Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По второму (пожалуй, переходим, если первое особо не волнует). У меня нет знакомых, которым не было бы проще услышать "Ты второй". Мой близкий друг уверенными шагами шел к свадьбе. Девушка была чудесной. Кто-то у нее был до него, а сам он казах с юга, и это его волновало, хотя я советовал ему не забивать голову этим. Однажды он пришел расстроенный и сказал, что вчера долго допытывал её, говорил, что нельзя врать перед свадьбой, и она призналась, что он у неё четвёртый. Он сказал ей что-то в духе "Ну ты и шлюха". Слово не воробей, она послала моего друга, как он после этого ни просил прощения. Стоило ли допытываться?

Подруга, живут вместе уже порядком, и неплохо живут, спросила у мужа, важно ли для него было, то, что она была девственницей к моменту знакомства с ним и что он у неё - первый, и женился бы он, если бы это было не так. Муж ответил, что тогда, мол, было важно, потому, что был молодой и дурак, и если бы был кто-то до него, то наверняка не женился бы. Правда, при этом добавил, что был бы последним придурком, если бы отказался от такой женщины как она из-за каких-то там "предшественников".

Изменено пользователем Ahmetova
  • Ответы 417
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Nadirchik писал(а):

какая глупость, выбрать только из-за того он хорош в постели

а как же другие критерии, такие как совместимость характера, взгляды, материальное положение, в конце-то концов, чувства.

хотя.. я знаю одну женщину, у нее была крепкая семья, двое детей. так вот, она бросила все это ради какого -то мальчика, тоже наверное "настоящий жребец" в постели , перешла к нему жить, объясняет это тем, что только познала что такое ЛЮБОВЬ, сама ему предлагала. а мужику что....

или сейчас сначала- секс, потом -любовь? может я отстала от жизни?

Перечтите мое сообщение, - разве я говорил только о сексе? В первую очередь, об умении вести себя с мужчиной. Мы разные, даже биологически. И характер мужчин, его поведение, которое может казаться для женщины очень странным и непонятным, если она неопытна. Чего, к примеру, он злой когда мяса не поест? Вот мне хватило одного пироженного (как много калорий!), а он чего-то злится, не дает почитать мне "Космополитен". :bow:

Насчет "жеребцов" и "нежеребцов" в постели, - думается, должна быть нежность, умение и желание доставить женщине наслаждение. И "размеры" тут не при чем.

Это, кстати, касается и женщин. Ласковая и умелая женщина, - это великое дело.

Сейчас вообще говорят, новации всякие придуманы. Например, "вум-билдинг". Уважаемые девушки, расскажите, пожалуйста, что это такое, и кто-нибудь из вас этим занимался? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Nadirchik писал(а):

какая глупость, выбрать только из-за того он хорош в постели

а как же другие критерии, такие как совместимость характера, взгляды, материальное положение, в конце-то концов, чувства.

хотя.. я знаю одну женщину, у нее была крепкая семья, двое детей. так вот, она бросила все это ради какого -то мальчика, тоже наверное "настоящий жребец" в постели , перешла к нему жить, объясняет это тем, что только познала что такое ЛЮБОВЬ, сама ему предлагала. а мужику что....

или сейчас сначала- секс, потом -любовь? может я отстала от жизни?

нуу, их поста Чеширского Кота не следует, что "выбирать надо из-за того, что он хорош в постели "

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Inko писал(а):

Что касается способности мужчин все понимать, то тут я думаю будет уместым вставить цитату - "Порой и целой жизни не хватает, чтобы полностью узнать близкого тебе человека". Это я к тому, что есть у меня девушка знакомая - прошла огонь, воду и медные трубы. На первом свидании отдаться мужчине - для нее это как просто мороженое съесть. Встретила она парня и решила, что из него получится хороший муж - месяцев пять ему не позволяла ничего, строила из себя такую недотрогу с легендой - да встречалась с парой мужсин, но все это было серьезно. Парень от нее в восторге - типа как ему повезло. Ну и что? Рано или поздно он узнал правду и это была трагедия для него. И не из-за того, что он там 125...300, а от того что его обманывали..

Вы знаете, например я, не согласен с мнением что нет разнцы между 1 и 777 по счету.

На мой взгляд, это показатель морали и устойчивости такой женщины. Вот, например, у девушки за год было 20 мужчин - это о чем говорит? О том, что она спала с каждым, кто ее домагался, с первым встречным - никому не отказывала - примерно по ДВА мужчины в месяц. И это при том, что у большинства есть постоянные партнеры. И вот этот пример по подружку у которой счет мужчин перевалил за 70. Вы только представьте интенсивность смены партнеров!!! И где гарантия, что она на тебе остановится и через три-пять лет не пойдет во все тяжкие. Кончечно, такое может произойти и с той, у которой ты первый. Но все же...

Человек тем и отличается от животного, что имеет разум и способнен контролировать свою жизнь.

А спать со всеми кто тебя желает - это, неа мой взгляд, не правильно. Я несколько раз спрашивал мнение девушек на этот счет - никто таким "одноразовым" опытом не гордиться.

Для меня не будет играть никакой роли - если это все были ее официальные парни, с которыми у нее были отношения. Меня не заденет сильно пару-тройку одноразовый связей - ну с кем не бывает - встретились глазами, прикоснулись и понеслось. А когда получила и осмыслила, поняла что это не ее и не стала продолжать дальше.

Я это понимаю. Но на меня окажет влияние, если я буду знать, что этих одноразовых был воз и маленькая тележка. Где тут гаратии мне, если у этого человека отсутствует стопор и он не может сказать НЕТ!!!

Но я не ханжа и поэтому понимая, что встретив ту единственную, я не буду ставить количество ее мужчин до меня во край угла - я буду смотреть на ее отношение ко мне, но если положить руку на сердце, то могу сказать - я хотел бы чтобы это число до меня было как можно меньше.

А это в продолжение тепы про эффект телегонии:

Эффект телегонии

Почему у всех народов так превозносился культ девственности? Совершенно

неожиданно объясняет это доктор биологических наук Сергей Нелидов.

- Раньше считалось, что от гулящей девки не будет хорошего потомства, она

недостойна замужества. И в этом есть правда. Учеными обнаружен так

называемый эффект телегонии. Его открыли еще в ХIX веке, когда друг Чарльза

Дарвина лорд Мортон занялся опытами по скрещиванию лошадей с зебрами. Ничего

не получилось, эту затею он оставил, но через несколько лет у кобыл,

побывавших под самцами зебр, стали рождаться полосатые жеребята от

чистокровных жеребцов! Эти опыты описал биолог Феликс Ледантек, который

оставил после себя книгу «Индивид, эволюция, наследственность и

неодарвинисты». Глава 24-я этой книги так и озаглавлена – «Телегония, или

влияние первого самца». Выяснилось, что подобное явление распространяется и

на людей. Оказалось, что на потомство женщины влияют все ее предыдущие

половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец

ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от

того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший

девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

- Как же такое может быть?!

- Детально механизм телегонии не изучен. Я могу популярно изложить его так,

как понимаю с точки зрения биолога. Дело в том, что весь «комплект»

яйцеклеток (более 100 тысяч) заложен с рождения. Попадая в женский организм,

сперматозоиды оставляют часть своей генетической информации в незрелых,

ждущих своего часа яйцеклетках, не оплодотворяя их при этом. Когда

яйцеклетка созреет, ее может оплодотворить семя другого мужчины - как бы

«включить» развитие новой жизни. Образно говоря, первый внедрился в ее

программу, а второй ее запустил. А если мужчин было много, и каждый оставил

свой след? Неудивительно, что дети у такой женщины будут противоречивыми, с

неожиданной внешностью, с необычными наклонностями, сложным характером, а

мать ругается: «И в кого только вы у меня уродились?». Не случайно все

религии и обычаи запрещают добрачные и внебрачные связи. Ведь чем больше у

женщины сексуальных партнеров, тем сильнее засорена ими ее хромосомная

цепочка. Например, если женщина близка с мужчиной с нарушенной

наследственностью, то в будущем, рожая от другого, здорового мужчины

ребенка, она может найти в нем переданные испорченной ранее яйцеклеткой

признаки несостоявшегося отца, в том числе на уровне патологий. Но и

наоборот – «породистый» любовник создает предпосылки для появления на свет

более здорового ребенка. Я думаю, правители-феодалы использовали право

первой ночи именно для улучшения породы своих подданных. Сами-то аристократы

женились только на девственницах, придавали этому огромное значение,

соблюдая чистоту крови. Ведь они передавали по наследству и власть, и титул,

и богатства, и желали видеть наследниками именно своих, на 100 процентов, а

не чужих детей.

- Ой, Сергей Николаевич, а не лучше ли в наше время не знать о телегонии? Вы

представляете, сколько на этой почве будет упреков, подозрений, семейных

трагедий и скандалов?

- Но, наверное, современные девушки, принимающие решение до брака начать

интимную жизнь, должны знать об этом? Иначе они могут испортить себе судьбу

просто по незнанию.

- Может ли спасти использование презервативов?

- Отчасти - да, процентов на 86. Причина в том, что микропоры латекса

размером от 5 до 50 микрон могут быть проницаемы для отдельных

сперматозоидов, которые имеют 3 микрона в ширину и 50 в длину. Подвижные

сперматозоиды могут проникать в матку и через нетронутую девственную плеву,

например, во время «поверхностных» интимных ласк. То есть и девственница

может быть «испорченной». Нам, мужчинам, остается полагаться только на

честность женщины.

- А почему же, если это явление так давно открыто, о нем практически никто

не знает?

- Опыты в этом направлении были прекращены в 60-х годах прошлого века, во

время сексуальной революции на Западе. Полагаю, что исследования

преднамеренно закрыли, а информацию засекретили - она противоречила идеям

свободы и раскрепощения личности. А может быть, просто была невыгодной

огромной индустрии развлечений и секса. И сейчас о телегонии очень мало

говорят и пишут - ведь это шок для общества сексуальной свободы. Были

заявления генетиков, что телегония не находит подтверждения и противоречит

постулатам этой науки. Зато на практике телегония подтверждается, и

селекционеры-животноводы прекрасно знают о ней. В элитных клубах собаководов

существует правило: если породистая сука хотя бы раз повяжется

кобелем-дворнягой, то на этом навсегда кончается родословная у ее щенят -

хорошего потомства от нее не жди. Голубеводы убивают породистую голубку,

если ее «потоптал» сизарь (непородистый голубь), потому что даже при самом

элитном «супруге» у нее будут рождаться одни «чиграши», то есть

нечистопородные птенцы: то оперение подкачало, то цвет клюва, то хвост не

такой. А сколько случаев у людей - например, когда у белых супругов

рождается темнокожий ребенок. Раньше во всем винили далекую «прапрабабушку»,

вероятно, согрешившую с африканцем. А причина гораздо ближе - мама до

замужества имела контакты с темнокожим любовником. Утешением для родного

отца будет то, что уж на 50 процентов ребенок все-таки его. На мой взгляд,

нужно не избегать этих знаний, не прятать их, а серьезно изучать проблемы

телегонии. Люди должны знать обо всех последствиях случайных связей и

осознанно выбирать свой жизненный путь.

Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствавал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями.

Спрашивается, зачем же надо было проводить длительные эксперименты по скрещиванию кобыл с зебрами и последующим спариванием этих же кобыл с чистопородным жеребцом своей породы, когда можно было поставить подобные скрещивания с генетически чистыми линиями мышей или кроликов и получить материал на нескольких сотнях потомков, и значительно быстрее?

Это выдержки из научных статей доктора биологитческих наук РАН РФ фамилию не помню.

И я склонна верить ему, а не непонятно почему вдруг прекратившимся исследованиям приверженцев этой теории.

А если боитесь все же, то спрашивайте у женщин не сколько у тебя их было, а предохранялась ли ты, Дездемона? Потому как телегонисты утверждали, что влияют не прошлые связи, а прошлые беременности

Опубликовано (изменено)

Чеширский Кот писал(а):

Перечтите мое сообщение, - разве я говорил только о сексе? В первую очередь, об умении вести себя с мужчиной. Мы разные, даже биологически. И характер мужчин, его поведение, которое может казаться для женщины очень странным и непонятным, если она неопытна. Чего, к примеру, он злой когда мяса не поест? Вот мне хватило одного пироженного (как много калорий!), а он чего-то злится, не дает почитать мне "Космополитен". :bow:

Насчет "жеребцов" и "нежеребцов" в постели, - думается, должна быть нежность, умение и желание доставить женщине наслаждение. И "размеры" тут не при чем.

Сейчас вообще говорят, новации всякие придуманы. Например, "вум-билдинг". Уважаемые девушки, расскажите, пожалуйста, что это такое, и кто-нибудь из вас этим занимался? :biggrin:

ну , перечла, и че?

ничего другого я не вижу. про "размеры" тут и речи не было.

и вообще, манеры поведения - это большая отдельная тема. к вопросу , считаю, не имеет отношении.

женщина может быть неопытной в сексе, но это не значит шо она не понимает душу мужчины.

это именно ВЫ должны научить как вести себя в постели, а не учиться этому настороне, а потом экспериментировать.

Изменено пользователем Nadirchik
Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Ну вот опять - есть ли любовь без секса, есть ли секс без любви...

Как бы это странно ни звучало, но есть и то, и другое.

С уважением.

Опубликовано

Чеширский Кот писал(а):

Термин, который Вы упомянули относится к своеобразной тренировке своеобразного места у женщин. Как бы мускулатурное сокращение и расслабление. Это практиковалось еще в древнем Китае и Японии, и некоторых других азиатских странах. Наслышана, что мужчины получают несказанное удовольствие, когда имеют интимное дело с такой женщиной.

С уважением.

Опубликовано

Астроном писал(а):

Ведя речь о воспроизводстве качественного потомства, подразумеваете ли Вы, ну или любой другой мужчина с подобной мотивацией, что качественное потомство - это потомство похожее на Вас. А если у Вашей предполагаемой партнерши до Вас был Бред Питт или Билл Гейтс, не скажется ли это благоттворно и на Вашем потомстве. Мне кажется, следует учесть такую возможность

Откуда это может узнать мужчина? Так она и сказала кто именно у нее был! Тут некоторые не могут узнать сколько их было, а кто именно тем более не скажут. Может ######ган с соседнего подьезда а может и Бред Питт.

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Zhamit писал(а):

Откуда это может узнать мужчина? Так она и сказала кто именно у нее был! Тут некоторые не могут узнать сколько их было, а кто именно тем более не скажут. Может ######ган с соседнего подьезда а может и Бред Питт.

:biggrin:

Телегония - БРЕД (не Пит).

А вообще на вопрос "У тебя было много мужчин?" женщина должна отвечать: "А у тебя? У тебя, сволочь, сколько их было, мужчин? Признавайся!!"

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Телегония - БРЕД (не Пит).

А вообще на вопрос "У тебя было много мужчин?" женщина должна отвечать ?"А у тебя? У тебя, сволочь, сколько их было, мужчин? Признавайся!!"

:biggrin::bow: :hi:

Опубликовано

Я вчера первый раз узнала про телегонию, и вот все думаю в кого будет похож мой ребенок, если семя первого моего мужчины в меня не попадало, а со вторым мы хотели ребенка и поэтому не предохранялись, т.е. от него как бы остались следы во мне? :biggrin:

Опубликовано

Динчик писал(а):

Я вчера первый раз узнала про телегонию, и вот все думаю в кого будет похож мой ребенок, если семя первого моего мужчины в меня не попадало, а со вторым мы хотели ребенка и поэтому не предохранялись, т.е. от него как бы остались следы во мне? :bow:

Вот и первые жертвы! :biggrin: Динчик, я Вам больше скажу - последние научные исследования доказали, что в организме мужчины навсегда остаются ... эээ.... следы его первой женщины и всех последующих и даже, страшно представить, мужчин (при наличии), то есть тот ребенок, которого Вы родите от Вашего мужчины, будет у него не от Вас!!! :hi:

Опубликовано

Вспомнил о некоторой особенности, которая присуща давно сложившимся семейным парам. Как называется этот эфект не помню, но суть в том, что те пары, которые давно живут вместе, спустя годы становятся похожими друг на друга...

Опубликовано

S@nta писал(а):

Вспомнил о некоторой особенности, которая присуща давно сложившимся семейным парам. Как называется этот эфект не помню, но суть в том, что те пары, которые давно живут вместе, спустя годы становятся похожими друг на друга...

Яркий пример - Лолита Милявская и Саша Цекало. Она прибавила в весе. Он, правда, не вырос - может, рано развелся?

Опубликовано

Главное мы женщины всегда знаем что это наш ребенок, в кого бы он не был похож. А мужу можно сказать он похож на вашего прапрапрадедушку или т.п. и т.д. :biggrin:

Опубликовано

Динчик писал(а):

Главное мы женщины всегда знаем что это наш ребенок, в кого бы он не был похож. А мужу можно сказать он похож на вашего прапрапрадедушку или т.п. и т.д. :biggrin:

Во-во! Или клясться "Твой! Стопроцентов твой! Что ты! Я ж ни с кем, кроме тебя, не встречаюсь щяс. Просто, понимаешь, телегония..."

Опубликовано

Мое скромное мнение эту телеГОНИЮ придумали слабые, сексуально не удовлетворенные мужчины.. Ну как им еще «затащить» женщину в постель??

Опубликовано

Анека писал(а):

Мое скромное мнение эту телеГОНИЮ придумали слабые, сексуально не удовлетворенные мужчины.. Ну как им еще «затащить» женщину в постель??

Интересно, как это телеГОНИЯ может способствовать "затаскиванию" женщин в постель, мучинами, которые слабы и сексуально не удовлетворены :biggrin:

Опубликовано (изменено)

При Союзе была такая газета - "Реклама"...Ну там всяко-разно писали: объявления, юмор и иногда новости за рубежом.

Так там вот была одна новость, после которой я на долгое время перестала мультфильмы смотреть.

В нескольких словах: "Женщина в США родила ребенка с аномалией до этого никогда не наблюдающейся. У ребенка были уши как у Мики Мауса. Медики обьяснили это тем, что женщина во время беременности постоянно смотрела мультфильмы с участием Мики Мауса и это был ее любимый герой"...

Так что, оказывается, кто первый, кто второй - неважно. Достаточно посмотреть...

Посему будьте осторожны на что смотрите!

С уважением. :biggrin::smile::angel:

п.с.: особенно про Чебурашку не рекомендую... :ahez::bow: :hi:

Изменено пользователем FOXY LADY
Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):

Интересно, как это телеГОНИЯ может способствовать "затаскиванию" женщин в постель, мучинами, которые слабы и сексуально не удовлетворены :biggrin:

Элементарно… эта теория порождает чувство страха, на это она и рассчитана..

«А вдруг, а если… » - думает женщина.. и, следовательно, выбора у нее нет.. она его просто не сможет сделать..

Она не сможет найти то, что ей действительно нужно… и будет «любого» и «каждого» мужчину воспринимать как то, что ей нужно.

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):

Анекдот в тему:

Искуствнное оплодотворение. Лаборатотория на уровне генетики програмирует пол, внешний вид будущего ребенка. Приходит женщина и говорит врачу :" Хочу ребенка, похожего на Леонардо ди Каприо, рост, ум, голос.... и прочие данные данные целый список...."

Врач :" Нет. проблем. Готовтесь" делает ей усыпляющий укол. Сам болмочет, растегивая ремень на брюках... :" Леонардо, Леонардо, как получиться так и получиться"

Опубликовано

FOXY LADY писал(а):

Если мужчина знает о последствиях, не имеет ли смысла именно ему, как мужчине, прежде чем свой инстинкт проявить, поговорить с женщиной (девушкой) о таких последствиях, если она не начала об этом разговор первая? Женщина в силу своей психологии, зачастую существо поддатливое и ведомое (исторически сложилось), она не всегда "нет" может сказать, даже если ей и не хочется сексуальной близости. Часто у девочек возникает мысль, что если она переспит с парнем, таким образом свою любовь ему докажет. Глупо, но очень часто именно так и бывает. И, согласны Вы с этим или нет, часто мальчики этим пользуются.

С уважением. :smile:

Ahmetova писал(а):

Совсем у Вас какие-то "бабы-дуры" получаются. "Надо дать, а то обидится" это уж, простите, или дурость или б-во какое-то! Нифига себе - повод! Не хочешь- скажи "нет", только и всего.

FOXY LADY писал(а):

Странное у Вас восприятие моего комментария. Я-то как раз таки никогда не использую выражения "бабы-дуры". Весьма огорчительно это услышать от женщины.

С уважением.

Еще бы не огорчительно услышать от женщины, что женщины слабые и ведомые существа, которые даже "нет " сказать не могут, несмотря на то, что им совсем не хочется сексуальной близости.

Ну не представляю я какие такие уловки-уговоры могут заставить женщину сказать "да", если ей этого совсем не хочется? Быть близости или не быть - это взаимное решение, его принимают двое, значит и ответственность за него несут оба.

Коварные соблазнители встречаются только в дешевых романах и мексиканских сериалах. Если женщина вступила в близость с мужчиной, то, надо полагать, она понимает, что делает и сама приняла это решение (ну, конечно, если её при этом, упаси господи, по печени не били).

Так что "не виноватая я, он сам пришел" означает, что либо деушка наивна до глупости (возможно в силу юного возраста, но это со временем проходит), либо всё это просто игра, мол, я не хотела, не знаю, как вышло... хотя это тоже инфантилизм какой-то.

Опубликовано

FOXY LADY писал(а):

При Союзе была такая газета - "Реклама"...Ну там всяко-разно писали: объявления, юмор и иногда новости за рубежом.

Так там вот была одна новость, после которой я на долгое время перестала мультфильмы смотреть.

В нескольких словах: "Женщина в США родила ребенка с аномалией до этого никогда не наблюдающейся. У ребенка были уши как у Мики Мауса. Медики обьяснили это тем, что женщина во время беременности постоянно смотрела мультфильмы с участием Мики Мауса и это был ее любимый герой"...

Так что, оказывается, кто первый, кто второй - неважно. Достаточно посмотреть...

Посему будьте осторожны на что смотрите!

Так что дорогие мужчины не надо придумывать всякое типа телегонии, чтобы проверить женщину, у нас на все случаи есть оправдания, еще научно доказанные, просто кто-то долго на микки мауса смотрел, а кто то на соседа :smile::smile: :biggrin:

Опубликовано

Анека писал(а):

Мне всегда было интересно, почему мужчины задают подобный вопрос...

Просто сопственники они. Вот. Представляю, если бы каждая из нас добивалась бы в мужья исключительно малшика. :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования