Гость skar Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2007 :frown: Доброе утрое форумчане! У меня к Вам вопрос, куда обратиться, если по явно уголовно наказуемому преступлению, уголовное дело прекращено прокуратурой района за отсутствием состава преступления и выше стоящие прокуратуры аналогично соглашаются с решением о прекращении уголовного дела. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2007 Доброе утрое форумчане! У меня к Вам вопрос, куда обратиться, если по явно уголовно наказуемому преступлению, уголовное дело прекращено прокуратурой района за отсутствием состава преступления и выше стоящие прокуратуры аналогично соглашаются с решением о прекращении уголовного дела. Заранее благодарен. А кем Вы являетесь по делу (свидетелем, потерпевшим, представителем потерпевшего и т.п.)?! Если в постановлении о прекращении уголовного дела затрагиваются Ваши права и законные интересы, Вы можите обжаловать принятое прокурором решение, непосредственно через суд в порядке ст.109 УПК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость skar Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2007 По данному уголовному делу я на стороне потерпевшего. Для того, что разобраться необходимо изучить материалы уголовного дела и после этого становиться понятным мотив преступления. А кроме суда есть ли смысл куда нибудь обращатся. С уважением Skar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения