Гость skar Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 :frown: Доброе утрое форумчане! У меня к Вам вопрос, куда обратиться, если по явно уголовно наказуемому преступлению, уголовное дело прекращено прокуратурой района за отсутствием состава преступления и выше стоящие прокуратуры аналогично соглашаются с решением о прекращении уголовного дела. Заранее благодарен. Цитата
Бахтияр Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 Доброе утрое форумчане! У меня к Вам вопрос, куда обратиться, если по явно уголовно наказуемому преступлению, уголовное дело прекращено прокуратурой района за отсутствием состава преступления и выше стоящие прокуратуры аналогично соглашаются с решением о прекращении уголовного дела. Заранее благодарен. А кем Вы являетесь по делу (свидетелем, потерпевшим, представителем потерпевшего и т.п.)?! Если в постановлении о прекращении уголовного дела затрагиваются Ваши права и законные интересы, Вы можите обжаловать принятое прокурором решение, непосредственно через суд в порядке ст.109 УПК РК. Цитата
Гость skar Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 По данному уголовному делу я на стороне потерпевшего. Для того, что разобраться необходимо изучить материалы уголовного дела и после этого становиться понятным мотив преступления. А кроме суда есть ли смысл куда нибудь обращатся. С уважением Skar Цитата
Рекомендуемые сообщения