Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 А мы решили основательно подготовиться к матчу хоккеистов. Надеемся, что наши не продуют финам в очередной раз! А во сколько начало и кто транслирует? "Спорт-Россия"? по тарелке смотреть будете? у нас, мля, с кабельного его убрали, заменили на ацтойный "планета-спорт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Без обид, но имхо отсутствие стабильности говорит об уровне классности игроков и команды Да какие обиды? Я это прекрасно понимаю, великий клуб должен быть волевой командой, а не командой настроения. В этом плане очень уважаю Ливерпуль :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 В этом плане очень уважаю Ливерпуль Дааааа бьются до последней секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Хоккей - по тарелке. Канал Спорт. Обещали прямую трансляцию. А вот во скока - не знаю, врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Хоккей - по тарелке. Канал Спорт. Обещали прямую трансляцию. А вот во скока - не знаю, врать не буду. 22:55 Хоккей. Чемпионат мира в Канаде. 1/2 финала. Прямая трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2008 Какой счет то в итоге? 3-0? У Скепа сотка вырублена, а я весь третий период проплясал в ОЛЕ. И как домой приехал - не помню вот как соседи по батарее стучали, что б музыку убавил- это почему то помню :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2008 Скеп грит что 4-0! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2008 Миу, ты то хоть это видела? до сих пор не вериться что правда. настоящая сказка Плачь, Канада, но мы чемпионы На месте Ильюхи я бы вааще играть закончил, заходил бы в любой бар и говорил - "я - Илья Ковальчук" а родители Набокова с нами в одном баре сидели фсех люблю :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Вот попёрло так попёрло!! Не то что какие там джиу-житсу или тенис-пенис. Нормального президента выбрали и сразу в сурьезных видах результат не в штанах. На месте Ильюхи я бы вааще играть закончил, заходил бы в любой бар и говорил - "я - Илья Ковальчук" Не. Спрашивал бы: "А вы, тута эта..., собственно, хто?" :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Видели, видели!!!!До трёх ночи вчера (или сегодня?) смотрели. Ну круто, когда 4:2 было, думаю ну усё, пойду спать, смотреть нЕчего. Пока тусила в дУше - слышу оживление какое-то около телевизора, слышу по телефону муж с кем-то базарит, я бы даже сказала кричит чего-то.... Оказалось - совсем даже не усё!!!! Короче пиво пили всю ночь (оооосподи, я - не Леди!), когда пиво выпили - наши выиграли! Пришлось отметить победу уоткой. Посмотрела ещё комменты, которые были после матча, и в 3 часа потопала спать. Седня на работе работа не прёт как-то.... Изменено 19 Мая 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 После второго периода, думал все - удача отвернулась и тут, как поперло, как поперло...! Причем все заслуженно, очень здорово и по хоккейному красиво сыграли. И команда в целом и каждая звезда в отдельности подтвердили свой высокий класс. А воспитанник Устинки - Набоков признан лучшим вратарем чемпионата! Слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 А я, каюсь, не поверил- когда канадцы четвертую забили, уж больно перло им, думал поймают на контратаках и еще забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Понравилось Как сообщает ИТАР-ТАСС, особенно бурные эмоции заметны в традиционных районах массовых гуляний – близ спорткомплекса «Лужники», на Охотном ряду и Новом Арбате, на Большой Пироговской улице, где сосредоточен ряд крупных спортивных баров. В районе традиционного места встречи московских байкеров – от смотровой площадки на Воробьевых горах до нового моста у Киевского вокзала – курсируют мотоциклисты, некоторые из которых также держат флаги России и различных спортивных клубов страны. В районе Олимпийской деревни появился целый автокараван болельщиков питерского «Зенита», чье торжество по случаю выигрыша любимой командой кубка УЕФА плавно перешло в празднование победы российских хоккеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГАРИК Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Тоже не верил в победу Россиян, но мужественно удержал себя около телевизора. ДО трех ночи смотрел и всетаки порадовался успехам. Блин, ну шо за город у нас такой - болельщики болеют и празднуют маленькими, но шумными группами. Но организованной массовости не наблюдается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 А я, каюсь, не поверил- ... Я тоже поначалу скис. Первый период - горим 1:3. Игры нет. Канадцы хозяйничают в нашей зоне как у себя дома. С полборта на пятак вылезают раз за разом. Защита жмется к воротам. Крайние нападающие –неизвестно где. Броски от синей один за другим. Вдули как по нотам - два гола в большинстве. Ну все, думаю, хана... А потом – сказка началась. Ковальчук – настоящий боец, лидер! И Федоров пас победный ему отдал – загляденье! Молодцы, чего там говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 :contract: Всех поздравляю, самое интересное что мы поздравляли Набокова старшего, он поздравлял нас Хенссой, а мама Евгения Набокова тихо набирала по телефону в Канаду Набби. Мы с Вовуном еще часа полтора изображали на улицах нашего сонного города шумну ораву болельшиков, за что были чуть не смыт поливальной машиной :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Всех поздравляю, самое интересное что мы поздравляли Набокова старшего, он поздравлял нас Хенссой, а мама Евгения Набокова тихо набирала по телефону в Канаду Набби. Мы с Вовуном еще часа полтора изображали на улицах нашего сонного города шумну ораву болельшиков, за что были чуть не смыт поливальной машиной Дык у вас тоже, как и в Кустанае, плохо с органихованной массовостью? Хотя лана, вы с Вовуном на пару десятков болельщиков потянете, и ежели собрать Устькаманцев фсех в кучу, то приличная туса получится :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Привет, Ускаман! Финал ЛЧ где смотреть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Рубин был и остается командой настроения. Если на кураже, то не победим, и не только в Казани, ну а если спад... В последних 4 турах 4 очка, куда это годится? Может после перерыва заиграют на новой волне? Очень сомневаюсь : Директора ФК "Рубин" подозревают в серии убийств 20.05.2008 05:49 | Российская Газета Вчера Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщил о задержании спортивного директора футбольного клуба "Рубин" Рустема Сайманова. Футбольный начальник подозревается в организации трех убийств. По одному делу со спортивным директором футбольного клуба, лидирующего, к слову, в чемпионате страны, проходит и некий московский бизнесмен Радик Юсупов. По некоторым данным он контролирует сеть игорных заведений в Москве. Но по версии следствия, путь к успеху он начал в криминальных рядах. Точнее - в организованных преступных группировках Казани. Как полагает прокуратура, в середине девяностых годов прошлого века Юсупов, известный в определенных кругах под кличкой Дракон, возглавил союз группировок, противостоявших главарю банды "Жилка" Хайдару Закирову. Как часто бывало в те времена, не обошлось без стрельбы и крови. Криминальная война закончилась в 1996 году после смерти лидера "Жилки". С тех пор в Татарстане прошел ряд громких судебных процессов над самыми разными бандами, державшими в страхе жителей республики. Но материалов, накопившихся у следователей, еще хватит не на одно уголовное дело. - Юсупову предъявлено обвинение в организации трех убийств, совершенных в 1996 году, - сообщил руководитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. - Кроме Юсупова, арестован 46-летний спортивный директор футбольного клуба "Рубин" (Казань) Рустем Сайманов, которому также предъявлено обвинение в организации вышеуказанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. По словам представителя следственного комитета, суд уже санкционировал арест обвиняемых. Напомним, что Сайманов занял пост спортивного директора "Рубина" в июне прошлого года. Как сообщала пресса, прежде он работал в различных спортивных и бизнес-структурах Татарстана. Российская Газета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 В-52, и как это связанно с игрой? Это же не "дело Моджи" З.Ы. И вообще, правоохранительным органам Казани стоило бы также поискать и привлеч к ответсвенности убийц Ленара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 В-52, и как это связанно с игрой? Все зависит от роли которую выполнял СД клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Мы с Вовуном еще часа полтора изображали на улицах нашего сонного города шумну ораву болельшиков, за что были чуть не смыт поливальной машиной ты ещё предлагал в честь победы зайти в цветочный павильон, купить по букету цветов и подарить друг другу :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 ты ещё предлагал в честь победы зайти в цветочный павильон, купить по букету цветов и подарить друг другу Ты отказался чтоли?!? Ты с ума сошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Ты отказался чтоли?!? Ты с ума сошел! Вы это нас к чему склоняете, стесняюсь спросить? :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2008 Вы это нас к чему склоняете, стесняюсь спросить? К тому, что вы были шумной оравой болельшиков, которые хотели засЫпать друг друга охапками цветов ..... А вы про что подумали? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения