Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве нет пива марки "Сибинское" :contract:

Че за пиво такое поди устькаманское родное, да? Ясен перец ради пива на матч ходишь, я так и поняла...

Зато Сибирское есть в Омске, да и в Москве тоже.

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Че за пиво такое поди устькаманское родное, да? Ясен перец ради пива на матч ходишь, я так и поняла...

Зато Сибирское есть в Омске, да и в Москве тоже.

Ага, местное пиво. Я при просмотре игры с англичанами именно его пил, и Россия выиграла. А пил бы другое какое - не факт, что результат был бы тот же.

Значица теперя всегда при просмотре футбола - тока Сибинское!!!

Опубликовано

Ага, местное пиво. Я при просмотре игры с англичанами именно его пил, и Россия выиграла. А пил бы другое какое - не факт, что результат был бы тот же.

Значица теперя всегда при просмотре футбола - тока Сибинское!!!

Ой, е! Вы усе тама в Устькамане такие самодурыуверенные :contract:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Господа концессионеры, Скеп, Джон и остальные, не за горами суббота, и возникает справедливый вопрос - а хде мы будем вместе смотреть, как планировали, матч года -2: "Израиль-Россия".

Насколько я понимаю, долбанный "Первый канал", узурпировав эксклюзив на трансляцию игр сборной России на территории РФ, у нас в городе ни одна тарелка в барах не ловит. По "Первому каналу -СНГ" трансляции как всегда не будет. Каналы РК показывать не будут. Евроспорт и Виасат-Спорт дают анонсы других игр на субботу.

Надо срочно думать - куды крестьянину податься??? :biggrin:

Опубликовано

Может какой из НТВ-плюсовских каналов покажет в прямом эфире? :biggrin:

Вроде как в "3 тайме" они их все ловят.

:biggrin: Брат похоже полная ЖОПА неразбериха НТВ каналы показывают все кроме Россия-Израиль, Джон гутарит что в городе можно найти тарелку с ОРТ Российским. Даже не знаю чего делать то :lol: Можа в 3 тайме и орт Российское ловят, да и косяк бар то до 23-00 работает :lol:

Опубликовано

2050 Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы 2008. (Сборная Израиля - сборная России. Прямой эфир из Израиля) [Первый]

Первый канал покажет матч Россия - Англия в новом формате

Posted under: Спорт | Евро-2008 | матч Россия – Англия | Футбол

Решающий матч отборочного турнира Евро-2008 в группе Е между сборными России и Англии, который состоится в Москве 17 октября, будет показан более чем в 20 странах мира.

Владеющий правами на показ игр российской команды Первый канал задействует на игре 22 телекамеры и более 200 сотрудников и применит новую систему трехмерных повторов с помощью компьютерной графики, передает ИТАР-ТАСС.

Представители Дирекции общественных связей Первого канала рассказали, что главной особенностью этой системы является возможность глазами игроков и судей следить за тем, как развивался в деталях тот или иной эпизод. "Мы сможем показать, например, что и как видел боковой судья в момент определения положения "вне игры", - отметили в Дирекции.

я вот думаю, может из-за того, что будут всякие 3D эфекты и другие прибамбасы , по этому только ОРТ Россия показывает...........Сейчас смотрю все программы спортивные нашел трансляцию по спорту но только в воскресенье воскресенье, 18 ноября

РТР-Спорт

19:10 ФУТБОЛ

Чемпионат Европы-2008. Отборочный турнир. Израиль - Россия

Необходимо пробить все спорт бары, гдето должно быть спутниковое ТВ с каналом ОРТ Россия..... и тогда истиные болелы, такие как Вовун, Скеп, Джон и остальные смогут увидеть прямой эфир и обеспечить победу России

Опубликовано

Сгоняйте в Израиль. Или там чела найдите и по сотке слухайте матч. Еще вариант просто забить, потому как Израиль жахнет Россию :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Брат похоже полная ЖОПА неразбериха НТВ каналы показывают все кроме Россия-Израиль, Джон гутарит что в городе можно найти тарелку с ОРТ Российским. Даже не знаю чего делать то :lol: Можа в 3 тайме и орт Российское ловят, да и косяк бар то до 23-00 работает :lol:

Если в тайме ловит -то договориться с хозяйкой не вопрос дляя Вовуна, будут работать до конца трансляции :lol:

Мля, хотел же вчера в тайме вечером посидеть, все бы разузнал, дык нет же, понесло по каким то экзотическим кабакам, променял пиво на сакэ

Еще вариант просто забить, потому как Израиль жахнет Россию

Да-да, канешна! И земля круглая :biggrin:

Опубликовано

Сейчас свободно можно купить спутниковый рессивер за 5000 тенге с прошивкой, позволяющей смотреть российские спутниковые ТВ-каналы, кодируемые в формате BISS - это РТР, Спорт. Причем Россию (не Планету!) можно смотреть в разных часовых версиях, что позволяет свободно спланировать время просмотра понравившейся передачи или фильма.

ТНТ, НТВ, РенТВ и многие прочие каналы транслируются без кодирования и хорошо ловятся на тарелЬку. Также и другие каналы имеют несколько поясных версий (+0, +2, +4, +7 часов к московскому времени).

За 15-17 тыс. тенге можно купить и установить рессивер, тарелку, на которую устанавливается три головки (например, 2 С и 1 Ku). В итоге около 50 каналов, включая дубли.

Ох, с этим Кателко тоже проблема...стали показывать всякую чушь...

Хороших каналов, вообще нет...а деньги берут также как и раньше...

Где можно приобрести этот спутниковый рессивер за 5000 тенге с прошивкой, позволяющей смотреть российские спутниковые ТВ-каналы, кодируемые в формате BISS - это РТР, Спорт. Причем Россию (не Планету!)...и можно ли поставить его самим или нужен специалист...Простите за вопросы просто понятия не имею, что оно из себя представляет....

Опубликовано

Кто-то также говорил и про Англию.

Всё просто, про Англию я говорил до звонка Романа Аркадьевича. Его интересы были в победе россиян. Здесь же наоборот, звонил он мне на днюху. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всё просто, про Англию я говорил до звонка Романа Аркадьевича. Его интересы были в победе россиян. Здесь же наоборот, звонил он мне на днюху. :biggrin:

Хренова тогда :biggrin: Если, канешна, ты его с Мишаней не перепутал.

Придется таки позвонить перед матчем Вован Вовановичу в Кремль, пусть вправит мозги своим несознательным олигархам.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Роман Аркадьвич вроде мужык постоянный интересы так просто не меняет. Это он развел тебя наверное.

Опубликовано

В субботу говорите?

А 22 никаких нет матчев? меня в командировку пытаются заслать в Усть-Каман. Пошуршите информацию- может есть кто?

Да я тут почитала про несогласие мадам Тани с тем, что в спорт клубе народ футбол смотрит и пиво пьет. Не знаю....в клубе гораздо прикольней смотреть, там заряд получаешь положительный - даже в случае проигрыша. Нас мужики редко с собой берут - говорят бесим мы их, когда рядом в клубе сидим, вопросы глубые задаем, типа "А кто такой УЕФА?"Но если удается нам их в оборот взять - круто, когда вечер под громике вопли перерастает в ночь, потом в утро, а потом опять в вечер.

Опубликовано

В субботу говорите?

А 22 никаких нет матчев? меня в командировку пытаются заслать в Усть-Каман. Пошуршите информацию- может есть кто?

Чё нить придумаем. Матч века по литроболу, Устинка-Кустанай, розыгрыш Кубка королевского мочевого пузыря и царских почек. :biggrin:

Опубликовано

Чё нить придумаем. Матч века по литроболу, Устинка-Кустанай, розыгрыш Кубка королевского мочевого пузыря и царских почек. :lol:

:biggrin: Всегда за! :biggrin:

Опубликовано

У вас там холодно? если да, то ваши Усть-Каманские грызуны, которые пиво кусочками грызут на морозе- ясен перец победят и Кубок заберут.

Опубликовано

ГисМетео обещает на 22-е ноября: температура минус 6 всего, влажность 72%, ветер южный, 4 м/сек, давление 735 милиметров ртутного столба.

Опубликовано

ГисМетео обещает на 22-е ноября: температура минус 6 всего, влажность 72%, ветер южный, 4 м/сек, давление 735 милиметров ртутного столба.

:biggrin: Ладно про погоду заливать. Ты про третий тайм информацию выкладывай. Есть там ОРТ али нет? :biggrin:

Опубликовано

:cheer: Ладно про погоду заливать. Ты про третий тайм информацию выкладывай. Есть там ОРТ али нет? :bum:

Забегу сегодня после работы в тайм, пробью обстановку. Чё то мне кажется, нету там ОРТ, ни разу не видел.

Пошукал по инету, какой то Мегаспорт ещё в прямом эфире будет транслировать. Как я понял, это украинский канал спортивный. Может его где подловить можна.

Опубликовано

Если везде облом - в Барнаул надо ехать в субботу :cheer:

Рубцовск, канешна, ближе, но сумневаюсь, что там есть спортивные бары. А в Барнауле я даже знаю где они, как то смотрел там молодежный ЧМ по хоккею на новогодних каникулах.

Опубликовано

Такс, господа. Вы как хотите, а я буду у вас в Усть-Каменогорске 22 декабря. Самолёт у меня на обратную дорогу - 23, днем. Поэтому, готовьте пиво, уодку, Оле, :cheer: если не будет матча какого-нить, будем смотреть ну...игру в поло или прыжки в воду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования