PMZH Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте! Я (пенсионерка) оформляю документы на выезд на ПМЖ из Казахстана и продаю квартиру. После получения листка убытия (где-то через 1 месяц от момента подачи документов) я должна сдать удостоверение. Скажите пожалуйста, не аннулируют ли моё удостоверение на этапе рассмотрения документов, и смогу ли я им пользоваться (для продажи квартиры) полноценно до момента сдачи? Спасибо. Цитата
Борис Борисович Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 4 часа назад, PMZH сказал: Здравствуйте! Я (пенсионерка) оформляю документы на выезд на ПМЖ из Казахстана и продаю квартиру. После получения листка убытия (где-то через 1 месяц от момента подачи документов) я должна сдать удостоверение. Скажите пожалуйста, не аннулируют ли моё удостоверение на этапе рассмотрения документов, и смогу ли я им пользоваться (для продажи квартиры) полноценно до момента сдачи? Спасибо. Вы должны эту ситуацию выяснить у нотариуса по месту жительства (сможете ли вы продать квартиру по заигран паспорту, или только по удостоверению). А уже дальше решайте, как поступить. Цитата
Рекомендуемые сообщения