Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... опять ярлыки. Есть и вправду радикальные романтики, которые только с судьбой предназначенным или ни с кем. Может крайность, но говорить что это что-то не то... Для некоторых, судя по вышесказанному, само то. Есть очень несмелые, с большим количеством комплексов (которые совершенно им не мешают быть симпатичными, приятными в общении) личности. Переступить не могут. И ваще... Все дело случая. Повезет им, встретят более понятливого и притом настойчивого (я в смысле постоянства) - будет нормально. Не повезет - вот вам и старая дева (кстати не обязательно стервозная)

Ха! Это все в рамках моей теории. Те которые радикальные романтики и с большим количеством комплексов, суть - опять же, с головой чего-то не то.

ничего подобного!!!! моя двоюродная сестра, например, простилась с этим даром божьим на 22-ом году своей жизни.... и не потому, что не вышла лицом или характером, а потому что выбирала, кого одарить этим даром... (прошу прощения за тавтологию...)

Ну так молодец этот кто-то, :druzja: вылечил вовремя девчурку! Не дал развиться необритимым изменениям в мозгах.

• Ответы 417
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ничего подобного!!!! моя двоюродная сестра, например, простилась с этим даром божьим на 22-ом году своей жизни.... и не потому, что не вышла лицом или характером, а потому что выбирала, кого одарить этим даром... (прошу прощения за тавтологию...)

:pauk: Согласен, мне кажется возраст тут не причем, все зависит от девушки, готова она к этому или нет, относится к этому как к чему то особенному или просто... У меня есть хорошая знакомая (все таки просто дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны :druzja: ), с которой мы делимся всякими интересностями... Она еще девственница, ей 20 лет и это ее смущает..., как то она мне сказала что ей все надоело, что вокруг все ее подруги смеются и считают ее не нормальной (кстати она симпатичная и не глупая девочка)... Я сказал что не важно как они относятся к тебе, важно как ты сама относишься к себе.

ИМХО - если твоя девушка/невеста девственница - это прикольный бонус :ahez: а если нет, то как говорится на "нет" и суда нет. Я бы заморачиваться не стал.

P.S.

Когда начинаешь общаться с девушкой, естественно у меня как и у любого мужчины возникают вопросы...

Но сколько ....ммм....предшественников было до меня я не спрашиваю... у каждого из нас свое прошлое и мы должны его если не уважать то хотя бы принимать, ведь взаимоуважение это основа отношений.

Опубликовано

А мне кажется ,что все старые девы стервы или ими станут

Жуть какая неправильная!

Вообще-то кого Вы называете старой девой?

С уважением.

Опубликовано (изменено)

А что, кот коту, значит, не коллега? :good: По моему, очень даже да, и не только в смысле отношения к женщинам, а вообще...

Дык, эт еще что... Вот не дай бог, встретит кошечку с натренированной мускулатурой :ahez: , как она ему стиснет все "органы движения" :pauk: , да завернет в поросячий хвостик - тут уже другие лозунги будут.

Конечно "мы с вами одной крови", как говорил Маугли! :lol: Приеду к вам в Казахстан (уже лет 10 не был, все поменялось, говорят), - обязательно надо встретиться, испить каких-нибудь напитков веселящих. :clap:

Для Анеки: ничего меня и не "скрутило". Нормально у меня все, можно сказать даже что очень хорошо :druzja: Просто на примере вум-билдинга хотел обратить внимание участников темы, что одной техникой женщина завоевать и удержать мужчину не может. Тренировка "своеобразного места", конечно дело хорошее и очень нужное, но иногда женщина и не обладая специальной тренировкой, - так может мужчину увлечь, что ой-ой-ой! В конце концов, не только "своеобразным местом" женщина мужчине может удовольствие доставить. Подробности не буду описывать, понимаюшие люди и так поймут. :pauk:

Вообще, тема развилась в двух направлениях, и второе направление задал рассказ уважаемой Адонии о ее подруге.

Поэтому Анека, - не возмущайтесь, что народ отвлекается. Просто, как говорил кто-то на вашем форуме, АдвоКот кого-то цитировал, "тема важная и нужная". :pauk:

А возвращаясь к первому вопросу Анеки, - глупости такие вопросы. А телегония вообще лженаука.

Изменено пользователем Чеширский Кот
Опубликовано

"Тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит" А.Куприн, "Суламифь"

А я вот слышал несколько иное выражение, что все мужчины - однолюбы. Чувство у них все равно одно, просто объекты этого чувства меняются...

Опубликовано

По моему - святая правда, сказано в самое яблочко.

Так вот в том то и дело! правда Ваша, АдвоКот.... однолюбы вы, мыжчины, однолюбы.... а нам то бедным что делать с вашей быстроменяющейся переменой объектов той самой лУбви????

в итоге женщин и обвиняют в б...стве, а мужчины - белые и пушистые... одним словом ОДНОЛЮБЫ!

Опубликовано

а нам то бедным что делать с вашей быстроменяющейся переменой объектов той самой лУбви????

в итоге женщин и обвиняют в б...стве, а мужчины - белые и пушистые...

:druzja:

Опубликовано

Ну а хто виноват-то по Вашему?

Во-первых потому, что должен же кто-то быть виноват! Во-вторых, если кто и виноват, то это - мужчина, а в-третьих......а третьего и нету. Виноваты и всё.

Опубликовано

Ну а хто виноват-то по Вашему?

Во-первых потому, что должен же кто-то быть виноват! Во-вторых, если кто и виноват, то это - мужчина, а в-третьих......а третьего и нету. Виноваты и всё.

ну прям как в анекдоте:

медведь лиса и волк играют в карты, медведь раздает карты и грит, хто буит хлюздить того будем бить по рыжей и наглой морде. :druzja:

Опубликовано

А тогда зачем заново переживать ? :clap:

Хотя в наше время все возможно. :zdesyabil: Скажете берегли себя, :biggrin: для него единственного. :clap:

Это точно, начинать с обмано глупо.....

Маленька ложь, рождает недоверие......

А опыт, так этож от прирорды......

Вон Моцарт, в 7 что творил...... в смысле музыки..... :au: и здесь... природа подсказала что делать....

И потом сексологи пишут про совместимость..... скажите, что сходу сразу совместимы.... :bow::alc:

ОХ, Мансур!!!!!

Ай-яй-яй!!!

Сразу так - сориентировались!!! а!

Вот человечище!!! - все придумал, оценил, предусмотрел... :clap:

Будет нужно алиби или отмазка - сразу к ВАМ!!! :alc:

Опубликовано

ну прям как в анекдоте:

медведь лиса и волк играют в карты, медведь раздает карты и грит, хто буит хлюздить того будем бить по рыжей и наглой морде. :zdesyabil:

:biggrin::clap: :clap:

Опубликовано

ОХ, Мансур!!!!!

Ай-яй-яй!!!

Сразу так - сориентировались!!! а!

Вот человечище!!! - все придумал, оценил, предусмотрел... :biggrin:

Будет нужно алиби или отмазка - сразу к ВАМ!!! :zdesyabil:

по телевизору идёт серил "Агенство алиби"

Так Вы предлагаете открыть нечто подобное ? :clap:

Тогда на паритетных началах :clap:

Опубликовано

Ну вот, опять у женщин мужики во всем виноваты... :)

ну, а у вас, мужчин, женщины..... вот на том и порешим:)))) :angryfire:

Может по этому нас (мужчин и женщин) так тянет друг к другу, а?

Опубликовано

ну, а у вас, мужчин, женщины..... вот на том и порешим:)))) :angryfire:

Да ну... Женщине что-то в вину вменять нельзя... Это ж понятно - они ж не виноваты, они от рождения такие... :biggrin:

Может по этому нас (мужчин и женщин) так тянет друг к другу, а?

Может быть, может быть... :lol: (Настоящую причину мужской тяги к женщинам все равно ж при всех никто не скажет...)

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Интересно, как это телеГОНИЯ может способствовать "затаскиванию" женщин в постель, мучинами, которые слабы и сексуально не удовлетворены :druzja:

:cheer::cheer::cheer:

Я тоже чет задумался... Может кто-нибудь поделицца опытом? ;))

Изменено пользователем Алмат Жамиев
Опубликовано

:druzja:

:cheer:

:cheer::kuku::bum:

Я тоже чет задумался... Может кто-нибудь поделицца опытом?

"Читал пейджер. Много думал"(С)Бородатый анекдот тех времен, когда сотовых еще не было. :lol:

Опытом, грите!?

Дык все просто. Вместо того, чтобы торчать в Сети, - поехать в ближайшее место скопления девушек. К примеру, в "5 оборотов". Найти столик поближе к "девишнику". В популярных заведениях обязательно есть такой, когда девушки решают "пошептаться без мужиков" и без комплексов (а кого стесняться-то?) с азартом глушат водочку с тостами "За нас, красивых!". Дождаться, когда девушки дойдут до той кондиции, что мужиков как раз-таки и захочется (ну, потанцевать, в смысле, поговорить). Выбрать наиболее понравившуюся. Ну, и дальше, - все от Вас зависит. :cheer:

Опубликовано

"Читал пейджер. Много думал"(С)Бородатый анекдот тех времен, когда сотовых еще не было. :cheer:

Опытом, грите!?

Дык все просто. Вместо того, чтобы торчать в Сети, - поехать в ближайшее место скопления девушек. К примеру, в "5 оборотов". Найти столик поближе к "девишнику". В популярных заведениях обязательно есть такой, когда девушки решают "пошептаться без мужиков" и без комплексов (а кого стесняться-то?) с азартом глушат водочку с тостами "За нас, красивых!". Дождаться, когда девушки дойдут до той кондиции, что мужиков как раз-таки и захочется (ну, потанцевать, в смысле, поговорить). Выбрать наиболее понравившуюся. Ну, и дальше, - все от Вас зависит. :kuku:

Спасибо за советы :cheer::druzja:

Но, я имел ввиду, как это можно затащить девушку в постель, нашептывая ей на ушко что-то про телегонию... (может быть, она просто в таком случае думает, что Вы очень умный? :cheer: )

Опубликовано

Спасибо за советы :cheer::druzja:

Но, я имел ввиду, как это можно затащить девушку в постель, нашептывая ей на ушко что-то про телегонию... (может быть, она просто в таком случае думает, что Вы очень умный? :cheer: )

Ну, типа того. Девушка, распаленная разговорами "за жизнь" с подругами (а также спиртным), - оч благосклонно будет воспринимать разговоры на ушко во время танца, и про телегонию, и про космогонию, и даже про экзистенциализм. Главное, когда будете рассказывать, - жарко дышать и слегка прикасаться губами к ушку девушки. :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования