Пацан Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Ну... опять ярлыки. Есть и вправду радикальные романтики, которые только с судьбой предназначенным или ни с кем. Может крайность, но говорить что это что-то не то... Для некоторых, судя по вышесказанному, само то. Есть очень несмелые, с большим количеством комплексов (которые совершенно им не мешают быть симпатичными, приятными в общении) личности. Переступить не могут. И ваще... Все дело случая. Повезет им, встретят более понятливого и притом настойчивого (я в смысле постоянства) - будет нормально. Не повезет - вот вам и старая дева (кстати не обязательно стервозная) Ха! Это все в рамках моей теории. Те которые радикальные романтики и с большим количеством комплексов, суть - опять же, с головой чего-то не то. ничего подобного!!!! моя двоюродная сестра, например, простилась с этим даром божьим на 22-ом году своей жизни.... и не потому, что не вышла лицом или характером, а потому что выбирала, кого одарить этим даром... (прошу прощения за тавтологию...) Ну так молодец этот кто-то, вылечил вовремя девчурку! Не дал развиться необритимым изменениям в мозгах.
Ambassador Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 ничего подобного!!!! моя двоюродная сестра, например, простилась с этим даром божьим на 22-ом году своей жизни.... и не потому, что не вышла лицом или характером, а потому что выбирала, кого одарить этим даром... (прошу прощения за тавтологию...) Согласен, мне кажется возраст тут не причем, все зависит от девушки, готова она к этому или нет, относится к этому как к чему то особенному или просто... У меня есть хорошая знакомая (все таки просто дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны ), с которой мы делимся всякими интересностями... Она еще девственница, ей 20 лет и это ее смущает..., как то она мне сказала что ей все надоело, что вокруг все ее подруги смеются и считают ее не нормальной (кстати она симпатичная и не глупая девочка)... Я сказал что не важно как они относятся к тебе, важно как ты сама относишься к себе. ИМХО - если твоя девушка/невеста девственница - это прикольный бонус а если нет, то как говорится на "нет" и суда нет. Я бы заморачиваться не стал. P.S. Когда начинаешь общаться с девушкой, естественно у меня как и у любого мужчины возникают вопросы... Но сколько ....ммм....предшественников было до меня я не спрашиваю... у каждого из нас свое прошлое и мы должны его если не уважать то хотя бы принимать, ведь взаимоуважение это основа отношений.
Ангел Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Господин АдвоКот, а как закрыть тему, а??? "Тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит" А.Куприн, "Суламифь"
Гость OM BEE Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А мне кажется ,что все старые девы стервы или ими станут Жуть какая неправильная! Вообще-то кого Вы называете старой девой? С уважением.
Чеширский Кот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) А что, кот коту, значит, не коллега? По моему, очень даже да, и не только в смысле отношения к женщинам, а вообще... Дык, эт еще что... Вот не дай бог, встретит кошечку с натренированной мускулатурой , как она ему стиснет все "органы движения" , да завернет в поросячий хвостик - тут уже другие лозунги будут. Конечно "мы с вами одной крови", как говорил Маугли! Приеду к вам в Казахстан (уже лет 10 не был, все поменялось, говорят), - обязательно надо встретиться, испить каких-нибудь напитков веселящих. Для Анеки: ничего меня и не "скрутило". Нормально у меня все, можно сказать даже что очень хорошо Просто на примере вум-билдинга хотел обратить внимание участников темы, что одной техникой женщина завоевать и удержать мужчину не может. Тренировка "своеобразного места", конечно дело хорошее и очень нужное, но иногда женщина и не обладая специальной тренировкой, - так может мужчину увлечь, что ой-ой-ой! В конце концов, не только "своеобразным местом" женщина мужчине может удовольствие доставить. Подробности не буду описывать, понимаюшие люди и так поймут. Вообще, тема развилась в двух направлениях, и второе направление задал рассказ уважаемой Адонии о ее подруге. Поэтому Анека, - не возмущайтесь, что народ отвлекается. Просто, как говорил кто-то на вашем форуме, АдвоКот кого-то цитировал, "тема важная и нужная". А возвращаясь к первому вопросу Анеки, - глупости такие вопросы. А телегония вообще лженаука. Изменено 29 Октября 2007 пользователем Чеширский Кот
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 "Тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит" А.Куприн, "Суламифь" А я вот слышал несколько иное выражение, что все мужчины - однолюбы. Чувство у них все равно одно, просто объекты этого чувства меняются...
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А не надо вот этих "мдяяя", не надо!!! Давайте спорить, опровергайте, если есть чем! По моему - святая правда, сказано в самое яблочко.
Zima Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 По моему - святая правда, сказано в самое яблочко. Так вот в том то и дело! правда Ваша, АдвоКот.... однолюбы вы, мыжчины, однолюбы.... а нам то бедным что делать с вашей быстроменяющейся переменой объектов той самой лУбви???? в итоге женщин и обвиняют в б...стве, а мужчины - белые и пушистые... одним словом ОДНОЛЮБЫ!
АНЕКА Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 а нам то бедным что делать с вашей быстроменяющейся переменой объектов той самой лУбви???? в итоге женщин и обвиняют в б...стве, а мужчины - белые и пушистые... :druzja:
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Ну вот, опять у женщин мужики во всем виноваты... :)
Миу Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Ну а хто виноват-то по Вашему? Во-первых потому, что должен же кто-то быть виноват! Во-вторых, если кто и виноват, то это - мужчина, а в-третьих......а третьего и нету. Виноваты и всё.
Каа.69 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Ну а хто виноват-то по Вашему? Во-первых потому, что должен же кто-то быть виноват! Во-вторых, если кто и виноват, то это - мужчина, а в-третьих......а третьего и нету. Виноваты и всё. ну прям как в анекдоте: медведь лиса и волк играют в карты, медведь раздает карты и грит, хто буит хлюздить того будем бить по рыжей и наглой морде. :druzja:
Тэтчер Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 А тогда зачем заново переживать ? Хотя в наше время все возможно. Скажете берегли себя, для него единственного. Это точно, начинать с обмано глупо..... Маленька ложь, рождает недоверие...... А опыт, так этож от прирорды...... Вон Моцарт, в 7 что творил...... в смысле музыки..... и здесь... природа подсказала что делать.... И потом сексологи пишут про совместимость..... скажите, что сходу сразу совместимы.... ОХ, Мансур!!!!! Ай-яй-яй!!! Сразу так - сориентировались!!! а! Вот человечище!!! - все придумал, оценил, предусмотрел... Будет нужно алиби или отмазка - сразу к ВАМ!!! :alc:
Anuar Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 ну прям как в анекдоте: медведь лиса и волк играют в карты, медведь раздает карты и грит, хто буит хлюздить того будем бить по рыжей и наглой морде. :clap:
Мансур Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 ОХ, Мансур!!!!! Ай-яй-яй!!! Сразу так - сориентировались!!! а! Вот человечище!!! - все придумал, оценил, предусмотрел... Будет нужно алиби или отмазка - сразу к ВАМ!!! по телевизору идёт серил "Агенство алиби" Так Вы предлагаете открыть нечто подобное ? Тогда на паритетных началах :clap:
Zima Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Ну вот, опять у женщин мужики во всем виноваты... :) ну, а у вас, мужчин, женщины..... вот на том и порешим:)))) Может по этому нас (мужчин и женщин) так тянет друг к другу, а?
АдвоКот Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 ну, а у вас, мужчин, женщины..... вот на том и порешим:)))) Да ну... Женщине что-то в вину вменять нельзя... Это ж понятно - они ж не виноваты, они от рождения такие... Может по этому нас (мужчин и женщин) так тянет друг к другу, а? Может быть, может быть... (Настоящую причину мужской тяги к женщинам все равно ж при всех никто не скажет...)
Алмат Жамиев Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Че эта.. динамила.. нефига не динамила.. Секс после свадьбы.. я часна ему сказала.. :cheer:
Алмат Жамиев Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Интересно, как это телеГОНИЯ может способствовать "затаскиванию" женщин в постель, мучинами, которые слабы и сексуально не удовлетворены Я тоже чет задумался... Может кто-нибудь поделицца опытом? ;)) Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Алмат Жамиев
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Я тоже чет задумался... Может кто-нибудь поделицца опытом? "Читал пейджер. Много думал"(С)Бородатый анекдот тех времен, когда сотовых еще не было. Опытом, грите!? Дык все просто. Вместо того, чтобы торчать в Сети, - поехать в ближайшее место скопления девушек. К примеру, в "5 оборотов". Найти столик поближе к "девишнику". В популярных заведениях обязательно есть такой, когда девушки решают "пошептаться без мужиков" и без комплексов (а кого стесняться-то?) с азартом глушат водочку с тостами "За нас, красивых!". Дождаться, когда девушки дойдут до той кондиции, что мужиков как раз-таки и захочется (ну, потанцевать, в смысле, поговорить). Выбрать наиболее понравившуюся. Ну, и дальше, - все от Вас зависит. :cheer:
Алмат Жамиев Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Так оно и должно быть.. ЛЮБОВЬ правит миром!! И если она есть, остальное все фигня... Извините, конечно, но я считаю, что это чисто женский подход... :druzja:
АНЕКА Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Извините, конечно, но я считаю, что это чисто женский подход... Хорошо.. скажите мне тогда чиста мужской подход :druzja:
Алмат Жамиев Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 "Читал пейджер. Много думал"(С)Бородатый анекдот тех времен, когда сотовых еще не было. Опытом, грите!? Дык все просто. Вместо того, чтобы торчать в Сети, - поехать в ближайшее место скопления девушек. К примеру, в "5 оборотов". Найти столик поближе к "девишнику". В популярных заведениях обязательно есть такой, когда девушки решают "пошептаться без мужиков" и без комплексов (а кого стесняться-то?) с азартом глушат водочку с тостами "За нас, красивых!". Дождаться, когда девушки дойдут до той кондиции, что мужиков как раз-таки и захочется (ну, потанцевать, в смысле, поговорить). Выбрать наиболее понравившуюся. Ну, и дальше, - все от Вас зависит. Спасибо за советы Но, я имел ввиду, как это можно затащить девушку в постель, нашептывая ей на ушко что-то про телегонию... (может быть, она просто в таком случае думает, что Вы очень умный? )
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Спасибо за советы Но, я имел ввиду, как это можно затащить девушку в постель, нашептывая ей на ушко что-то про телегонию... (может быть, она просто в таком случае думает, что Вы очень умный? ) Ну, типа того. Девушка, распаленная разговорами "за жизнь" с подругами (а также спиртным), - оч благосклонно будет воспринимать разговоры на ушко во время танца, и про телегонию, и про космогонию, и даже про экзистенциализм. Главное, когда будете рассказывать, - жарко дышать и слегка прикасаться губами к ушку девушки. :cheer:
Рекомендуемые сообщения