скеп Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Хорваты - настоящие волшебники (для своих и для России). Для англичан они черные колдуны. Как бы Соединенное Королевство не поставило вопрос об исключении Хорватии из ЕС за такое оскорбление родоначальников футбола. а тогда надо Путину позвонить (у нас есть канал В-52 знает) пусть он хорватов в Россию присоединит. И хорватам ядерный чемоданчик России новый член федерации :cheer:
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Господа, водку какой страны мира Вы предпочитаете в это время суток? Реально, когда получил в 4 ночи SMS от кента о победе хорватов, сразу не поверил, думал розыгрыш. Давай щелкать все каналы, так почему то даже строкой нигде в новостях не проходило. В итоге, только с утра убедился, что чудеса бывают. :druzja:
Alexxx Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Господа, водку какой страны мира Вы предпочитаете в это время суток? Реально, когда получил в 4 ночи SMS от кента о победе хорватов, сразу не поверил, думал розыгрыш. Давай щелкать все каналы, так почему то даже строкой нигде в новостях не проходило. В итоге, только с утра убедился, что чудеса бывают. Как я понял: Россия играет дальше? :druzja:
скеп Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Господа, водку какой страны мира Вы предпочитаете в это время суток? Реально, когда получил в 4 ночи SMS от кента о победе хорватов, сразу не поверил, думал розыгрыш. Давай щелкать все каналы, так почему то даже строкой нигде в новостях не проходило. В итоге, только с утра убедился, что чудеса бывают. Не понял, а говорил что на коллегии будешь. Однако наш ящик решил располовинить? :cheer:
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Не понял, а говорил что на коллегии будешь. Однако наш ящик решил располовинить? Надеюсь, хотя бы половина ящика до Оле сегодня доживет? :druzja:
НовоКаин Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Господа, водку какой страны мира Вы предпочитаете в это время суток? ... А разве патриотично будет по этому поводу пить какую-нибудь другую вотку, например, аглицкую? Вотка должна быть правильной. :cheer:
Alexxx Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 А разве патриотично будет по этому поводу пить какую-нибудь другую вотку, например, аглицкую? Вотка должна быть правильной. Вспомнилось Мы люди приличные пьем Столичную.
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Не понял, а говорил что на коллегии будешь. Однако наш ящик решил располовинить? Да только с коллегии. Когда это она у нас в 10.00 начиналась? как обычно, не ранее 10.15 только судьи подтянулись Странно, что в этот раз до обеда отсрелялся, обычно по закону подлости моё дело самое последнее, ближе к вечеру Надеюсь, хотя бы половина ящика до Оле сегодня доживет Какой вокзал-базар, будет в ОЛЕ водка :cheer:
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Вспомнилось Мы люди приличные пьем Столичную. Про Столичную много народом куплетов сложено Вот как будут завтра выглядить отдельные форумчане, злоупотребившие водкой:
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Удивительно, про водку вот все сразу вспомнили, а про банку шпротов - тишина Господа, вы зажрались :cheer:
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Удивительно, про водку вот все сразу вспомнили, а про банку шпротов - тишина Господа, вы зажрались Неправда. Я в теме про пиво с Миу еще с утра насчет шпрот беспокоился.
Alexxx Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Удивительно, про водку вот все сразу вспомнили, а про банку шпротов - тишина Господа, вы зажрались И опять вспомнилось. Мужики сидят бухают, и семечькой занюхивают. Один нюхнул, ну и улетела семечка блуждать по организму, а другие говорят: - Ты гад пить сюда или жрать пришел? :druzja:
Фаталист Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Вчера по Евроспорту в новостях сообщили о том, что практически решен вопрос о допуске сборной Англии на Европейский чемпионат по футболу, даже указали в какую группу они будут включены, может это был первоапрельский розыгрыш, кто-нибудь в курсе?
Вовун Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Вчера по Евроспорту в новостях сообщили о том, что практически решен вопрос о допуске сборной Англии на Европейский чемпионат по футболу, даже указали в какую группу они будут включены, может это был первоапрельский розыгрыш, кто-нибудь в курсе? Думаю что шютка первоапрельская :shuffle:
Фаталист Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Думаю что шютка первоапрельская С учетом болезненности вопроса для англичан и то, что канал международный... жесть...
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Да што такое, где все то Скеп, ты то хоть не спишь? Бавария-Зенит, уже составы представляют Я побрился щас на удачу, хоть и бухой. Зенит вперёд!!!!!!!!!!! Шава - герой!
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Ну не знаю даже..... 1-1 в гостях номано перед ответкой в Питере но какой же конь педальный судья убейте меня, но пендаль левый :wub:
Андрэ Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Достойно, достойно... Слава в воротах красавчег, вытащил пару раз. А вот у Аршавина игра не пошла. Так бы ваще размазали эту хваленую топ-команду. :shuffle:
B-52 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Ставлю Хеннеси и свою треуголку, что гансы в ответке похоронят "Зенит" :shuffle:
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Ставлю Хеннеси и свою треуголку, что гансы в ответке похоронят "Зенит" ставлю литр вотки с Колхозной и будёновку против твоего Хэнесси, что порвут их питерцы как тузик грелку Даже без Аршавина с Ширлом.
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Ставлю Хеннеси и свою треуголку, что гансы в ответке похоронят "Зенит" Принимаю. Только треуголки у меня нет, ограничемся Хеннеси Проход Зенита!
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Кстати, а когда ответная игра? Надеюсь, не на следующей неделе, потому как на 1 мая приходица :shuffle:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Две наших, с Вовуном, Балтики против Хеннеси и Миллера В-52 Ага, ответка 1 мая.
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Ага, ответка 1 мая. Фак! Шит! Плюха-муха! У меня в этот день с обеда культурные мероприятия :wub:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Фак! Шит! Плюха-муха! У меня в этот день с обеда культурные мероприятия Вовун, ну что мне вас что ли учить? Два литра воды или стакан подсолнечного масла, перед мероприятием, и в бой :wub:
Рекомендуемые сообщения