Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 При Союзе была такая газета - "Реклама"...Ну там всяко-разно писали: объявления, юмор и иногда новости за рубежом. Так там вот была одна новость, после которой я на долгое время перестала мультфильмы смотреть. В нескольких словах: "Женщина в США родила ребенка с аномалией до этого никогда не наблюдающейся. У ребенка были уши как у Мики Мауса. Медики обьяснили это тем, что женщина во время беременности постоянно смотрела мультфильмы с участием Мики Мауса и это был ее любимый герой"... Так что, оказывается, кто первый, кто второй - неважно. Достаточно посмотреть... Посему будьте осторожны на что смотрите! С уважением. п.с.: особенно про Чебурашку не рекомендую... Это при Союзе так боролись с тлетворным влиянием Запада в лице Микки Мауса.
Партизан Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной." Она улыбнулась в ответ. Он сказал:"Я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен." Она задумалась и медленно опустила глаза. Он сказал:"Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу." Она ухмыльнулась и дерзко взглянула на него... Он сказал:"Давай порадуем друг друга, ты мне нравишься." Она пристально посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил:"У тебя наверное было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил:"Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя, он сказал:"Всё было здорово, только давай, это останется между нами." Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал:"Я как нибудь тебе позвоню." Она кивнула и исчезла... Он позвонил вечером того же дня. Она не брала трубку... Она согласилась приехать к нему только через неделю. Он спросил:"Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и попросила чашечку кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он встречался с ней, когда она этого хотела... Она не объясняла, почему визиты ее были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней на работу с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать с цветами... Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала:"Я сама по себе." Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала:"Я свободна." Ему вдруг стало холодно. Она сказала:"Я никому ничего не должна." Ему показалось, что сердце остановилось.
Гость ЕжиК Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Мне всегда было интересно, почему мужчины задают подобный вопрос... Блин такой вопрос задать девушки на мой взгляд, обидеть ее поэтому лучше не задавать его. Да и какая разница женщины веть тоже хотят, физиология понимаете надо и все. Главное что мы не понимаем, что была бы замужем не пришлось бы менять партнеров веть по сути это так (если нормальная, а не шлюха). :smile:
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Еще бы не огорчительно услышать от женщины, что женщины слабые и ведомые существа, которые даже "нет " сказать не могут, несмотря на то, что им совсем не хочется сексуальной близости. Ну не представляю я какие такие уловки-уговоры могут заставить женщину сказать "да", если ей этого совсем не хочется? Быть близости или не быть - это взаимное решение, его принимают двое, значит и ответственность за него несут оба. Коварные соблазнители встречаются только в дешевых романах и мексиканских сериалах. Если женщина вступила в близость с мужчиной, то, надо полагать, она понимает, что делает и сама приняла это решение (ну, конечно, если её при этом, упаси господи, по печени не били). Так что "не виноватая я, он сам пришел" означает, что либо деушка наивна до глупости (возможно в силу юного возраста, но это со временем проходит), либо всё это просто игра, мол, я не хотела, не знаю, как вышло... хотя это тоже инфантилизм какой-то. Каждая женщина, также как и каждый мужчина - индивидуальны по своему характеру. И в той, и в другой группе есть "ведущие" и есть "ведомые". Наивна до глупости (по возрасту) - это очень правильно сказано и относится как раз к тому о чем я говорю. О том, что это проходит с годами - да это проходит, но какой ценой? Ценой того, что мужчина задает вопрос, а сколько у тебя до меня было? "Коварные соблазнители" встречаются не только в дешевых романах и мексиканских сериалах, но и в реальной жизни их полным полно, и Вы об этом прекрасно знаете. О том, чтобы бить женщину по печени, чтобы она "да" сказала - это из области уголовного права, здесь об этом не говорится. С уважением.
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной." Она улыбнулась в ответ. Он сказал:"Я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен." Она задумалась и медленно опустила глаза. Он сказал:"Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу." Она ухмыльнулась и дерзко взглянула на него... Он сказал:"Давай порадуем друг друга, ты мне нравишься." Она пристально посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил:"У тебя наверное было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил:"Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя, он сказал:"Всё было здорово, только давай, это останется между нами." Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал:"Я как нибудь тебе позвоню." Она кивнула и исчезла... Он позвонил вечером того же дня. Она не брала трубку... Она согласилась приехать к нему только через неделю. Он спросил:"Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и попросила чашечку кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он встречался с ней, когда она этого хотела... Она не объясняла, почему визиты ее были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней на работу с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать с цветами... Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала:"Я сама по себе." Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала:"Я свободна." Ему вдруг стало холодно. Она сказала:"Я никому ничего не должна." Ему показалось, что сердце остановилось. Потрясающе! Браво! Великолепный пост. С уважением.
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Так что дорогие мужчины не надо придумывать всякое типа телегонии, чтобы проверить женщину, у нас на все случаи есть оправдания, еще научно доказанные, просто кто-то долго на микки мауса смотрел, а кто то на соседа да еще если вдруг в будушем родиться ребёнок с широко открытими глазами, большими и волосы у него торчат ежиком, и он растёт не по дням а по часам , то это женщины смотрели на нынешние цены. Клаза округлялись и волосы становились дыбом. Просто сопственники они. Вот. Представляю, если бы каждая из нас добивалась бы в мужья исключительно малшика А разве женщины не собственницы? Хотя нет, сушествует же не гласное двоеженство. И потом если собственнник то не только принцип " моя добыча", но и отвественность.
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 И потом если собственнник то не только принцип " моя добыча", но и отвественность. Мансур, ну не все такие... ответственные..
Каа.69 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 милые деушки желаю вам и Анеке в первую очередь, как создателю на мой взгляд очень непростой темы...........так вот желаю вам, чтобы вас любили, вас таскали на руках не только в день свадьбы но и в другие последующие, чтобы у вас (секс в первую очередь) было все по любви, потому что она любовь правит миром............а насчет темы...............если она меня целует и у меня кружится голова или наоборот..........так вот мне неинтересно сколько было у нее до меня мужчин , мне это не нужно, потому что если я решил, что она будет матерью наших детей значит я хочу с ней состариться и буду каждый день благодарить бога за подарок судьбы................ :smile:
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Чем дальше в лес, тем больше вопросов и проблем..... И самое главное у каждого или у каждой группы свои взгяды на вещи... И они считают, что да они правы, приводят цитаты выдержки из научных статей, из современого взгляда, даже приводят примеры из религии и обычаев. Но суть в том, что для каждого свое виденья этой проблемы. Девушка может быть девственницой, но потом оказаться такой стревой. ( да простямт меня женщины). Может выйти замуж, скажем обманутой, муж у нее второй, но умная жена. Если мужщина ищет девтвенницу, ( не думаю, что до свадьбы они не будут спать) то если она ему как человек подходит, и ему не важно это, то стоит ли пытать ее. И если она не дура, то не будет сравнивать, и вспоминать своих бывших. Тем более говорить ему про его "промахи". Если ему нужна девственница, то надо с девушкой нужно как то деликатно растаться, что бы ей не было больно. Но если он все же решил на ней ( не девственнице) жениться и она оказась добавок ко всему еще и стервозной, то лучше сразу расстаться. Ничего уже не вернешь.... а так мотать нервы ей и себе в семейной жизни, надо ли ?
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 да еще если вдруг в будушем родиться ребёнок с широко открытими глазами, большими и волосы у него торчат ежиком, и он растёт не по дням а по часам , то это женщины смотрели на нынешние цены. Клаза округлялись и волосы становились дыбом. А разве женщины не собственницы? Хотя нет, сушествует же не гласное двоеженство. И потом если собственнник то не только принцип " моя добыча", но и отвественность. Посмеялась. У Вас хорошее чувство юмора, Мансур - это про растущие цены и растущих детей. Про "собственность". Как можно говорить о собственности, подразумевая под этим понятием человека? Это рабство получется. Мне, например, интересен другой вопрос. Почему как мужчины, так и женщины как-то вдруг меняются после того как официально вступили в брак? Не говорю, что это повальное явление, но встречается очень часто. До замужества или до женитьбы - ну все так славно: люблю, жить без тебя не могу, навеки твой/твоя и т.п, и т.д., а потом вдруг - пыф! и как-то весь ажур стекает в лужу обыденности. Любовь что-ли заканчивается после регистрации? Или какая-то другая причина? Мне интересно услышать мнение как мужчин, так и женщин по этому вопросу. Оговорюсь, что так не всегда бывает - есть пары, которые как были страстными к друг другу до регистрации, такими и остались после. Однако, чаще наблюдается спад интереса к друг другу после регистрации брака. В чем причина? С уважением. :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) "Коварные соблазнители" встречаются не только в дешевых романах и мексиканских сериалах, но и в реальной жизни их полным полно, и Вы об этом прекрасно знаете. С уважением. Понятия о таких не имею. Более того, за всю жизнь не встретила еще (и, уверена, не встречу) ни одного настолько коварного соблазнителя чтоб 1) вот не хочешь его, 2) да отказать не можешь. Это как бы вообще две вещи не совместимые. Это даже не глупо - это на грани патологии, которая тут вообще не обсуждается. Изменено 23 Октября 2007 пользователем Ahmetova
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Про "собственность". Как можно говорить о собственности, подразумевая под этим понятием человека? Это рабство получется. До замужества или до женитьбы - ну все так славно: люблю, жить без тебя не могу, навеки твой/твоя и т.п, Любовь что-ли заканчивается после регистрации? В чем причина? С уважением. А разве признание, что принадлежите другому " Навеки, твой(твоя) " не означает, то что Вы "собственность" того человека? И потом собственность другое, чем "вещь". "Вот оно тлитворное влияние Запада Америки." (с) Бриллиантовая рука. Чуть, что то сразу рабы, иск подать. Собственность это ревность,орошо это или плохо ? Каждый думает и решает для себя сам. Но врачи и мудрые люди говорят, Ревнивец (ревнивица) наносит себе большую боль, чем другому человеку. Потом по вопросу : до свадьбы один человек. после свадьбы другой. Это уже из темы, любовь и влюбленность. ( была уже тема) Наверное люди хотят понравиться, тому человеку и ведут себя соответствующим образом. Но после свадьбы быт и прочие вещи, и самое главное не желание понимать друг друга и уступать друг другу. Изменено 23 Октября 2007 пользователем Мансур
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Понятия о таких не имею. Более того, за всю жизнь не встретила еще (и, уверена, не встречу) ни одного настолько коварного соблазнителя чтоб 1) вот не хочешь его, 2) да отказать не можешь. Это как бы вообще две вещи не совместимые. Это даже не глупо - это на грани патологии, которая тут вообще не обсуждается. Если бы внимательно почитали о чем я пишу, а не утрировали бы некоторые понятия, то о патологии бы не говорили. Специально для Вас даю разъяснение. В моих постах речь идет не о том, что если не хочешь, то говоришь "да". Речь идет именно о том, что и девушка и парень имеют к друг другу сексуальное влечение, но стоит ли раньше времени настаивать о сексуальном акте с девушкой, которая по наивности и в доказательство своей любви и преданности порой не может отказать, даже если еще не готова к этому? Специально для Вас опять-таки делаю объяснение, что я речь веду именно о девственницах и их первом опыте. Хотя и к не девственницам это тоже можно отнести. Если Вы таких "коварных" не встречали в реальной жизни,то, либо Вам повезло, либо Вы на них просто закрыли глаза и не хотите себе в этом признаваться. Яркий пример - командировачные. Находят себе "наивную" в другом городе, а по месту жительства часто есть семья. И еще разъяснение, специально для Вас. Не хочешь не "его" (мужчину), а не хочешь секса (или не уверена, что хочешь). Поскольку "он" мужчина дорог тебе и существует какая - то привязанность к нему и желание удержать в силу такой привязанности, то при его настаивании о сексе, существует реальная возможность того, что девушка/женщина скажет да. Не все такие опытные и бесповоротно решительные как Вы. С уважением. С уважением.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Элементарно… эта теория порождает чувство страха, на это она и рассчитана.. «А вдруг, а если… » - думает женщина.. и, следовательно, выбора у нее нет.. она его просто не сможет сделать.. Она не сможет найти то, что ей действительно нужно… и будет «любого» и «каждого» мужчину воспринимать как то, что ей нужно. У меня подобная теория вызвала противное мнение, основанное на том же чувстве страха. ИМХО как следствие женщина и будет искать "мачистого мачо", чтобы отдаться ему в целях здорового и красивого потомства. :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Потом до свадьбы один человек. после свадьбы другой. Это уже из темы, любовь и влюбленность. ( было уже) Потом люди хотят понравиться, тому человеку и ведут себя соответствующим образом. Но после свадьбы быт и прочие вещи, и самое главное не желание понимать друг друга и уступать друг другу. Мансур, не думаю, что после свадьбы люди уже не хотят нравиться друг другу. Просто там уже другие отношения и в браке своя романтика. Мы женаты больше десяти лет - несмотря на занятость, звоним друг другу с работы несколько раз в течение дня чтобы просто перекинуться парой слов, а точнее просто услышать голос... Смотришь на хорошо одетого мужчину и думаешь "Где он такие галстуки покупает? Надо бы и моему что-нибудь в этом роде найти"... Вечером всем собраться за ужином - это разве не романтика? Поверьте,смотреть как твоё чисто вымытое тобой чадо в чисто убранной тобой кухне лопает свежесваренный тобой супчик - это получше, чем любые вздохи при луне... А в общем, вы правы, это - тема отдельного разговора.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Если бы внимательно почитали о чем я пишу, а не утрировали бы некоторые понятия, то о патологии бы не говорили. Специально для Вас даю разъяснение. В моих постах речь идет не о том, что если не хочешь, то говоришь "да". Речь идет именно о том, что и девушка и парень имеют к друг другу сексуальное влечение, но стоит ли раньше времени настаивать о сексуальном акте с девушкой, которая по наивности и в доказательство своей любви и преданности порой не может отказать, даже если еще не готова к этому? Специально для Вас опять-таки делаю объяснение, что я речь веду именно о девственницах и их первом опыте. Хотя и к не девственницам это тоже можно отнести. Если Вы таких "коварных" не встречали в реальной жизни,то, либо Вам повезло, либо Вы на них просто закрыли глаза и не хотите себе в этом признаваться. Яркий пример - командировачные. Находят себе "наивную" в другом городе, а по месту жительства часто есть семья. И еще разъяснение, специально для Вас. Не хочешь не "его" (мужчину), а не хочешь секса (или не уверена, что хочешь). Поскольку "он" мужчина дорог тебе и существует какая - то привязанность к нему и желание удержать в силу такой привязанности, то при его настаивании о сексе, существует реальная возможность того, что девушка/женщина скажет да. Не все такие опытные и бесповоротно решительные как Вы. С уважением. С уважением. Не утруждайте себя, пожалуйста, специальными разъяснениями. Я не любительница разгадывания шарад вроде "мужчину хочу - секса не хочу". Опытность-неопытность (если уж речь не о девственницах или не только о них), решительность-нерешительность тут не причем абсолютно. Если не было насилия и люди приняли обоюдное решение (какими бы соображениями они при этом не руководствовались), то и ответственность за это решение и за любые его последствия несут оба. А утверждений вроде "ой, она такая женщина, вся такая ведомая, такая ни за что не отвечающая, такая воздушная, к поцелуям зовущая, ни кому отказать не могущая" я ни при каких специальных пояснениях понять не могу. Точнее, я его понимаю так "есть такие женщины, у которых по разным причинам голова не работает". С этим я согласиться могу, если не обобщать и не утверждать, что все женщины такие, тогда - да, есть. И мужчины такие есть тоже. И вроде спорить тут не о чем. Изменено 23 Октября 2007 пользователем Ahmetova
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Мансур, не думаю, что после свадьбы люди уже не хотят нравиться друг другу. Просто там уже другие отношения и в браке своя романтика. Мы женаты больше десяти лет - несмотря на занятость, звоним друг другу с работы несколько раз в течение дня чтобы просто перекинуться парой слов, а точнее просто услышать голос... Смотришь на хорошо одетого мужчину и думаешь "Где он такие галстуки покупает? Надо бы и моему что-нибудь в этом роде найти"... Вечером всем собраться за ужином - это разве не романтика? Поверьте,смотреть как твоё чисто вымытое тобой чадо в чисто убранной тобой кухне лопает свежесваренный тобой супчик - это получше, чем любые вздохи при луне... А в общем, вы правы, это - тема отдельного разговора. А разве это не взаимопонимание и уважение друг другу ? Надо после свадьбы переходить на другой уровень, видеть в близком человеке друга, поддержку и опору. И слова не нужны " Я тебя люблю" Ваше поведение и действия говорят сами за себя. А люди меняются наверное из за своего эгоизма.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Однако, чаще наблюдается спад интереса к друг другу после регистрации брака. В чем причина? С уважением. В обыденности. В отношениях. перерастающих в обязанность. Вместо слов хочу, ты чаще слышишь о семейном долге и все такое.
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 А разве признание, что принадлежите другому " Навеки, твой(твоя) " не означает, то что Вы "собственность" того человека? И потом собственность другое, чем "вещь". "Вот оно тлитворное влияние Запада Америки." (с) Бриллиантовая рука. Чуть, что то сразу рабы, иск подать. Собственность это ревность,орошо это или плохо ? Каждый думает и решает для себя сам. Но врачи и мудрые люди говорят, Ревнивец (ревнивица) наносит себе большую боль, чем другому человеку. Потом по вопросу : до свадьбы один человек. после свадьбы другой. Это уже из темы, любовь и влюбленность. ( была уже тема) Наверное люди хотят понравиться, тому человеку и ведут себя соответствующим образом. Но после свадьбы быт и прочие вещи, и самое главное не желание понимать друг друга и уступать друг другу. ДА, наверное, оттого, что идут такие высказывания как "навеки твой/твоя" и подразумевает под собой "добровольное рабство". Я утрирую здесь. В моем понятии, когда произносятся такие слова, то подразумевается, что я даю свое согласие быть всегда с тобой рядом и ни с кем другим. Делить радости и горести с тобой, и ни с кем другим. Это мое понятие. Ревность, с моей точки зрения - это больное проявление чувств недоверия к своему партнеру, в связи с чем вырабатывается комплекс неполноценности у "недоверяющего" и может перерасти в паталогию, не ту, о которой упомянула г-жа Ахметова, а в навязчивые идеи об измене, о том, как любыми, в прямом смысле этого слова, путями удержать своего партнера и т.п. С другой стороны может быть немного обратная ситуация, сначала выработался комплекс неполноценности по каким-либо причинам, необязательно связанным с семьей или взаимоотношениями с партнером, и, в силу того, что человек не может самостаятельно подавить такой комплекс, начинается "тыканье пальцем" на вещи, которые абсолютно не связаны с реальной причиной порождения такого комплекса, включая и обвинения партнера в "неверности" и проявления ревности. Страдает не только "ревнивец/ревнивица", но и в большой степени человек, к которому такая ревность проявляется, поскольку и этому человеку насаждается "комплекс неполноценности". Зачастую, ревность бывает необоснованна, и даже, если обоснованна, то указывает на то, что человек зависим от объекта ревности и не уверен в себе, что сможет самостаятельно преодолевать свои проблемы. По поводу вот этого: "Наверное люди хотят понравиться, тому человеку и ведут себя соответствующим образом. Но после свадьбы быт и прочие вещи, и самое главное не желание понимать друг друга и уступать друг другу." Значит врали друг другу перед свадьбой? Лицемерили и непоказывали своего истинного лица? С уважением. :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Мансур, не думаю, что после свадьбы люди уже не хотят нравиться друг другу. Просто там уже другие отношения и в браке своя романтика. Мы женаты больше десяти лет - несмотря на занятость, звоним друг другу с работы несколько раз в течение дня чтобы просто перекинуться парой слов, а точнее просто услышать голос... Смотришь на хорошо одетого мужчину и думаешь "Где он такие галстуки покупает? Надо бы и моему что-нибудь в этом роде найти"... Вечером всем собраться за ужином - это разве не романтика? Поверьте,смотреть как твоё чисто вымытое тобой чадо в чисто убранной тобой кухне лопает свежесваренный тобой супчик - это получше, чем любые вздохи при луне... А в общем, вы правы, это - тема отдельного разговора. я вас полностью поддерживаю респект вам и уважуха как грится..................... :smile:
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 У меня подобная теория вызвала противное мнение, основанное на том же чувстве страха. ИМХО как следствие женщина и будет искать "мачистого мачо", чтобы отдаться ему в целях здорового и красивого потомства. не будет такого следствия..
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Не утруждайте себя, пожалуйста, специальными разъяснениями. Я не любительница разгадывания шарад вроде "мужчину хочу - секса не хочу". Опытность-неопытность (если уж речь не о девственницах или не только о них), решительность-нерешительность тут не причем абсолютно. Если не было насилия и люди приняли обоюдное решение (какими бы соображениями они при этом не руководствовались), то и ответственность за это решение и за любые его последствия несут оба. А утверждений вроде "ой, она такая женщина, вся такая ведомая, такая ни за что не отвечающая, такая воздушная, к поцелуям зовущая, ни кому отказать не могущая" я ни при каких специальных пояснениях понять не могу. Точнее, я его понимаю так "есть такие женщины, у которых по разным причинам голова не работает". С этим я согласиться могу, если не обобщать и не утверждать, что все женщины такие, тогда - да, есть. И мужчины такие есть тоже. И вроде спорить тут не о чем. Ладно, утруждать себя не буду. Как понимаете, так и понимаете, мне разницы нет. Однако, утверждать о том, что, если женщина "ведомая", значит глупая и у ней "голова не на месте" - это точно также, как утверждать, что всем "решительным и опытным" ум от рождения дан, генетически, наверное передается, а не накапливается и воспитывается на протяжении жизни. В любом общественном образовании есть как "ведущие", так и "ведомые", то же относиться и к взаимоотношениям между женщиной и мужчиной. Я тоже отношу себя к "решительным и опытным", однако я себе не позволю назвать девочку у которой нет опыта "глупой" и тем более сказать ей, что у ней "голова не на месте". И не приветствую тех представителей женского пола, которые позволяют себе подобные высказывания - либо культуры маловато, либо авторитарное построение характера, а может и то и другое. С уважением.
Мансур Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Значит врали друг другу перед свадьбой? Лицемерили и непоказывали своего истинного лица? /quote] А, что реклама у нас запрещена? Или можно подать иск по поводу эмоциального стресса? Налицо факт, того что Вы не получили то, что ожидали? Или до свадьбы мы видим в том человеке, что хотим видеть ? ( влюблены Вы в того человека). И все недостаки, которые вылезут после свадьбы ( быт, размеренная жизнь, обычный ритм, вздохи прошли) они и были при том, кого мы любим. Но просто тогда МЫ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЛИ. ?
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 В обыденности. В отношениях. перерастающих в обязанность. Вместо слов хочу, ты чаще слышишь о семейном долге и все такое. Может быть лучше тогда и не регистрировать отношения вовсе, а жить, как бы в гражданском браке, тогда и тыканий не будет на семейные обязанности. С уважением. :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 С уважением. Рада, что Вы охладили свой пыл. Неопытных девочек давайте оставим в покое. Это особый случай. Речь шла о том, собственно, что за обоюдно принятое решение ответственность несут оба. То есть "ведомая" сидела и думала "Может, не стОит? Да и не очень хочется. Лучше бы, наверное, и не надо. А с другой стороны - щяс не соглашусь - он губы надует. Вот ведь горе-то какое, а? А вдруг еще и к другой уйдет? И ведь как уговаривает-то! А, ладно, была - не была...". Ну или какие другие мысли её посещали, но к выводу тому же пришла в результате. То есть человек своим умом дошел до этого вывода, что, мол, лучше согласиться, чем отказать. Почему в этом случае вся ответственность должна возлагаться на мужчину? Потому, что эта женщина по натуре "ведомая", сказать "нет" не может и ваще по жизни такая, что не в состоянии за свои поступки отвечать? Нет, ну как бы посочувствовать ей могу, но встать грудью на её защиту - мол, вот они какие мужики, коварррные соблазнители, это уж извините. Кстати, в отличии от Вас, не отношусь ни к решительным, ни уж тем более к опытным. Просто не люблю утверждений о том, что женщины такой народ специфический, который ... как бы сказать ... в общем, они в принципе ваще не соображают, что делают.
Рекомендуемые сообщения