Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне всегда было интересно, почему мужчины задают подобный вопрос...

Уважаемая Анека!

Мужчины могут задавать этот вопрос с разной целью. Все зависит от уровня интеллекта. Но если об этом спрашивает нормальный мужчина, то причина по моему мнению в одном - он находится в состоянии решения - связывать свою жизнь с тобой или нет.

Природой заложено в подсознании мужчин два сильных инстинкта:

первое - стремление к сексу с большим количеством женщин дабы не допустить вырождение человечества

второе - инстинкт качественного воспроизводства потомства, которое также зависит от личности будущей матери.

Я не ожидаю, что на нашем форуме кто то из мужчин честно признается, что хочется жениться на той, у которой кроме тебя никого не было. Но это так. Это заложено опять же матушкой природой, т.к. есть такое явление под названием "телегония" - тот кто был у женщины первым , то и на него будут похожи родившиеся дети не зависимо от кого они родились. При этом не обязательно физически, а скорее всего по человеческим качествам. Это биологический фактор.

Селекционеры-кинологи знают об этом явлении не по наслышке. Если породистую покрыл беспородный то такую собаку выбраковывают потому что в последужющем какой бы ни был чистокровный кобель, потомство от нее будет с различными беспородными изьянами.

Но самое страшное для мужчин, что это срабатывает и в отношении нас, то бишь мужчин. Не зря наши предки придерживались в этом отношении строгих правил. Даже ворота дегтем мазали если что.

Сейчас этого не сделаешь - двери железные ставим черного цвета!

:biggrin: :bow:

• Ответы 417
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А почему это так важно для мужчины, чтобы до него никого не было?

Боязнь развития комплекса неполноценности, если женщина сравнивать начнет?

С уважением. :bow:

п.с.: женщины, например, мало интересуются - а я у тебя первая? :biggrin:

Опубликовано

интересно, ну вот женат человек, говорила она на протяжении нескольких лет что ты второй, потом как-то ты ее допек и вываливает она тебе что куда тебе с твоим крючком :biggrin: , и вообще в постели ты ........ а вот до тебя у меня были настоящие жеребцы штук эдак 30-40.? какова будет реакция?

А до брака во взаимоотношениях полов, большая часть мужчин если девушка довольно легко согласилась на интим, думают не о том что ты ей тоже нравишься и о том что есть равные права, а о том что наверно всем так дает, значит это "девушка находящаяся в определенном состоянии души" - ш.......

Гость Детонатор
Опубликовано

Исследования в этой области показали, что мужчины говорят о большем количестве любовных побед, чем женщины. Однако гетеросексуальные мужчины занимаются сексом с женщинами, поэтому количество партнеров среди мужчин и женщин должно быть в среднем одинаковым. Сначала ученые заподозрили во лжи мужчин, однако проведенное исследование показало, что врут все-таки женщины.

Автор исследования доктор Терри Фишер из университета штата Огайо объясняет данный феномен просто - женщины боятся, что их заподозрят в легкости поведения или, еще хуже, назовут неприличным словом, для мужчин же, часто не имеет значения мнение окружающих.

Следует учитывать и тот факт, что количество партнеров в соотношении с возрастом выявляет периодичность их замены и соответственно влияет на долговечность отношений.

Опубликовано

А, по моему, если есть настоящее чувство к человеку, то мужчина таких вопросов задавать не будет. Он оценивает женщину по ее духовным качествам и по ее отношению к нему. А если задается такой вопрос, то это только указывает на то, что мужчина - собственник и взгляд на женщину у него как на предмет собственности, а не на как равного духовного партнера. Такие мужчины более авторитарны в последующем в семье и не уделяют большого внимания духовным нуждам женщины. Выбирают себе девочек, для того, чтобы утвердить свою роль хозяина.

А в последующем, такие мужчины на стороне больше гуляют, чем те, которые не интересуются, сколько у женщины было мужчин до него. И более агрессивны по своему характеру тоже. Ха-ха.

С уважением. :biggrin:

Опубликовано

интересно, ну вот женат человек, говорила она на протяжении нескольких лет что ты второй, потом как-то ты ее допек и вываливает она тебе что куда тебе с твоим крючком :biggrin: , и вообще в постели ты ........ а вот до тебя у меня были настоящие жеребцы штук эдак 30-40.? какова будет реакция?

:smile::hi::bow:

Ну вы на дурах то не женитесь...

Опубликовано

Селекционеры-кинологи знают об этом явлении не по наслышке. Если породистую покрыл беспородный то такую собаку выбраковывают потому что в последужющем какой бы ни был чистокровный кобель, потомство от нее будет с различными беспородными изьянами.

О кинологах: первый помет у собаки за породу вообще не считается, потому что - брак. Во-первых. Во-вторых, многие собаку вяжут первый раз с непородистым кобелем - так у собаки легче проходит первая беременность и роды. И, вообще, Вы лауреат Нобелевской премии в области генетики, чтобы с такой легкостью рассуждать об сем предмете?

Знаете, каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает, а каждый мужчина такую женщину, которую заслужил.

Мое мнение, можете с ним не соглашаться.

Опубликовано

Природой заложено в подсознании мужчин два сильных инстинкта:

первое - стремление к сексу с большим количеством женщин дабы не допустить вырождение человечества

второе - инстинкт качественного воспроизводства потомства, которое также зависит от личности будущей матери.

Тогда почему вы (мужчины) не женитесь на всех тех, кого лишили девственности???

Тогда бы вопрос первый я или 777 не стоял бы вообще..

Опубликовано

А до брака во взаимоотношениях полов, большая часть мужчин если девушка довольно легко согласилась на интим, думают не о том что ты ей тоже нравишься и о том что есть равные права, а о том что наверно всем так дает, значит это "девушка находящаяся в определенном состоянии души" - ш.......

Я так не думаю, пофиг мне, и я за равные права! :biggrin:

Опубликовано

"Это заложено опять же матушкой природой, т.к. есть такое явление под названием "телегония" - тот кто был у женщины первым , то и на него будут похожи родившиеся дети не зависимо от кого они родились."

Это как это? Если космонавт был первый, а родила от комбайнера, то ребенок чего -космонавтом будет?

Опубликовано

Одна моя бывшая колега по работе и хорошая знакомая говорила, что она всегда вела счет своим мужчинам. Но когда это количество перевалило за 70, то она перестала их считать.

йа фшоке :bow:

... спрашивают об этом по глупости и невежеству :hi:

... иногда достаточно одного взгляда и чуточку общения, чтоб определить на сколько девушка доступна :biggrin:

Опубликовано

Тогда почему вы (мужчины) не женитесь на всех тех, кого лишили девственности???

Тогда бы вопрос первый я или 777 не стоял бы вообще..

Сильно!!!!!

:smile::hi::bow:

Respect!!!

Опубликовано

О кинологах: первый помет у собаки за породу вообще не считается, потому что - брак. Во-первых. Во-вторых, многие собаку вяжут первый раз с непородистым кобелем - так у собаки легче проходит первая беременность и роды. И, вообще, Вы лауреат Нобелевской премии в области генетики, чтобы с такой легкостью рассуждать об сем предмете?

Знаете, каждый народ имеет такого правителя, которого заслуживает, а каждый мужчина такую женщину, которую заслужил.

Мое мнение, можете с ним не соглашаться.

ну чтож, кто из нас прав может рассудить только настоящий специалист в этой сфере.

А как же насчет наших предков? Может они все тоже ошибались?

ну а насчет Нобелевской премии я не против.

Опубликовано

Я так не думаю, пофиг мне, и я за равные права! :hi:

солидарен :ahez: я пытаюсь себя тешить мыслью о том, что это я в силу своей обаятельности "завоевал" девушку, ну типа красавчик.... :biggrin::angel::bow: , но все таки, после встреч с некоторыми "нехорошими" девушками как выяснялось впоследствии, иногда нет-нет, да задумаешься. :smile:

Опубликовано

если судьбе было угодно чтобы мы встретились ..........мне по барабану какой я у тебя............я буду просто благодарить судьбу за нашу встречу................

замечательная актрисса Аннет Беннинг вышла замуж за не менее замечательного актера Уоррена Битти, будучи матерью 5 детей................представляете..........так вот что сказал Уоррен Битти, как жаль что мы так поздно повстречались, ему все равно сколько у нее детей , сколько было любовников............вот что важно а 1 или 777 это пыль...................

кто не помнит эту актриссу вспомните главную героиню фильма....... Красота по американски

Опубликовано

йа фшоке :bow:

... спрашивают об этом по глупости и невежеству :bow:

... иногда достаточно одного взгляда и чуточку общения, чтоб определить на сколько девушка доступна :biggrin:

и с этим согласен! как говорят, достаточно посмотреть в эти, красивые, большие глаза, и понимаешь где и с кем ты завтра проснешься., но не всегда!!! 50/50 :smile: доступность она вещь тоже ....как сорока белобока, этому дала, этому дала, а вот этому не дала... :hi::angel::ahez: прошу прощения у дам ....

Опубликовано

Вот если бы мне задали такой вопрос, я бы точно не знала, что ответить...Но, я вот ЧТО хочу сказать: что уверенный в себе мужчина, который к тому же испытывает к девушке какие-то чувства, никогда подобных вещей спрашивать не будет. Как и девушка не будет спрашивать у него сколько женщин он поимел до нее/скольких лишил девственности...

Этот вопрос сам по себе не предполагает честного ответа. Он даже (имхо) из категории: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Потому что в случае, если ты человека не любишь и никакой симпатии не чувствуешь, ты скажешь: я не знаю...А если есть хоть какая-то доля симпатии, ты постараешься как-то выразить ее (быть может даже без слова "люблю"). Так и здесь - не хочешь обидеть, скажешь: дорогой, очень мало/ты второй/третий. Если правду-матку пороть любишь - то скажешь как есть...

Опубликовано (изменено)

В общем, если речь про серьёзные отношения, сабж имеет 2 направления.

1) Имеет ли значение, когда кто-то ваще был до тебя у неё?

2) Имеет ли значение, сколько их у неё было?

По первому.

Это заложено опять же матушкой природой, т.к. есть такое явление под названием "телегония" - тот кто был у женщины первым , то и на него будут похожи родившиеся дети не зависимо от кого они родились. При этом не обязательно физически, а скорее всего по человеческим качествам. Это биологический фактор.

Я про это часто слышал и читал. Говорят, первый мужчина откладывается на генном уровне женщины.

Однажды разговаривал с одним мудрым стариком-имамом. Он тоже говорил про этот фактор, что хотя бы ради этого надо стремиться жениться на девственнице. Потомство чище будет.

Мне кажется, этот фактор подсознательно влияет сильнее всего. Что просто кто-то был раньше.

По второму (пожалуй, переходим, если первое особо не волнует). У меня нет знакомых, которым не было бы проще услышать "Ты второй". Мой близкий друг уверенными шагами шел к свадьбе. Девушка была чудесной. Кто-то у нее был до него, а сам он казах с юга, и это его волновало, хотя я советовал ему не забивать голову этим. Однажды он пришел расстроенный и сказал, что вчера долго допытывал её, говорил, что нельзя врать перед свадьбой, и она призналась, что он у неё четвёртый. Он сказал ей что-то в духе "Ну ты и шлюха". Слово не воробей, она послала моего друга, как он после этого ни просил прощения. Стоило ли допытываться?

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

А почему это так важно для мужчины, чтобы до него никого не было?

ИМХО зависит от самого мужчины и его воспитания. :hi:

Боязнь развития комплекса неполноценности, если женщина сравнивать начнет?

С уважением. :angel:

умная женщина не начнет, а просто подтолкнет неотпытного мужчину. :bow:

п.с.: женщины, например, мало интересуются - а я у тебя первая? :biggrin:

если первая, то будет заметно невооруженным глазом :smile:

Опубликовано

:biggrin::hi::bow:

Ну вы на дурах то не женитесь...

если этот вопрос задает "любимый" мужчина, с которым в вас все "серьезно", то однозначно я бы отвечать не стала... нужно дать ему понять, что все - что было ДО него - это несерьезно и ничего в твоей жизни не значило, а вот теперь - ВСЕ ПО-ДРУГОМУ... поэтому отношения ДО - это фикция, которой никогда и не было... я думаю, нормальный и адекватный мужчина после таких слов никаких вопросов не задаст...

Гость Детонатор
Опубликовано

замечательная актрисса Аннет Беннинг вышла замуж за не менее замечательного актера Уоррена Битти, будучи матерью 5 детей................представляете..........так вот что сказал Уоррен Битти, как жаль что мы так поздно повстречались, ему все равно сколько у нее детей , сколько было любовников............вот что важно а 1 или 777 это пыль...................

Вот здесь ошибочка произошла! Просто мужчина с возрастом становиться менее импульсивен и может принять подобные вещи, следует учитывать и материальный показатель. Поставленный вопрос волнует оба пола, только каждый пытается закапать его в глубине своей души, начиная каждый раз жизнь с чистого листа!

Опубликовано

Он тоже говорил про этот фактор, что хотя бы ради этого надо стремиться жениться на девственнице. Потомство чище будет.

Имхо - полный бред....Можно подумать, что мужчины большей частью женятся на девственницах...Но еще больше я не понимаю тех девушек, которые выходят замуж, не занявшись сексом/любовью (кому как нравится называть) со своим парнем...Ведь, честное слово, как можно "вслепую" связывать свою жизнь с человеком, не зная, каков он в постели, существует ли между вами какая-либо сексуальная совместимость...Это все равно, что ставить на темную лошадку...(ИМХО)

Опубликовано

:smile: Жесть насчёт палки!! Я паццталом :angel: Я ещё анекдот вспомнил насчет палки и сметаны под кроватью у моряка.

Достижения современной медицины привели к тому, что мужики стали сомневаться, даже когда им отвечают: "Ноль!". Мается щас двоюродный брат перед свадьбой. Говорит "как-то подозрительно хорошо целуется и т.п.". :ahez:

Я слышал только 2 варианта: "Никого" и "До тебя один". Видимо, в этой ситуации третьего не дано.

Разве плохо, что девушка хорошо целуется? Ей это от природы может быть дано. :biggrin:

Пока Ваш брат двоюродный раздумывать будет, найдется тот, кто оценит это замечательное выражение сексуальности и у него подозрений возникать не будет. Он просто будет доволен, что женщина (девушка) удовлетворяет его сексуальные потребности. А если есть подозрения еще до свадьбы, нафига вообще жениться с такими мыслями. И себе и девчонке только жизнь испортит. :hi:

С уважением. :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования