Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 417
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Цитата(bonny @ 28.10.2007, 10:17)

что то прям темой навеело

Профессор психологии объясняет:

- Лучший способ избавить девушку от депрессии - поцелуй.

Один студент переспрашивает:

- Профессор, а как довести девушку до депрессии?

Мансур писал(а):

задать ей вопрос упомянутый в теме :smile:

:biggrin::smile: :shocked:

Опубликовано

OM BEE писал(а):

А може она в монашки решила податься, чего это сразу - не то чего-то? :smile:

Если в монашки, то у неё с головой не то чего-то, вот!

Опубликовано

заранее извиняюсь что занимаюсь флудом. И тема вроде начиналась как серьезная, но очень уж по мере прочтения потянуло на веселье, поэтому снова приношу извинения:

Женская молитва...

Господи, молю, дай мне:

- Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...

Опубликовано

Анека писал(а):

Как вернетесь, зайдите на эту страницу..

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7464/

и на эту..

http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html

Вы ра-бо-та-ть сегодня будете, а!?

Ну надо ж, "вот ведь вредный оппонент, а?"(С)Подпись "Неизвестного прохожего". Искала ведь, наверное, часа два не меньше в Сети...Вы, Анека, вааще, на работе че-нить делаете, а!? :smile::biggrin:

Дайте телефон Вашего начальника, звонить буду, жаловацца! :smile:

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

Как где!?

Не знаю, кто это такие (видать, кто одновременно с нескольких женщин деньги тянет), но подозреваю, что нечто нехорошее.

Не знаю таких...Жизнелюбов, женофилов, и даже одного лесбияна (В-52), - знаю. :smile:

Усе, я пошел. Работать не даете... :biggrin:

не уходите, Владимир. Сегодня воскресенье, работа не каскыр, в лес не убежит.

Опубликовано

bonny писал(а):

заранее извиняюсь что занимаюсь флудом. И тема вроде начиналась как серьезная

Ничего серьезного в этой теме нет.. Так извечное противостояние полов..

Опубликовано

Анечка, большое спасибо за ссылки, если можно и про остальные "табуированные слова" скинь чего нибудь :smile:

Владимир Палыч, не надо больше заменять ключевую букву собачкой, :biggrin: пусть гордо и ярко красуется "БЛЯДЬ" на страницах форума, ибо -

"Историю еретической мысли в России нельзя рассматривать в отрыве от языковой мифологемы, в которой и при помощи которой так или иначе выражалась смысловая аутентичность средневековья. Без этих слов, ныне табуированных, не может быть написана история идей, коими человек отделял истинное от неистинного..."

Игорь Юрьевич, не ругайте меня больше за несправедливо "табуированные" выражения. Обещаю применять их в крайнем случае. :smile:

Опубликовано

bonny писал(а):

заранее извиняюсь что занимаюсь флудом. И тема вроде начиналась как серьезная, но очень уж по мере прочтения потянуло на веселье, поэтому снова приношу извинения:

Женская молитва...

Господи, молю, дай мне:

- Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...

Точно так же замысливал Новогодний карнавал Огурцов, а что получилось .......

К автору темы отношение это не имеет... :smile:

Опубликовано

Мансур писал(а):

Точно так же замысливал Новогодний карнавал Огурцов, а что получилось .......

вот и я про тоже))))) :smile:

а по теме хотца сказать:

Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны !!!!

и еще

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. :biggrin:

Опубликовано

bonny писал(а):

... Женская молитва...

...

Господи, а то ж прибью его нахрен...

:smile::idea2::smile::lol::lol:

Анека писал(а):

...Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!//

:biggrin::smile::shocked: :smile:

Опубликовано (изменено)

АдвоКот писал(а):

Кстати, некоторым любителям таек не лишне напомнить, что многие эти самые тайки на самом деле бывшие тайцы... И что бы они ни могли разными своеобразными местами выделывать - ахтунг есть ахтунг... В общем, осторожней с экзотикой, коллега.

Я вот свою АдвоКошечку люблю (хоть у нее и воспитание ущербное - плеваться не обучена, напитки ротом пьет, и еду в него же ест) и никаких проблем не испытываю.

А я вообще не юрист по профессии, и даже не казахстанец, но за "коллегу" спасибо. :smile: В данном случае я воспринимаю слово "коллега" в смысле отношения к женщинам. Хорошего, конечно, отношения.

А насчет "вум-билдинга", - предлагаю несколько лозунгов.

Дорогие наши женщины, даешь Вум-билдинг!!!

Вум-билдинг - в массы!!!

Ударим вум-билдингом по бл#ядству и акробатическому меркантилизму!!!

Изменено пользователем Чеширский Кот
Опубликовано

Чеширский Кот писал(а):

А я вообще не юрист по профессии, и даже не казахстанец, но за "коллегу" спасибо. :smile: В данном случае я воспринимаю слово "коллега" в смысле отношения к женщинам. Хорошего, конечно, отношения. ...

А что, кот коту, значит, не коллега? :biggrin: По моему, очень даже да, и не только в смысле отношения к женщинам, а вообще...

Анека писал(а):

Ишь, как «скрутило» мальчонку..

Дык, эт еще что... Вот не дай бог, встретит кошечку с натренированной мускулатурой :shocked: , как она ему стиснет все "органы движения" :smile: , да завернет в поросячий хвостик - тут уже другие лозунги будут.

Опубликовано

Анека писал(а):

Ничего серьезного в этой теме нет.. Так извечное противостояние полов..

ничего себе, нет серьезного, аж 17 страниц, а кто просил тему не портить, не засорять ее ненужными генами....

вот результат вам.... :smile::biggrin:

противо стояние - это нормально :smile: так и должно быть...... :shocked:

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Дык, эт еще что... Вот не дай бог, встретит кошечку с натренированной мускулатурой :smile: , как она ему стиснет все "органы движения" :biggrin: , да завернет в поросячий хвостик - тут уже другие лозунги будут.

Мускулатура должна быть гладкой и нежной, чего тут судить-рядить!

Уффф, наконец-то Анека работать пошла... :smile:

Опубликовано

Мансур писал(а):

ничего себе, нет серьезного, аж 17 страниц, а кто просил тему не портить, не засорять ее ненужными генами....

вот результат вам.... :smile::biggrin:

противо стояние - это нормально :smile: так и должно быть...... :shocked:

Да, бесполезно, Мансур, просить их.. Толи влияние ТРЫСПАСА, на форум, то ли осень наступила ...

Наступила осень, отцвела капуста,

У меня пропало половое чувство..

Господин АдвоКот, а как закрыть тему, а???

Опубликовано

Анека писал(а):

Да, бесполезно, Мансур, просить их.. Толи влияние ТРЫСПАСА, на форум, то ли осень наступила ...

Наступила осень, отцвела капуста,

У меня пропало половое чувство..

Господин АдвоКот, а как закрыть тему, а???

Э-э-э, нет... Так не пойдет... Такую тему закрывать опчество не позволит. Не для того я ее выделил в отдельную ветку. Вона какая посещаемость. Всех юристов (и даже чеширских неюристов даже), видать затронуло. Так что, Анека, носи лавры славы с гордостью, как это делают Д. Нагиев, А.Малахов и иже с ними...

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Э-э-э, нет... Так не пойдет... Такую тему закрывать опчество не позволит. Не для того я ее выделил в отдельную ветку. Вона какая посещаемость. Всех юристов (и даже чеширских неюристов даже), видать затронуло. Так что, Анека, носи лавры славы с гордостью, как это делают Д. Нагиев, А.Малахов и иже с ними...

Придется... Что делать, протифф коллектива не пойдешь..

Опубликовано

Пацан писал(а):

Считаю, что если современной женщине больше 21г., и она до сих пор девственница, то с ней скорее всего, что-то не то, или больная, или характер такой, или внешность и т.п.

Ну... опять ярлыки. Есть и вправду радикальные романтики, которые только с судьбой предназначенным или ни с кем. Может крайность, но говорить что это что-то не то... Для некоторых, судя по вышесказанному, само то. Есть очень несмелые, с большим количеством комплексов (которые совершенно им не мешают быть симпатичными, приятными в общении) личности. Переступить не могут. И ваще... Все дело случая. Повезет им, встретят более понятливого и притом настойчивого (я в смысле постоянства) - будет нормально. Не повезет - вот вам и старая дева (кстати не обязательно стервозная)

Опубликовано

ух ты... не было пару недель, а тут такооое творится.... ажно дух захватывает.....

Пацан писал(а):

Считаю, что если современной женщине больше 21г., и она до сих пор девственница, то с ней скорее всего, что-то не то, или больная, или характер такой, или внешность и т.п.

ничего подобного!!!! моя двоюродная сестра, например, простилась с этим даром божьим на 22-ом году своей жизни.... и не потому, что не вышла лицом или характером, а потому что выбирала, кого одарить этим даром... (прошу прощения за тавтологию...)

Опубликовано

Астроном писал(а):

Ну... опять ярлыки. Есть и вправду радикальные романтики, которые только с судьбой предназначенным или ни с кем. Может крайность, но говорить что это что-то не то... Для некоторых, судя по вышесказанному, само то. Есть очень несмелые, с большим количеством комплексов (которые совершенно им не мешают быть симпатичными, приятными в общении) личности. Переступить не могут. И ваще... Все дело случая. Повезет им, встретят более понятливого и притом настойчивого (я в смысле постоянства) - будет нормально. Не повезет - вот вам и старая дева (кстати не обязательно стервозная)

А мне кажется ,что все старые девы стервы или ими станут

Опубликовано

IvanKo писал(а):

А мне кажется ,что все старые девы стервы или ими станут

это касается и убежденных холостяков, то не то, это не нравится, не так села, не так встала....................и тд. и тп,

язык нам дан для общения а в старости это вааще подарок судьбы................................что нужно старому человеку поболтать вспомнить что и как было в юности и так далее, так вот чтобы было что вспомнить нужно жить полноценной половой жизнью женат ты или холостой , замужем ты или ты старая дева................всем желаю жить так как хочеца вашей душе ...................кому то хочеца секса и это нормально а кому то выспаться охота, кому то денег не хватает и это нормально................всех люблю и уважаю............... :druzja::ahez: :pauk:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования