четверг, пятница, суббота и т.д. Встречает Медведь Лису и интересуется, ну как мол? Облегчил я тебе жизнь? А Лиса: Да как тебе сказать Миша. Та же еб...я, только еще бухгалтерия появилась... Стоит блондинка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает:когда будут басы я пукну пока никто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему-то очень странно на неё смотрят. А потом она вспомнила что она в наушниках... Изменено 27 Января 2011 пользователем Noe
Kera Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 сидит Заяц на берегу реки,покуривает "трын-траву",медетирует и балдеет,подплывает к нему бобер и спрашивает:Заяц,что творишь ты,что за светлосиний пар испускаешь? Заяц:да вот обкуриваюсь,кайф ловлю, бобер спрашивает:а мне можно тоже? Заяц:канеш,щас я тебе паровозика пущу,ты вдохнешь дым,нырнешь на этом берегу,а на противоположном вынырнешь и выпустишь дым,вот тогда и почувствуешь кайф. сказано-сделали,выныривает на том берегу бобер, выдыхает,чувствует себя отлично,тут к нему бегемот подплывает и спрашивает:что это щас было,а бобер? ну бобер ему весь расклад и выдал,как там Заяц накуривается,бегемот спрашивает:где Заяц? бобер отвечает:да вон он на том берегу смалит и балдеет. бегемот недолго думая,держит курс на Зайца,а перед самым берегом решил Зайца удивить, нырнул под воду и вдруг прям перед Зайцем выныривает, Заяц крича во все горло: БОБЕРРРРРРРРР. ВЫДЫХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! если боян,то :shocked:
Джинджер Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 http://webtv.sabah.com.tr/webtv/videoizle/...erin_rus_rakibi
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 http://webtv.sabah.com.tr/webtv/videoizle/...erin_rus_rakibi медведииииииииии
Коллега Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Улыбнуло: У льва звонит мобильник, он берет трубку. Да, милая, говорит лев, скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан,ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня львица!
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Братан,ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня львица! жизненно....
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Встречаются две подруги. -Как твое вчерашнее свидание? -Плохо. Притащил меня в пивбар, напились дешевого пива, привез домой. секус 5 минут, отвернулся и уснул!!(( а у тебя? -А у меня Офигенно!!!! )) Приехали в самый дорогой ресторан, заказали самого дорогого вина, лобстеры, омары, устрицы!!! Поели, после счета, за кофе просидели час. Приехали домой-один час предварительных ласк, один час секуса и час еще разговаривали перед сном!! )) ) Встречаются два приятеля. -Ну как у тебя? -Ох**нно!! Заехали в пивбар, треснули пива, быстренько кончил и уснул-выспался, чувствую себя великолепно!!! > >> )) а ты? -Ужасно!!!! Потащила в самый дорогой ресторан, заказала старого вина, устриц, омаров, лобстеров!!! Я как счет увидел, час встать не мог, час у меня встать не мог, час конч*ть не мог, а потом еще час уснуть не мог!!!!!
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 После появления различных интернет-форумов с возможностью оставлять на них свои комменты, стены в туалетах стали чище....
ЮристКА Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Боюсь моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу? -Да??! И что ты там увидишь? Счетчик входящих? *** Таааак! Я худею! А Вас, Сиськи, я попрошу остаться)
Laizo Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Встречаются две подруги. -Как твое вчерашнее свидание? -Плохо. Притащил меня в пивбар, напились дешевого пива, привез домой. секус 5 минут, отвернулся и уснул!!(( а у тебя? -А у меня Офигенно!!!! )) Приехали в самый дорогой ресторан, заказали самого дорогого вина, лобстеры, омары, устрицы!!! Поели, после счета, за кофе просидели час. Приехали домой-один час предварительных ласк, один час секуса и час еще разговаривали перед сном!! )) ) Встречаются два приятеля. -Ну как у тебя? -Ох**нно!! Заехали в пивбар, треснули пива, быстренько кончил и уснул-выспался, чувствую себя великолепно!!! > >> )) а ты? -Ужасно!!!! Потащила в самый дорогой ресторан, заказала старого вина, устриц, омаров, лобстеров!!! Я как счет увидел, час встать не мог, час у меня встать не мог, час конч*ть не мог, а потом еще час уснуть не мог!!!!! жизненно как)
Матэус Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Письмо деду морозу. Здравствуй дедушка мороз! Пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Письмо деду морозу. Здравствуй дедушка мороз! Пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать! в продолжение темы: Это НЕВЕРОЯТНО!!! Отошли это сообщение 5 друзьм, и через 3 минуты...НИФИГА НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Я пробовал это 8 раз, и реально НИФИГА не СЛУЧИЛОСЬ!!!! так офигенно !!! Это работает! Отошли это ещё кому-нибудь, потому что как можно больше людей должно знать про эту фигню!! Короче, пошли это всем своим друзьям. Если тебе вернётся 0 сообщений, то у тебя нет долбанутых друзей . Если вернётся 3 сообщения, то, млиять, удаляй их скорее!!!! Если вернётся 5 сообщений, то у тебя дофига придурков в списке контактов!! Если вернется 10 и более, то у тебя полный список ЧУДАКОВ!! Отошли эту фигню друзьям и смотри, как они кричат:"СВОЛОЧНЫЙ СПАМЕР!" Eсли прервешь эту цепочку -- тебе ПИПЕЦ!! Тебя съест СЛОН!!...и пофиг что он травоядный!! А если отправишь, то жди много счастья в 2932 году!!!!!!!!! и так просто: В кабинет психоневролога заходит человек с носком на руке. Осторожно присаживается и говорит: "Доктор, у меня такая проблема, мне носок мешает держать ложку при еде". "Ну так снимите". Человек снимая носок, радостно: "Спасибо, доктор!" Дверь за пациентом закрывается, доктор сидит в тишине пару секунд.... Резко подскакивает и начинает бить ногами стол: "ЗаааеКОЛЕбааали, психииииии!!!!"
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 - Может, пойдём закажем пиццу и трахнемся? - Нет?! - Тебе не нравится пицца?!
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Парочка занимается любовью по Камасутре. Одна поза, другая, третья, …десятая, …двадцатая. Наконец он перебрал всю книгу и остановился. - Вася, а ты не чего не забыл? - Ах, да, извини. Нужно же еще кончить…
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Вопрос армянскому радио: - Чем отличается женщина от бутылки? - Бутылку сначала заливают, а потом закрывают. А женщину сначала закрывают, а потом заливают
Нурике Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться: - Ой, всё болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают: - Да врёшь ты всё. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Алия: ты занимался виртуальным сексом? Канат: неа Канат: мне нравиться в реале Алия: давай попробуем Канат: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Алия: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Канат: Ок Давай попробуем Канат: начинай Алия: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Канат: рыжая Алия: что? Канат: блондинок не люблю Алия: ок Как выглядишь? Канат: и канапатая Алия: ?! Канат: люблю рыжих и конопатых Канат: и дома этим заниматься не люблю Канат: давай я начну Алия: давай Канат: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Алия: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый чл*н. Канат: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Алия: что? Канат: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Алия: Че за фигня? Канат: Извини разошелся Алия: Иди на ...! (цензура) Канат: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Алия: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Канат: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Алия: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Канат: я кончил?. Извини что на лицо Алия: так быстро? я еще ничего не делала! Канат: я три года бабу не видел Алия: ну ты еще можешь? Канат: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Алия: Кто? Канат: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Алия: все на х.. пошёл
Сакен Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Вот фантазеры Алия с Канатом, вы посмотрите на них, а?! :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Вот фантазеры Алия с Канатом, вы посмотрите на них, а?! Походу в реале было дело.
Сакен Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Походу в реале было дело. А кто был за медведя?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 А кто был за медведя? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения