Гость Нуржан Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Уважаемые участники форума! Нужна консультация. Шеф дал задание разработать форму обязательства/согласия сотрудников о том, что в случае подозрения в коррупционных правонарушениях сотрудник обязан будет уволиться с работы. Есть ли у кого-нибудь аналогичная форма обязательства/согласия. Заранее спасибо, С ув. Нуржан Цитата
zoya_best Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Уважаемые участники форума! Нужна консультация. Шеф дал задание разработать форму обязательства/согласия сотрудников о том, что в случае подозрения в коррупционных правонарушениях сотрудник обязан будет уволиться с работы. Есть ли у кого-нибудь аналогичная форма обязательства/согласия. Заранее спасибо, С ув. Нуржан Дааа уж, вообще-то не пойман - не вор, а подозревать можно кого угодно и в чем угодно. А то, что хочет ваш шеф - ничто иное как ущимление прав работника, и ни дай Бог Департамент труда узнает о ваших действиях - я вам не позавидую. Только в случае вступления в силу приговора суда или постановления о адм. деле можно судить о том, что человек действитено совершил коррупционное деяние! ну вы и перегнули! И что это за понятие при подозрении? Моя прабабушка древняя вообще нам заявила что жулика видела, в первый раз увидев китайца.... А вы хотите положить это в основу какого-либо обязательства... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 Дааа уж, вообще-то не пойман - не вор, а подозревать можно кого угодно и в чем угодно. А то, что хочет ваш шеф - ничто иное как ущимление прав работника, и ни дай Бог Департамент труда узнает о ваших действиях - я вам не позавидую. Только в случае вступления в силу приговора суда или постановления о адм. деле можно судить о том, что человек действитено совершил коррупционное деяние! ну вы и перегнули! И что это за понятие при подозрении? Моя прабабушка древняя вообще нам заявила что жулика видела, в первый раз увидев китайца.... А вы хотите положить это в основу какого-либо обязательства... полность согласна с 'zoya_best' . Вы еще пропишите, что он сам должен с повинной прийти к шефу, если его "замешают" в коррупции :contract: Цитата
Феникс Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 полность согласна с 'zoya_best' . Вы еще пропишите, что он сам должен с повинной прийти к шефу, если его "замешают" в коррупции Вам не позавидуешь коллега стаким шефом. На ум пришла поговорка "Стою я летом в лыжи обутый, То-ли лыжи не едут, то-ли шеф е........!" :grob: Цитата
Ирида Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 А нельзя ли этому шефу со ссылкой на "закон" тактично объяснить невозможность разработки такой "бумаги"? Цитата
zoya_best Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) А нельзя ли этому шефу со ссылкой на "закон" тактично объяснить невозможность разработки такой "бумаги"? А еще добавок и последствия обозначить, если вдруг все-таки Департамент труда такое дело просечет - работодатель-то он, и обвечать ему придется. Мне разные самодуры попадались: я им хоть какую бредовую бумажку рожу (ну чтоб не говорили, что я не выполняю\игнорирую их поручения) и вместе со своей служебной запиской отдам, в которой расписываю все прелести, которые их могут ожидать. Пусть он сам потом решает, пускать ему в ход такую бумажку или нет - он же тут хозяин, царь и бог, а вы консультант, который выполнил все свои обязанности. А доказывание обратного - пустая трата времени и нервов. Изменено 18 Октября 2007 пользователем zoya_best Цитата
Рекомендуемые сообщения