Миу Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Проще говоря, бл@дей не уважаю и брезгливо отношусь. Искусственные они. Ненастоящие. Особенно ежели выбор своих партнеров они соотносят только с деньгами, карьерным положением, известностью, престижностью и т.д. и т.п. То есть руководствуются не чувствами (пусть даже и сильным сексуальным влечением, - тоже чувство, и порой очень "сносящее крышу"), а в первую очередь некими холодными соображениями, при этом зачастую "параллельно" общаясь с несколькими партнерами. Пусть даже это и облечено во внешний романтический флер. Но кроме слова "Бл@дь" есть другое русское слово, немного архаичное, - "Шалава". Вообще, меня часто интересует этимология слов. Откуда это слово пошло? Намедни смотрел старый советский фильм, - "Не могу сказать прощай", так там главная отрицательная героиня говорит, встречая главную положительную героиню, - "А, это ты, шалая ? Так вот, бл@ди, - это бл@ди, и уважающий себя мужик с ними общаться не будет, поскольку себя не на помойке нашел. А "шалые" женщины..."Шалые", - это наверное те женщины, руководствующиеся в жизни прежде всего чувствами, - пусть даже они "шалавы", меняют партнеров просто из-за своей повышенной влюбчивости...Но если она с мужчиной, - дык это не из расчета, и в данный конкретный момент он для нее действительно "самый-самый", пусть даже через определенное количество времени таким будет другой... Мне думается, именно из-за таких "шалых" женщин, мужчинам иногда в своей самой разумной и размеренной жизни, - "хочется делать большие прекрасные глупости"(С)Х\ф "Ирония судьбы, или С Легким Паром". Ух ты, Владимир. Что ж Вас как-то так зацепило? Можа обидел хто? Не расстраивайтесь Анекдот в тему: Приходит к врачу пациентка. Грит:"Дохтор, я сегодня утром переспала с мужем, потом, придя на работу - с начальником, его другом, охранником, водителем, по дороге с работы с продавцом обувного магазина, дворником. И так каждый день. Что мне делать?!?!" Дохтор: "Дык Вы же деушка, больная!" пациентка: "Вот, вот , так и напишите, а то все бл@дь да бл@дь".
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Если бы внимательно почитали о чем я пишу, а не утрировали бы некоторые понятия, то о патологии бы не говорили. Специально для Вас даю разъяснение. В моих постах речь идет не о том, что если не хочешь, то говоришь "да". Речь идет именно о том, что и девушка и парень имеют к друг другу сексуальное влечение, но стоит ли раньше времени настаивать о сексуальном акте с девушкой, которая по наивности и в доказательство своей любви и преданности порой не может отказать, даже если еще не готова к этому? Специально для Вас опять-таки делаю объяснение, что я речь веду именно о девственницах и их первом опыте. Хотя и к не девственницам это тоже можно отнести. Если Вы таких "коварных" не встречали в реальной жизни,то, либо Вам повезло, либо Вы на них просто закрыли глаза и не хотите себе в этом признаваться. Яркий пример - командировачные. Находят себе "наивную" в другом городе, а по месту жительства часто есть семья. И еще разъяснение, специально для Вас. Не хочешь не "его" (мужчину), а не хочешь секса (или не уверена, что хочешь). Поскольку "он" мужчина дорог тебе и существует какая - то привязанность к нему и желание удержать в силу такой привязанности, то при его настаивании о сексе, существует реальная возможность того, что девушка/женщина скажет да. Но это не о коварных соблазнителях. Это о пороках воспитания молодых женщин. Нельзя удержать человека при помощи секса, если он не предполагает оставаться рядом с тобой. У него другие планы. Конечно, некоторый обман присутствует, когда более опытный в вопросах основ человеческих привязанностей индивид (чаще все таки мужчина, чем женщина), провоцирует рождение привязанности (назовем так) к себе у индивида менее опытного, не имея при этом намерения сохранять с ним длительную связь. Это было всегда и будет всегда. Просто нужно перестать относиться к этому как к "коварному соблазнению". Воспитание современного молодого человека должно предполагать развитие свободы секса (конечно, рационального), а значит и устойчивость к возможным злоупотреблениям. Итог: сказал "да" - получи удовольствие от самого секса, если удалось. Не удалось - забудь.
*Гуль* Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Я думаю, мужчины этот вопрос задают, когда у них возникают серьезные отношения к конкретной девушке, а если она ему безразлична, то и само по себе ему и безразлично...сколько, да как...
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Не томите душу, что выбрал таможенник? :shocked:
Каа.69 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Ух ты, Владимир. Что ж Вас как-то так зацепило? Можа обидел хто? Не расстраивайтесь Анекдот в тему: Приходит к врачу пациентка. Грит:"Дохтор, я сегодня утром переспала с мужем, потом, придя на работу - с начальником, его другом, охранником, водителем, по дороге с работы с продавцом обувного магазина, дворником. И так каждый день. Что мне делать?!?!" Дохтор: "Дык Вы же деушка, больная!" пациентка: "Вот, вот , так и напишите, а то все бл@дь да бл@дь". из этой же серии: две подружки легкого поведения встречаются, одна другой грит, что то ты мать вааще выглядишь неважнецки, заработалась совсем не жалеешь себя, пошла бы в церковь помолилась бы свечку поставила чтобы боженька грехи твои отпустил: а та ей и грит так я в церковь захожу только встаю на колени, только хочу помолиться а рот сам автоматически открывается :biggrin:
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 "Если мужчина знает о последствиях, не имеет ли смысла именно ему, как мужчине, прежде чем свой инстинкт проявить, поговорить с женщиной (девушкой) о таких последствиях, если она не начала об этом разговор первая?
Мансур Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Я думаю, мужчины этот вопрос задают, когда у них возникают серьезные отношения к конкретной девушке, а если она ему безразлична, то и само по себе ему и безразлично...сколько, да как... А зачем ? отношения то серьезные. А так если, действительно, просто для общения без взаимных обязательств, то и спрашивать не стоит. Отсюда вывод : не стоит спрашивать и все тут по любому. Если важно, ( ну обманула она, не допускала до свадьбы, а потом оказалось, что не девственница), то разведись и все.
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Что-то темой навеяло: "Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц? Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку." (подглядел (и занес в моск с целью дальнейшего распространения) у Гоблина - http://oper.ru/news/read.php?t=1051602453) Во-во, чайник он и есть. Не. нам чайники ни к чему. Ни к чему, говорю, чайники. Мы больше из диспенсеров. Их, благо, на каждом углу. Надо, подошел, воспользовался.. Удобно
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Согласен. Это реакция №2. Первая реакция, - бл#дь исключительная. Весчи надо называть иногда своими именами. В общем, не скажу, что не согласна. Когда секс часть эмоциональных связей - нормально, а в данном случае он как оружие. То же что и калаш и топор. Самый что ни на есть "коварный соблазнитель", если женщина - б..ь, если мужчина ... тоже ... а как их называют-то?
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) "Если мужчина знает о последствиях, не имеет ли смысла именно ему, как мужчине, прежде чем свой инстинкт проявить, поговорить с женщиной (девушкой) о таких последствиях, если она не начала об этом разговор первая? А вообще говоря, довольно занудно. Человек хочет трах, другой согласен или не настолько против, чтобы отказать. Ну в чем проблема. Если бы все думали о последствиях, телегонии и пр. Бррр.. Предлагаю заранее заключать контракты, где расписывать условия в зависимости от возраста, опытности, мотивации участников предстоящего спаривания. А также учитывая личность инициатора, психологический статус акцептующего и т.п. А также обязательный результат, при недостижении которого - неустойка. Ну, конечно, убытки полностью взыскивать - это противоречит принципиальной линии, которой придерживается мировое сообщество: здоровый риск должен предполагаться с обеих (ну или больше, в зависимости от количества участников) ст орон Куда прописать-то? В ГК? Или в Закон "О браке и семье"? А как же с внебрачными связями быть? Отдельный НПА принять? Мда... не хотела бы я знать, как он буит называться. Представляю себе бурные обсуждения проекта такого документа где-нить в Мажилисе. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) В общем, не скажу, что не согласна. Когда секс часть эмоциональных связей - нормально, а в данном случае он как оружие. То же что и калаш и топор. Самый что ни на есть "коварный соблазнитель", если женщина - б..ь, если мужчина ... тоже ... а как их называют-то? Так это... кобель, вроде. Ну или коваррррный соблазнитель. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Ahmetova
Каа.69 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 В общем, не скажу, что не согласна. Когда секс часть эмоциональных связей - нормально, а в данном случае он как оружие. То же что и калаш и топор. Самый что ни на есть "коварный соблазнитель", если женщина - б..ь, если мужчина ... тоже ... а как их называют-то? бл-ун............... :smile:
*DOCTOR* Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 "Если мужчина знает о последствиях, не имеет ли смысла именно ему, как мужчине, прежде чем свой инстинкт проявить, поговорить с женщиной (девушкой) о таких последствиях, если она не начала об этом разговор первая? А вообще говоря, довольно занудно. Человек хочет трах, другой согласен или не настолько против, чтобы отказать. Ну в чем проблема. Если бы все думали о последствиях, телегонии и пр. Бррр.. Предлагаю заранее заключать контракты, где расписывать условия в зависимости от возраста, опытности, мотивации участников предстоящего спаривания. А также учитывая личность инициатора, психологический статус акцептующего и т.п. А также обязательный результат, при недостижении которого - неустойка. Ну, конечно, убытки полностью взыскивать - это противоречит принципиальной линии, которой придерживается мировое сообщество: здоровый риск должен предполагаться с обеих (ну или больше, в зависимости от количества участников) ст орон Анек в темку: Девочка обращается к маме: -Мам, в школе все мальчики предлагают заняться с...Я не знаю, что им ответить. - А ты их спрашивай: "Как ребенка назовем?". Сказано сделано. Большая часть пацанов отстала. Один не унимался - Давай займемся, и на вопрос "Как ребеночка назовем?" ответил: "Сначала займемся, а потом подумаем". После с... девушка не унимается : "Как ребенка назовем?" Парняга достает презерватив и с невозмутимым голосом произносит: - Ну ежели он отсуда вылезет, назовем его Давидом Копперфильдом.
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А так, я согласен с преведенной АдвоКотом цитатой Конфуция про чайники и чашки. Про чайники согласна тоже. Про чашки... Ну Конфуций, видимо, был сильным чайником, вот только чашки вокруг и мерещились Я все же согласна с мнением, не помню кто здесь его высказал, что все это связано с беременностью. Раньше для женщин это было почти неизбежным следствием секса. Вот женщины послушно и кивали всяким китайским чайникам. А смотрите-ка, насколько женщины быстро освоились с предохранением. Они быстро усекли - это свобода долгожданная. А чайники все никак усвоить не могут
Астроном Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Анекдот в тему) Мужчина с горестным видом говорит жене, дорогая я тебе еще раз объясняю, когда я сплю с кем то - это мы имеем..., а когда ты - это нас имеют! Милые дамы не воспринимайте в серьез. Замира, та подруга, о которой выше говорили, она как раз таки отымела таможенников, их друзей и родственников. Иначе тут не скажешь
adviser Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Ну хорошо, сохранишь свою целомудренность для своего единственного и любимого мужа, а потом откуда взять опыт тех сексуальных поз и настроев???))) Ну есть у меня знакмая, которая хранила ся до 25 лет, вышла за своего замуж, ну вопЩем, ни фига она не знает и не шарит в сексе, не испытывает удовлетворения...а ее благоверный-женился, стал у нее первым и ничего, зато гуляет как ого ого((( Так что, диФчонки, как ни крутили бы наши муЧины относительно целомудренности девченок на позитивный лад, они не ценят этого ни фига...И ваще с чего бы они будут задаваця вопросов о количестве проходцев, ведь самое главное, это Лябовь without all questions)))
Adonia Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Согласен. Это реакция №2. Первая реакция, - бл#дь исключительная. Весчи надо называть иногда своими именами. Да, может быть она и б.... исключительная, но она разводила мужчин на все, она никогда не нуждалась в деньгах, особо не напрягаясь зарабатывала и получала удовольствие. Образование у неё среднее специальное, не сказать, что умница. Единственное её оружие, что она профи в этом деле и симпотишная. Рядом с ней были разные мужчины, из разных социальных слоёв и происхождений, тудяги из разных контор, мужчины из органов прокуратуры, таможни, финпола, банкиры, был даже немолодой профессор(который хотел наставить её на прямой путь) , люди умственого труда, судьи, из криминала. Но все хотели одного -секса со страстной, красивой, сексуальной женщиной, после бурного секса влюблялись, теряли голову. Я поняла, что мужчин в женщине привлекает не ум, способность аналитически мыслить, ни хрошие человеческие качества, мужчина любит глазами . Таможеники и курирующие зарабатывали большие бабки, она забирала у них какую то часть заработка нажитого непосильным трудом, не покушалась на семейный бюджет и последний хлеб ни у кого не отбирала. Как подружка она была офигенная, я её всегда уважала, она всегда давала дельные советы. Я её не видела уже около четырех лет. Иногда мне интересно узнать, какую еще романтическую историю она закрутила. После я написала дипломную работу на эту тему по своей второй специальности, которую оценили педагоги.
Гость FOXY LADY Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А Вы, в свою очередь, оставьте в покое Ахметову. Потому как спор вроде был о женщинах вообще, а не об Ахметовой в частности. Тем не менее, FOXY LADY умудрилась заняться доморощенным психоанализом моей скромной персоны, приписать мне решительность и опытность, сделать вывод об уровне моего образования и степени авторитарности моего характера, посокрушаться по поводу несправедливо обиженных мною девственниц, приписать мне мнение о том, что женщины недалекие создания , дать ценные рекомендации с кем мне "драться"и т.д. Вы уж как-то держите себя в руках, что ли. Вы всегда такая прямая или только когда изгиба подходящего не находится? Приписки-то сделали, а теперь на попятную. Еще и смысл весь коверкаете. Не забудьте о том, что Вы мою персону тоже очень детально расписываете, так что каков привет, таков ответ. Насчет "негатива" опять-таки стрелочки на перевод повели, и что за выражение "доморoщеный психоанализ"? Разъясните пожалуйста, а то я такая глупая - без Вашей помощи ну никак не смогу разгадать... Мне про Вас такую хорошую рекомендацию дали, что Вы человек такой поэтичный... Ваши ответы с приписками - это Ваш стиль поэзии? Я может Вас недооцениваю? У Вас может творчество таким образом проявляется? Ну тогда приписывайте, пожалуйста. Я даже гордиться буду, что мои посты Вам вдохновление приносят, таланты взращивать надо. Ах, да. Пожалуйста дайте мне подробную инструкцию - как себя в руках держать надо? Это обхватом или подъемом? За какое место держать надо? С уважением. :smile:
Миу Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Да, может быть она и б.... исключительная, но она разводила мужчин на все, она никогда не нуждалась в деньгах, особо не напрягаясь зарабатывала и получала удовольствие. Образование у неё среднее специальное, не сказать, что умница. Единственное её оружие, что она профи в этом деле и симпотишная. Рядом с ней были разные мужчины, из разных социальных слоёв и происхождений, тудяги из разных контор, мужчины из органов прокуратуры, таможни, финпола, банкиры, был даже немолодой профессор(который хотел наставить её на прямой путь) , люди умственого труда, судьи, из криминала. Но все хотели одного -секса со страстной, красивой, сексуальной женщиной, после бурного секса влюблялись, теряли голову.Я поняла, что мужчин в женщине привлекает не ум, способность аналитически мыслить, ни хрошие человеческие качества, мужчина любит глазами . Таможеники и курирующие зарабатывали большие бабки, она забирала у них какую то часть заработка нажитого непосильным трудом, не покушалась на семейный бюджет и последний хлеб ни у кого не отбирала. Как подружка она была офигенная, я её всегда уважала, она всегда давала дельные советы. Я её не видела уже около четырех лет. Иногда мне интересно узнать, какую еще романтическую историю она закрутила. После я написала дипломную работу на эту тему по своей второй специальности, которую оценили педагоги. Деццкий сад. Есть такой фильм французский, называется "Красотки" с Депардье в главной роли. Так там девушка писала научные работы про примитивные племена. Одну из работ она посвятила "бимбо", так называемым девушкам, которые живут за счет мужчин. Очень хороший фильм, посмотрите. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Миу
Гость FOXY LADY Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А я однажды столкнулась с ситуацией, когда "нет" было сказано, а в ответ "ну и стерва". Это как понять-то? Да - "б", нет - "с"? Чего надо-то? С уважением.
Пацан Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Я все же согласна с мнением, не помню кто здесь его высказал, что все это связано с беременностью. Раньше для женщин это было почти неизбежным следствием секса. Вот женщины послушно и кивали всяким китайским чайникам. А смотрите-ка, насколько женщины быстро освоились с предохранением. Они быстро усекли - это свобода долгожданная. А чайники все никак усвоить не могут Пожалуй верно, в нас всё и дело, время и отношения сейчас новые, а подход мужчин к женщинам, в большенстве, архаичный. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Пацан
Пацан Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 А я однажды столкнулась с ситуацией, когда "нет" было сказано, а в ответ "ну и стерва". Это как понять-то? Да - "б", нет - "с"? Чего надо-то? С уважением. Вероятно в этой ситуации, тому кто сказал, было дано понять, что всё будет, а затем облом. Как тут ещё сказать?
Мансур Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 :smile: И, что так девушку мучаются вопросом, как по деликатней отказать ему. Взять и рассказать историю про "Диван", которая также бурно обсуждалась здесь :biggrin:
Гость FOXY LADY Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Про чайники согласна тоже. Про чашки... Ну Конфуций, видимо, был сильным чайником, вот только чашки вокруг и мерещились Я все же согласна с мнением, не помню кто здесь его высказал, что все это связано с беременностью. Раньше для женщин это было почти неизбежным следствием секса. Вот женщины послушно и кивали всяким китайским чайникам. А смотрите-ка, насколько женщины быстро освоились с предохранением. Они быстро усекли - это свобода долгожданная. А чайники все никак усвоить не могут Очень мною даже поддерживаемо такое мнение. С уважением.
Гость FOXY LADY Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Вероятно в этой ситуации, тому кто сказал, было дано понять, что всё будет, а затем облом. Как тут ещё сказать? И намека не было! Тока общение. А потом, даже если и "облом", насколько себя надо не уважать, чтоб так выразиться. У женщин тоже "обломы" случаются, они же не обзываются всяко разно. С уважением.
Рекомендуемые сообщения