Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

как мы смотрели футбол

Вовун

Рекомендуемые сообщения

А мы решили основательно подготовиться к матчу хоккеистов. Надеемся, что наши не продуют финам в очередной раз!

А во сколько начало и кто транслирует? "Спорт-Россия"? по тарелке смотреть будете?

у нас, мля, с кабельного его убрали, заменили на ацтойный "планета-спорт"

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Без обид, но имхо отсутствие стабильности говорит об уровне классности игроков и команды

Да какие обиды? Я это прекрасно понимаю, великий клуб должен быть волевой командой, а не командой настроения.

В этом плане очень уважаю Ливерпуль :ahez:

Хоккей - по тарелке. Канал Спорт. Обещали прямую трансляцию. А вот во скока - не знаю, врать не буду.

22:55 Хоккей. Чемпионат мира в Канаде. 1/2 финала. Прямая трансляция.

Какой счет то в итоге? 3-0?

У Скепа сотка вырублена, а я весь третий период проплясал в ОЛЕ.

И как домой приехал - не помню

вот как соседи по батарее стучали, что б музыку убавил- это почему то помню :ahez:

Миу, ты то хоть это видела?

до сих пор не вериться что правда. настоящая сказка

Плачь, Канада, но мы чемпионы :ahez:

На месте Ильюхи я бы вааще играть закончил, заходил бы в любой бар и говорил - "я - Илья Ковальчук"

а родители Набокова с нами в одном баре сидели

фсех люблю :ahez:

Вот попёрло так попёрло!! :lol::lol::lol:

Не то что какие там джиу-житсу или тенис-пенис. Нормального президента выбрали и сразу в сурьезных видах результат не в штанах. :ahez:

На месте Ильюхи я бы вааще играть закончил, заходил бы в любой бар и говорил - "я - Илья Ковальчук"

Не. Спрашивал бы: "А вы, тута эта..., собственно, хто?" :ahez:

Видели, видели!!!!До трёх ночи вчера (или сегодня?) смотрели. Ну круто, когда 4:2 было, думаю ну усё, пойду спать, смотреть нЕчего. Пока тусила в дУше - слышу оживление какое-то около телевизора, слышу по телефону муж с кем-то базарит, я бы даже сказала кричит чего-то.... Оказалось - совсем даже не усё!!!! Короче пиво пили всю ночь (оооосподи, я - не Леди!), когда пиво выпили - наши выиграли! Пришлось отметить победу уоткой. Посмотрела ещё комменты, которые были после матча, и в 3 часа потопала спать. Седня на работе работа не прёт как-то....

Изменено пользователем Миу

После второго периода, думал все - удача отвернулась и тут, как поперло, как поперло...! :contract:

Причем все заслуженно, очень здорово и по хоккейному красиво сыграли. И команда в целом и каждая звезда в отдельности подтвердили свой высокий класс. А воспитанник Устинки - Набоков признан лучшим вратарем чемпионата!

Слава России!

А я, каюсь, не поверил- когда канадцы четвертую забили, уж больно перло им, думал поймают на контратаках и еще забьют.

Понравилось :contract:

Как сообщает ИТАР-ТАСС, особенно бурные эмоции заметны в традиционных районах массовых гуляний – близ спорткомплекса «Лужники», на Охотном ряду и Новом Арбате, на Большой Пироговской улице, где сосредоточен ряд крупных спортивных баров. В районе традиционного места встречи московских байкеров – от смотровой площадки на Воробьевых горах до нового моста у Киевского вокзала – курсируют мотоциклисты, некоторые из которых также держат флаги России и различных спортивных клубов страны.

В районе Олимпийской деревни появился целый автокараван болельщиков питерского «Зенита», чье торжество по случаю выигрыша любимой командой кубка УЕФА плавно перешло в празднование победы российских хоккеистов.

Тоже не верил в победу Россиян, но мужественно удержал себя около телевизора. ДО трех ночи смотрел и всетаки порадовался успехам. :contract: Блин, ну шо за город у нас такой - болельщики болеют и празднуют маленькими, но шумными группами. :au::dont: Но организованной массовости не наблюдается....

А я, каюсь, не поверил- ...

Я тоже поначалу скис. :contract:

Первый период - горим 1:3. :dont: Игры нет. Канадцы хозяйничают в нашей зоне как у себя дома. С полборта на пятак вылезают раз за разом. Защита жмется к воротам. Крайние нападающие –неизвестно где. Броски от синей один за другим. Вдули как по нотам - два гола в большинстве. Ну все, думаю, хана...

А потом – сказка началась. Ковальчук – настоящий боец, лидер! И Федоров пас победный ему отдал – загляденье! Молодцы, чего там говорить.

:contract: Всех поздравляю, самое интересное что мы поздравляли Набокова старшего, он поздравлял нас Хенссой, а мама Евгения Набокова тихо набирала по телефону в Канаду Набби. Мы с Вовуном еще часа полтора изображали на улицах нашего сонного города шумну ораву болельшиков, за что были чуть не смыт поливальной машиной :dont:

:au: Всех поздравляю, самое интересное что мы поздравляли Набокова старшего, он поздравлял нас Хенссой, а мама Евгения Набокова тихо набирала по телефону в Канаду Набби. Мы с Вовуном еще часа полтора изображали на улицах нашего сонного города шумну ораву болельшиков, за что были чуть не смыт поливальной машиной :au:

Дык у вас тоже, как и в Кустанае, плохо с органихованной массовостью? :contract: Хотя лана, вы с Вовуном на пару десятков болельщиков потянете, и ежели собрать Устькаманцев фсех в кучу, то приличная туса получится :dont::au: :dont:

Рубин был и остается командой настроения. Если на кураже, то не победим, и не только в Казани, ну а если спад...

В последних 4 турах 4 очка, куда это годится?

Может после перерыва заиграют на новой волне? :contract:

Очень сомневаюсь :dont: :

Директора ФК "Рубин" подозревают в серии убийств

20.05.2008 05:49 | Российская Газета

Вчера Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил о задержании спортивного директора футбольного клуба "Рубин" Рустема Сайманова. Футбольный начальник подозревается в организации трех убийств.

По одному делу со спортивным директором футбольного клуба, лидирующего, к слову, в чемпионате страны, проходит и некий московский бизнесмен Радик Юсупов. По некоторым данным он контролирует сеть игорных заведений в Москве. Но по версии следствия, путь к успеху он начал в криминальных рядах. Точнее - в организованных преступных группировках Казани. Как полагает прокуратура, в середине девяностых годов прошлого века Юсупов, известный в определенных кругах под кличкой Дракон, возглавил союз группировок, противостоявших главарю банды "Жилка" Хайдару Закирову. Как часто бывало в те времена, не обошлось без стрельбы и крови.

Криминальная война закончилась в 1996 году после смерти лидера "Жилки". С тех пор в Татарстане прошел ряд громких судебных процессов над самыми разными бандами, державшими в страхе жителей республики. Но материалов, накопившихся у следователей, еще хватит не на одно уголовное дело.

- Юсупову предъявлено обвинение в организации трех убийств, совершенных в 1996 году, - сообщил руководитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. - Кроме Юсупова, арестован 46-летний спортивный директор футбольного клуба "Рубин" (Казань) Рустем Сайманов, которому также предъявлено обвинение в организации вышеуказанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

По словам представителя следственного комитета, суд уже санкционировал арест обвиняемых.

Напомним, что Сайманов занял пост спортивного директора "Рубина" в июне прошлого года. Как сообщала пресса, прежде он работал в различных спортивных и бизнес-структурах Татарстана.

Российская Газета

В-52, и как это связанно с игрой?

Это же не "дело Моджи" :contract:

З.Ы. И вообще, правоохранительным органам Казани стоило бы также поискать и привлеч к ответсвенности убийц Ленара.

Мы с Вовуном еще часа полтора изображали на улицах нашего сонного города шумну ораву болельшиков, за что были чуть не смыт поливальной машиной :dont:

ты ещё предлагал в честь победы зайти в цветочный павильон, купить по букету цветов и подарить друг другу :contract:

ты ещё предлагал в честь победы зайти в цветочный павильон, купить по букету цветов и подарить друг другу :dont:

Ты отказался чтоли?!? :contract:

Ты с ума сошел!

:biggrin: Вы это нас к чему склоняете, стесняюсь спросить? :biggrin:

К тому, что вы были шумной оравой болельшиков, которые хотели засЫпать друг друга охапками цветов ..... А вы про что подумали? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования