Эдуард Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 А комментаторы как отжигали.... "Это тебе не расческа, а бутсы" "Денисов держится за место, которое болит" Точно, точно. Комментаторы местами жгли напалмом. При установке мяча для пробития штрафного в сторону Зенитовских ворот пара игроков Глазго приняла позу прачки. Комментаторы: - А если бы они в юбках играли? - Тогда бы они так не стояли. Меня еще порадовали питерские болельщики, одетые по форме 2. Болельщицы, вот, подразочаровали, оставшись в футболках... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Точно, точно. Комментаторы местами жгли напалмом. При установке мяча для пробития штрафного в сторону Зенитовских ворот пара игроков Глазго приняла позу прачки. Комментаторы: - А если бы они в юбках играли? - Тогда бы они так не стояли. Меня еще порадовали питерские болельщики, одетые по форме 2. Болельщицы, вот, подразочаровали, оставшись в футболках... Да нам было, на что смотреть, тогда когда ваши права были немного ущемлены :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 И у великих клубов бывают ошибки, тот же Милан. Сезон 2003/2004, после домашней победы над Депортиво 4:1, когда уже не оставалось вопросов о проходе в следующий раунд, было выездное поражение 0:4. Следующий сезон - все помнят тот финал, после первого тайма 3:0, Милан впереди, и в итоге Ливер увозит трофей в Англию. В свое время и Барсу и Интер и МЮ, да всех штормило. Это же игра. Все понимаю, помню и Спартак-Вердер- 4:1 в Москве без вопросов, и 2:6 в дополнительное время там. Но это все там, в гостях, а в Казани так безвольно проиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Значитца дело за малым Наш Рыжиков вроде оправился от травмы. А Казко на скамейку! И вперед к золоту премьеры Кстати, в связи с победой Зенита, как теперь Россия в еврокубках играет? Два места в Лиге Чемпионов и 4 в Кубке УЕФА, так? фанат Рубина однако вы..... думаю Рубин и так прыгнул выше головы....... хватит с него... хотя сегоняшний матч Рубин -Шинник ..... явно 3 очка принесет команде. В сезоне 2008 - 2009 от России в Лиге чемпионов будет заявлено 3 команды...... и 3 (кажется) в УЕФА. МДА интересно как дебютирует Зенит в Лиге чемпионов в этом году. А еще Зениту теерь предстоит битва за суперкубок Европы соперником будет победитеь пары (Манчетер Юнайтед -- Челси) .....вот матч будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Комментаторы с КТК и меня довели- переключил на украинский Спорт-1, там хоть и на украинском, но и то понятней, чем эти друзья несли :) К тому ж украинцы потом и награждение показали, и моменты все разобрали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 А еще Зениту теерь предстоит битва за суперкубок Европы соперником будет победитеь пары (Манчетер Юнайтед -- Челси) .....вот матч будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Август 2008. Монако. Стадион "Луи II". Зенит - МЮ /вероятность 90 %/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Игорь Юрьевич, бывает однако и такое, но это уже история и я думаю Бердыев сделал нужные для себя и команды выводы из нее З.Ы. Я смотрел матч в баре, а там комментариев слышно не было вообще, но наши (казахстанские) комментаторы отжигают не подетски, знаю точно (особенно, вроде его Аскар звали, с Хабара, он был вне конкуренции ). Что кстати говорт о низком профессиональном уровне комменаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Август 2008. Монако. Стадион "Луи II". Зенит - МЮ /вероятность 90 %/ Интересно откуда такая увереность????? 90: Криштиан Роналду конечно лучший игрок Англии (как минимум).... Но Абрамович, Лэмпард, Дрогба и компания ничуть не хуже Ставлю на победу челси Изменено 15 Мая 2008 пользователем Джон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Игорь Юрьевич, бывает однако и такое, но это уже история и я думаю Бердыев сделал нужные для себя и команды выводы из нее З.Ы. Я смотрел матч в баре, а там комментариев слышно не было вообще, но наши (казахстанские) комментаторы отжигают не подетски, знаю точно (особенно, вроде его Аскар звали, с Хабара, он был вне конкуренции ). Что кстати говорт о низком профессиональном уровне комменаторов. Проблема наших комментаторов в отсутствии понимания футбола в целом и скудный словарный запас в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Интересно откуда такая увереность????? 90: Криштиан Роналду конечно лучший игрок Англии (как минимум).... Но Абрамович, Лэмпард, Дрогба и компания ничуть не хуже Ставлю на победу челси Ну это чувство не объяснить, хоят и не являюсь фанатом ни той ни другой команды /ЛИВЕРПУЛЬ ФОРЕВА / МЮ на мой взгляд объективно сильнее как по физике так и по технике... хотяяя конечно все зависит от того, насколько будут в форме игроки и вся команда в этот день!!! А мотивированности и тем и другим не занимать /МЮ закхочет дубль наряду с чемпионством а вот Челси элементарно хочет титул к котормоу он как никогда близок и которого у него никогда не было/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИОНЕР Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Дик адвакат красавчик! Жаль что в Казахстане нет своего абрамовича, глядиш тогда бы наш каират ну или на худои конец Астана в Кубке УЕФА игралибы, август 2008 Зенит/МЮ 2/1 при любых обстоятельствах :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 август 2008 Зенит/МЮ 2/1 при любых обстоятельствах Мой прогноз - 1-1 до 80 минуты где-то, а под занавес думаю МЮ накидает пару мячей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Пионер, вы жжете. Если российские олигархи не особо вкладываются в российский футбол, предпочитая английские клубы, то что говорить о Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Мой прогноз - 1-1 до 80 минуты где-то, а под занавес думаю МЮ накидает пару мячей! 3:1 победа челси Битва аристократов за Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 МЮ против Челси - Страсть против Денег. Я за Страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 А в "третьем тайме" по окончании трансляции всем было предложено по кружке пива за счет заведения! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 казахстанские комментаторы, это, действительно, большой дебилизм, у меня нервов не хватает слушать этих придурков, сорри за выражение, в прошлом двоечников, которым в школе изложение натягивали на три с минусом.... они футбол превращают в полное г..., один раз (последний раз когда я вообще слушал этих хлопцев, туды их в качель), я просто выключил звук на сколько мог, шобы свист болельщиков затыкал пасти этим дуракам, которым ещё платят денгьги за их никчёмную, непрофессиональную работу. Гусев рулит. Я Яффа и я люблю смотреть футбол, Оливер Кан рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Комментаторы с КТК и меня довели- переключил на украинский Спорт-1, там хоть и на украинском, но и то понятней, чем эти друзья несли :) :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 На казахстанском ТВ из комментаторов нормальный только Павел Цыбулин с 31-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2008 Ну набрали мы 24 литра крагандинского, шымкентского!!! Воблы гурьевской, лещей, креветок, решили у дружка во двор телик большой вынести и смотреть. И вот оно щастье - в районе эпидемия отключают свет. Хорошо у меня генератор есть, мы до 12 ночи поиграли в бильярдной (там телевизоры не работали), а потом потихоньку у меня на кухне смотрели. Утром свет дали :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Не, нету у Рубина стабильности- с Шинником сгонял ничью, думаю в еврокубки лет через 5, не раньше им можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Ну набрали мы 24 литра крагандинского, шымкентского!!! Воблы гурьевской, лещей, креветок, решили у дружка во двор телик большой вынести и смотреть. И вот оно щастье - в районе эпидемия отключают свет. Хорошо у меня генератор есть, мы до 12 ночи поиграли в бильярдной (там телевизоры не работали), а потом потихоньку у меня на кухне смотрели. Утром свет дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Не, нету у Рубина стабильности- с Шинником сгонял ничью, думаю в еврокубки лет через 5, не раньше им можно будет. Рубин был и остается командой настроения. Если на кураже, то не победим, и не только в Казани, ну а если спад... В последних 4 турах 4 очка, куда это годится? Может после перерыва заиграют на новой волне? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Рубин был и остается командой настроения. Если на кураже, то не победим, и не только в Казани, ну а если спад... В последних 4 турах 4 очка, куда это годится? Может после перерыва заиграют на новой волне? Без обид, но имхо отсутствие стабильности говорит об уровне классности игроков и команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Ну набрали мы 24 литра крагандинского, шымкентского!!! Воблы гурьевской, лещей, креветок, решили у дружка во двор телик большой вынести и смотреть. И вот оно щастье - в районе эпидемия отключают свет. Хорошо у меня генератор есть, мы до 12 ночи поиграли в бильярдной (там телевизоры не работали), а потом потихоньку у меня на кухне смотрели. Утром свет дали Вот ведь как люди готовятся!!! Вобла, лещи, креветки, пива много....обзавидовалась вся.... А мы решили основательно подготовиться к матчу хоккеистов. Надеемся, что наши не продуют финам в очередной раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения