Алмат Жамиев Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Хорошо.. скажите мне тогда чиста мужской подход Ответ: за всех мужчин говорить не буду, лично мой - девушка или девственница или нет... Третьего не дано Ну, типа того. Девушка, распаленная разговорами "за жизнь" с подругами (а также спиртным), - оч благосклонно будет воспринимать разговоры на ушко во время танца, и про телегонию, и про космогонию, и даже про экзистенциализм. Главное, когда будете рассказывать, - жарко дышать и слегка прикасаться губами к ушку девушки. ЖЖОШЬ... :cheer: Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Анека
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Ответ: за всех мужчин говорить не буду, лично мой - девушка или девственница или нет... Третьего не дано лАгичнА.. против логики не попре пойдешь
Алмат Жамиев Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 лАгичнА.. против логики не попре пойдешь :biggrin:
В.К. Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 18:48 ' post='258697'] Алмат, скажите, - а почему Вы именно вечером (да еще и в пятницу), в Сеть уходите!? Я-то понятно, работаю, да и вообще "руссо туристо, облико морале".... А Вам-то чего здесь делать, про виртуальных девушек читать!? Молодой, холостой, политически грамотный... Можа Вам лучще ща в "Бочонок" поехать!? :fkr:
Алмат Жамиев Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Алмат, скажите, - а почему Вы именно вечером (да еще и в пятницу), в Сеть уходите!? Я-то понятно, работаю, да и вообще "руссо туристо, облико морале".... А Вам-то чего здесь делать, про виртуальных девушек читать!? Молодой, холостой, политически грамотный... Можа Вам лучще ща в "Бочонок" поехать!? Объясню: Днем я работаю, а сейчас сижу, жду курсы английского..., юзаю любимый сайт... Как говорится, все просто... :au:
В.К. Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Объясню: Днем я работаю, а сейчас сижу, жду курсы английского..., юзаю любимый сайт... Как говорится, все просто... А, ну тогда понятно. Английский, - это да. :gaz:
Натали Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2007 Ответ: за всех мужчин говорить не буду, лично мой - девушка или девственница или нет... Третьего не дано ЖЖОШЬ... какая наивность!!! дано и третье, и четвертое еще как дано! :lol:
Алмат Жамиев Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 какая наивность!!! дано и третье, и четвертое еще как дано! Например? :biggrin:
Натали Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Например? прям стыдно сказать даже, в приличном то обществе, чессснное слово! ну можно в принципе считать девственницей девушку после орально-анального секса, вопрос - нужно ли?
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 (изменено) "У тебя, наверное, было много мужчин?", почему мужчины задают подобный вопрос? даете повод :angryfire: Изменено 18 Января 2008 пользователем AristanBA
АНЕКА Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 даете повод Дело не в "давании или недавании"повода, а в самом факте задавания подобного вопроса.. хотя вам, дорогой AristanBA, этого не понять… да и смысл сейчас реанимировать старую тему…
Гость AristanBA Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Дело не в "давании или недавании"повода, а в самом факте задавания подобного вопроса.. хотя вам, дорогой AristanBA, этого не понять… да и смысл сейчас реанимировать старую тему… задаешь коли видишь как она сея ведет профессионально в постели
АНЕКА Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 задаешь коли видишь как она сея ведет профессионально в постели Простите, а профессионально это как??? Детский сад, чесс слово..
persi Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 задаешь коли видишь как она сея ведет профессионально в постели Вас смущает профессионализм? Не вижу в этом проблем. А как это "профессионально"? Когда вы в пассиве? p.s. надеюсь меня не заблокируют после этого сообщения...
CAT Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 Ну, типа того. Девушка, распаленная разговорами "за жизнь" с подругами (а также спиртным), - оч благосклонно будет воспринимать разговоры на ушко во время танца, и про телегонию, и про космогонию, и даже про экзистенциализм. Главное, когда будете рассказывать, - жарко дышать и слегка прикасаться губами к ушку девушки. придерживая ее за всякое З.Ы. утомленое солнце .... и так далее :biggrin:
Гость AristanBA Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 Простите, а профессионально это как??? Детский сад, чесс слово.. молча и с умным видом и вообще что вы мне задаете вопросы косите под дилетанта?
*Гуль* Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 задаешь коли видишь как она сея ведет профессионально в постели Я думаю, что нашелся наконец - то мужчина, который задает сей вопрос... Хотелось бы узнать у Вас AristanBA всем задаете такой вопрос или только избранным девушкам...
persi Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 молча и с умным видом и вообще что вы мне задаете вопросы косите под дилетанта? я не дилетант и поэтому таких вопросов девушкам не задаю.
Мансур Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Простите, а профессионально это как??? Детский сад, чесс слово.. и вообще что вы мне задаете вопросы косите под дилетанта? Действительно? Зачем человека смущать? Неудобно аж. А что же есть типа стандартов профповедения в постели? :angryfire:
Imperatritsa Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 задаешь коли видишь как она сея ведет профессионально в постели А Вам, уважаемый AristanBA, нравится когда девушка в постели брёвнышком лежит, и округляет глазки от ужаса и стыда каждый раз, когда Ваши руки спускаются ниже области её шеи??? Вот ужас то... Первый раз в жизни встречаю столь уникальную особь мужского пола!!!
АНЕКА Опубликовано 21 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 и вообще что вы мне задаете вопросы косите под дилетанта? Ой, даже и не знаю, как ответить на этот вопрос… Нууу, наверное, все будет зависеть от уровня сексуальной раскрепощенности мужчины… для кого я буду профи, а для кого дилетант.. :angryfire:
CAT Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Ой, даже и не знаю, как ответить на этот вопрос… Нууу, наверное, все будет зависеть от уровня сексуальной раскрепощенности мужчины… для кого я буду профи, а для кого дилетант.. Сексуально закрепощенные мужчины Казахстана - объединяйтесь! З.Ы. "AristanBA, нравится когда девушка в постели брёвнышком лежит, и округляет глазки от ужаса и стыда каждый раз, когда Ваши руки спускаются ниже области её шеи" -диФченки, РУКИ ПРОЧЬ ОТ НРАВСТВЕННО НЕЗАПЯТНАННОГО КОЛЛЕГИ!!! З.З.Ы. ударим целебатом по половой разнузданности похотливых прелестниц! :biggrin:
Ангел Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 задаешь коли видишь как она сея ведет профессионально в постели Судя по Вашему высказыванию у Вас ОГРОМНЫЙ опыт. Вы даже можете отличить профессионализм от непрофессионализма. Почему же у Ваших знакомых девушек опыт должен быть маленький? Ведь подобное тянется к подобному.
Гость AristanBA Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 Кошмар столько постофф =))) бурная реакция такая у всех на меня ... я польщен вашим драгоценным вниманием ко мне... ПС. извините вчера весь день был на встречах посему только сегодня все ваши посты читаю...
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Опубликовано 22 Января 2008 я польщен вашим драгоценным вниманием ко мне... Ну еще бы! Пусть такое, но все же внимание
Рекомендуемые сообщения