diasit Опубликовано 13 Декабря Жалоба Опубликовано 13 Декабря Здравствуйте , Меня зовут Диас в данном моменте мне 24 года, родился я 2000 г, в 2012 году летом у меня умерла мама и сестренка они попали в аварию, и с тех пор от моего отца не было никаких помощь ни алименты ни опекунство ничего абсолютно , могу ли я в данном ситуации что то требовать от отца? какие есть у меня права или уже поздно? в данном моменте я живу с тех пор начиная с 2012 года с бабушкой и дедушкой, с тех пор я с отцом не живу мой отец спустя 2 года после смерти матери и сестренки в 2014 году женился другой женщине с двумя детьми, меня в дом не хочет пускать я хотел жить с ними и пообщаться, с тех пор сам не звонит ни помощь до 18 не было , что я могу в данном моменте меры принять? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 14 Декабря Жалоба Опубликовано 14 Декабря 12 часов назад, diasit сказал: Здравствуйте , Меня зовут Диас в данном моменте мне 24 года, родился я 2000 г, в 2012 году летом у меня умерла мама и сестренка они попали в аварию, и с тех пор от моего отца не было никаких помощь ни алименты ни опекунство ничего абсолютно , могу ли я в данном ситуации что то требовать от отца? какие есть у меня права или уже поздно? в данном моменте я живу с тех пор начиная с 2012 года с бабушкой и дедушкой, с тех пор я с отцом не живу мой отец спустя 2 года после смерти матери и сестренки в 2014 году женился другой женщине с двумя детьми, меня в дом не хочет пускать я хотел жить с ними и пообщаться, с тех пор сам не звонит ни помощь до 18 не было , что я могу в данном моменте меры принять? Увы, обязанности по Вашему содержанию и воспитанию у Вашего отца закончились с достижением Вами 18 лет, в том числе и по оплате Вашего возможного очного обучения в ВУЗах (до 23-х лет). Вы являетесь наследником первой очереди в случае его смерти. Думаю это всё, что на что Вы вправе претендовать в отношении отца по закону. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения