Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, мы в финале. Несмотря на катастрофическую концовку, мы удержали эту победу!

ппц.

когда счет стал 3-6, я знал что канадцы как минимум сократят и может даже сравняют.

надо будет обзор посмотреть вечером.

Василевского почему поменяли интересно - неужели замандражировал.

С чехами-то именно он был героем.

Макарову несладко наверное было выйти играть на последние 4-5 минут.

Молодец не пропустил.

Как думаете кто встанет в ворота в финале.

Я думаю все же Василевский.

Опубликовано

Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал победу россиян над командой Канады (6:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира.

«Вот что такое молодежный хоккей. За десять минут до конца 6:1, шансов у противника практически нет, а сами видите, что вышло, – сказал Брагин. – Хотя мы предполагали, что концовка будет тяжелой, все-таки игра против Чехии отняла много сил. Кузнецов провел лучший матч на турнире, благодаря ему вся команда играла здорово. Перед матчем мы поговорили с ним, он был настроен по-боевому, понимал, что в предыдущих матчах практически ничего не сделал для команды. Я очень рад за него. Если бы Макаров в концовке пропустил – это было бы нашей ошибкой. Вратаря надо было менять после третьей шайбы».

Как думаете кто встанет в ворота в финале.

Я думаю все же Василевский.

Вратаря надо было менять после третьей шайбы. Но тоже, думаю, Василевский.

Опубликовано

Это не тот Антропов, который с Ускамана за Торпедо играл и за сборную Казахстана, в НХЛ за Торонто?

Если да, то почему он вдруг белорусом стал?

Он самый. Насчет Белоруссии - ошибка какая-то.

ЗЫЖ В составе россиян на молодежном ЧМ есть уроженец Усть-Каменогорска - Виктор Антипин. Родился тут, когда его отец Владимир Антипин играл за Торпедо. Но заниматься хоккеем начал уже в Магнитогорске.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Авангард лупит Динамо. Счет в серии уже 3:1.

Александр Пережогин забросил в трёх матчах три(!!!!!!!!!) решающие победные шайбы.

Устинка рулит! :shocked:

Опубликовано

Имхо, зря он это-

А Раймо Сумманен в рваном пиджаке. В том самом, в котором работал на предыдущем московском матче. Очень забавно и интересно!

матч-то проигран был!?

Опубликовано

Я за Омск :angryfire:

Там наших трое (Пережогин, Курьянов, Кузнецов) против одного (Пестунов) у Динамо)))

Вот только жаль, что последние лет 25 в финалах на первом месте результат, а зрелищность вторична. Финал Кубка Канады 1987 - классика, которую никто не повторит. Насколько помню, тогда было 33 забитых шайбы в 3 финальных играх (5:6, 6:5, 6:5).

• 3 weeks later...
Опубликовано

Однако!

Канада — Словакия 3 : 4 окончен Эвандер Кейн, 16:14; Джефф Скиннер, 26:30; Александр Барроуз, 37:43; — Томаш Копецки, 05:53; Мирослав Шатан, 09:14; Милан Бартович, 53:25; Михал Гандзуш, 57:32;

Опубликовано

разгром, однако, суровых финских парней :)

Россия — Финляндия 6 : 2 Евгений Малкин, 15:33, 19:06, 37:46; Александр Овечкин, 29:47; Денис Кокарев, 41:05; Сергей Широков, 48:41; — Янне Нискала, 07:28; Микаэль Гранлунд, 56:04;

Опубликовано

Если золото не возьмут - плюну в харю каждому!!! И пусть мой ноут мыть придется.... За 7:3 с канадцами на олимпиаде долго отмываться придется.

Опубликовано

Это по любому.

Но даже если проиграют без разгрома (а этого уж думаю по любому не будет, возможны типичные для такого противостояния 0:1 или 1:2 при тотальном невезении) - по любасу, эта сборная самая мощная на этом чемпионате.

Опубликовано

Это по любому.

Но даже если проиграют без разгрома (а этого уж думаю по любому не будет, возможны типичные для такого противостояния 0:1 или 1:2 при тотальном невезении) - по любасу, эта сборная самая мощная на этом чемпионате.

Юрьич! так Нагано вспомни, где красная ракета была и все звезды... доминатор их всех в унитаз макнул.. быр де ноль в финале - стыд, срам и позор и пусть им зарплату задержат за тот слив. 20 лет ждем и чего видим? Я в 8-ми летнем возрасте в Крыму отдыхал с бабулей и за одним столом сидел с Макаровым, Фетисовым, Ларионовым, Касатоновым и Крутовым. Клюшку мне подписали эти ребята, года три гонял с ней во дворе, пока об шлем вратаря ( своего же кента не сломал).

Опубликовано

Чето годы твои забыл-не с того ли лихого года, когда ты легендарную клюшку угораздил сломать об кента и сборная начала проигрывать?

В Нагано другая система была.

Тут разгромлены все. Даже если чехам проиграют, тьфу-тьфу, все равно и их делали, и в группе лучше их были.

Опубликовано

Чето годы твои забыл-не с того ли лихого года, когда ты легендарную клюшку угораздил сломать об кента и сборная начала проигрывать?

В Нагано другая система была.

Тут разгромлены все. Даже если чехам проиграют, тьфу-тьфу, все равно и их делали, и в группе лучше их были.

А ведь верно. в 84-м не ее подписали и после калгари-88 кажись сломал. А если я выпью чешского пива и разобью бутылки 5:0 наши выиграют?