бар.сен.ал Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Все, мы в финале. Несмотря на катастрофическую концовку, мы удержали эту победу! ппц. когда счет стал 3-6, я знал что канадцы как минимум сократят и может даже сравняют. надо будет обзор посмотреть вечером. Василевского почему поменяли интересно - неужели замандражировал. С чехами-то именно он был героем. Макарову несладко наверное было выйти играть на последние 4-5 минут. Молодец не пропустил. Как думаете кто встанет в ворота в финале. Я думаю все же Василевский. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал победу россиян над командой Канады (6:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира. «Вот что такое молодежный хоккей. За десять минут до конца 6:1, шансов у противника практически нет, а сами видите, что вышло, – сказал Брагин. – Хотя мы предполагали, что концовка будет тяжелой, все-таки игра против Чехии отняла много сил. Кузнецов провел лучший матч на турнире, благодаря ему вся команда играла здорово. Перед матчем мы поговорили с ним, он был настроен по-боевому, понимал, что в предыдущих матчах практически ничего не сделал для команды. Я очень рад за него. Если бы Макаров в концовке пропустил – это было бы нашей ошибкой. Вратаря надо было менять после третьей шайбы». Как думаете кто встанет в ворота в финале. Я думаю все же Василевский. Вратаря надо было менять после третьей шайбы. Но тоже, думаю, Василевский. Цитата
Вовун Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Это не тот Антропов, который с Ускамана за Торпедо играл и за сборную Казахстана, в НХЛ за Торонто? Если да, то почему он вдруг белорусом стал? Он самый. Насчет Белоруссии - ошибка какая-то. ЗЫЖ В составе россиян на молодежном ЧМ есть уроженец Усть-Каменогорска - Виктор Антипин. Родился тут, когда его отец Владимир Антипин играл за Торпедо. Но заниматься хоккеем начал уже в Магнитогорске. Цитата
Вовун Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Регуляный сезон закончии победой по буллитам и драками в Ангарске http://www.youtube.com/watch?v=lvbj2S05F9w Там же 7 марта начнём поход за Кубком Братины))) Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Авангард лупит Динамо. Счет в серии уже 3:1. Александр Пережогин забросил в трёх матчах три(!!!!!!!!!) решающие победные шайбы. Устинка рулит! :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Кто нибудь смотрит решающую игру Кубка Гагарина? На главной странице сайта КХЛ финал Кубка бесплатно крутят. После первого периода пока 0-0. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Чето рано. А я думал полдесятого, как раньше. Знарок красачик конечно, как-бы не закончилось. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Имхо, зря он это- А Раймо Сумманен в рваном пиджаке. В том самом, в котором работал на предыдущем московском матче. Очень забавно и интересно! матч-то проигран был!? Цитата
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Я за Омск Там наших трое (Пережогин, Курьянов, Кузнецов) против одного (Пестунов) у Динамо))) Вот только жаль, что последние лет 25 в финалах на первом месте результат, а зрелищность вторична. Финал Кубка Канады 1987 - классика, которую никто не повторит. Насколько помню, тогда было 33 забитых шайбы в 3 финальных играх (5:6, 6:5, 6:5). Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 А я за Знарка, с ХК МВД еще подвигов и 4:0 над СКА- это не шутки. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Увы, друг Вовун- по совокупности, имхо, справедливо! Цитата
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Да уж, облом Омску((( Может Пестунов к нам привезёт в город Кубок Гагарина, тогда ладно))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Однако! Канада — Словакия 3 : 4 окончен Эвандер Кейн, 16:14; Джефф Скиннер, 26:30; Александр Барроуз, 37:43; — Томаш Копецки, 05:53; Мирослав Шатан, 09:14; Милан Бартович, 53:25; Михал Гандзуш, 57:32; Цитата
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Суровые финские парни, проигрывая 1:2 сравняли и за 8 СЕКУНД до конца матча воткнули 3-ю американцам. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 разгром, однако, суровых финских парней :) Россия — Финляндия 6 : 2 Евгений Малкин, 15:33, 19:06, 37:46; Александр Овечкин, 29:47; Денис Кокарев, 41:05; Сергей Широков, 48:41; — Янне Нискала, 07:28; Микаэль Гранлунд, 56:04; Цитата
Brant Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 разгром, однако, суровых финских парней : Браво! Жаль, что это ещё не финал. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Теперь желательно, чтоб чехословаки умотали себя по полной :) Цитата
Brant Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Финал типа СССР - ЧССР. Трудная перспектива в любом случае. Цитата
B-52 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Если золото не возьмут - плюну в харю каждому!!! И пусть мой ноут мыть придется.... За 7:3 с канадцами на олимпиаде долго отмываться придется. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Это по любому. Но даже если проиграют без разгрома (а этого уж думаю по любому не будет, возможны типичные для такого противостояния 0:1 или 1:2 при тотальном невезении) - по любасу, эта сборная самая мощная на этом чемпионате. Цитата
B-52 Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Это по любому. Но даже если проиграют без разгрома (а этого уж думаю по любому не будет, возможны типичные для такого противостояния 0:1 или 1:2 при тотальном невезении) - по любасу, эта сборная самая мощная на этом чемпионате. Юрьич! так Нагано вспомни, где красная ракета была и все звезды... доминатор их всех в унитаз макнул.. быр де ноль в финале - стыд, срам и позор и пусть им зарплату задержат за тот слив. 20 лет ждем и чего видим? Я в 8-ми летнем возрасте в Крыму отдыхал с бабулей и за одним столом сидел с Макаровым, Фетисовым, Ларионовым, Касатоновым и Крутовым. Клюшку мне подписали эти ребята, года три гонял с ней во дворе, пока об шлем вратаря ( своего же кента не сломал). Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Чето годы твои забыл-не с того ли лихого года, когда ты легендарную клюшку угораздил сломать об кента и сборная начала проигрывать? В Нагано другая система была. Тут разгромлены все. Даже если чехам проиграют, тьфу-тьфу, все равно и их делали, и в группе лучше их были. Цитата
B-52 Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Чето годы твои забыл-не с того ли лихого года, когда ты легендарную клюшку угораздил сломать об кента и сборная начала проигрывать? В Нагано другая система была. Тут разгромлены все. Даже если чехам проиграют, тьфу-тьфу, все равно и их делали, и в группе лучше их были. А ведь верно. в 84-м не ее подписали и после калгари-88 кажись сломал. А если я выпью чешского пива и разобью бутылки 5:0 наши выиграют? Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 ... А если я выпью чешского пива и разобью бутылки 5:0 наши выиграют? Не сдерживай себя, Николай, выпей сколько захочешь. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Чехословаки вчера действительно - не по децки мочили друг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения