Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Рада, что Вы охладили свой пыл. Неопытных девочек давайте оставим в покое. Это особый случай. Речь шла о том, собственно, что за обоюдно принятое решение ответственность несут оба. То есть "ведомая" сидела и думала "Может, не стОит? Да и не очень хочется. Лучше бы, наверное, и не надо. А с другой стороны - щяс не соглашусь - он губы надует. Вот ведь горе-то какое, а? А вдруг еще и к другой уйдет? И ведь как уговаривает-то! А, ладно, была - не была...". Ну или какие другие мысли её посещали, но к выводу тому же пришла в результате. То есть человек своим умом дошел до этого вывода, что, мол, лучше согласиться, чем отказать. Почему в этом случае вся ответственность должна возлагаться на мужчину? Потому, что эта женщина по натуре "ведомая", сказать "нет" не может и ваще по жизни такая, что не в состоянии за свои поступки отвечать? Нет, ну как бы посочувствовать ей могу, но встать грудью на её защиту - мол, вот они какие мужики, коварррные соблазнители, это уж извините. Кстати, в отличии от Вас, не отношусь ни к решительным, ни уж тем более к опытным. Просто не люблю утверждений о том, что женщины такой народ специфический, который ... как бы сказать ... в общем, они в принципе ваще не соображают, что делают. Ахметова, я пыл не свой остужала, а Ваш. Уже выше сказала, что к мужчинам у меня нет предрассудительного отношения. Ну а если Вы такая не решительная и не опытная, как у Вас тогда ваще какие-либо мысли возникают по этой теме? Бьетесь - то "насмерть". К Мансуру: Не, реклама не запрещена, однако рекламодателям правду о своем "товаре" говорить даже по закону положено, хотя бы мелким шрифтом указывать, какие условия и последствия могут быть от использования приобретенного товара. У меня мой факт налицо, то что я нашла своего мужчину, которого и хотела найти, а он нашел меня. И получила я гораздо больше от него, чем ожидала (в положительном смысле этого выражения). Пришлось правда на другой конец света перебраться, но теперь я знаю, что "кто ищет, тот всегда найдет". Я стремилась к своей мечте и я ее достигла. То же самое и он мне говорит, что я та, о которой он мечтал. Мы вместе растим моего сына, которого он принял как своего родного. Влюбленность к друг другу у нас не прошла, несмотря на быт, и каждый день мы открываем для себя что-то новое друг в друге, несмотря на то, что живем вместе более 5-ти лет. Самое главное, что за весь период нашей жизни - мы ни разу не поругались. С уважением.
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 2 Ахметова: Я никогда ничего не утверждаю, как Вы пытаетесь это представить. Я даю предположения и высказываю свое мнение. О том, что все женщины "ведомые" - такого утверждения и в помине не было в моем посте. Это Вы уже от себя добавили. Так что свое мнение о том, что все "ведомые" мне не навязывайте. Это Ваша интерпретация, так что и "деритесь" сама с собой. С уважением. :biggrin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Хочу признаться... было когда-то дело. я спрашивал у девушки про мужчин до меня. Ну не буквально "у тебя наверное было много мужчин", а как-то проще и не про количество. Но девушка не пыталась врать, что я у нее второй. И ничего страшного не случилось, ни с ее стороны ни с моей никаких неадекватных реакций не замечено. И почему-то я предполагаю, в силу своей наивности, что девушка на такой вопрос либо ответит "не скажу", либо скажет правду, что были и встречалась с другими до тебя.
Гость Динчик Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Хочу признаться... было когда-то дело. я спрашивал у девушки про мужчин до меня. Ну не буквально "у тебя наверное было много мужчин", а как-то проще и не про количество. Но девушка не пыталась врать, что я у нее второй. И ничего страшного не случилось, ни с ее стороны ни с моей никаких неадекватных реакций не замечено. И почему-то я предполагаю, в силу своей наивности, что девушка на такой вопрос либо ответит "не скажу", либо скажет правду, что были и встречалась с другими до тебя. И вы поженились? если просто встречаться на время то кого это волнует, лучше больше опыта.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 И вы поженились? если просто встречаться на время то кого это волнует, лучше больше опыта. не поженились, она меня бросила. я конечно не говорю, что не хотел никогда влюбиться в девушку так, чтоб сознавать, что она любит только меня и за всю прожитую жизнь только меня и любила ... и только меня всю жизнь будет любить... и что она ТОЛЬКО моя и все прочее. И дело даже не столько в сексе. Но это не значит, что надо лгать любимому, чтоб замуж выскочить. Это будет уже недобросовестной рекламой.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 не будет такого следствия.. Ну Вам видней :smile:
Adonia Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Мой препод по физкультуре говорил нам девченкам, никогда не признавайтесь мужчине сколько до него было, говорите не было. А если он вас застукает в постели с кем то, все равно говорите, что ничего не было, не успели, он на меня накинулся, хотел изнасиловать, хорошо что ты пришел вовремя, я тебя люблю, только тебя, ничего не было. А моя подруга Зальмира, которую я уже давно не видела, крутила сразу с неколькими парнями и выбирала парней богатеньких. Она говорила, что секс для мужчины очень много значит. В плане секса она была профи, после проведенного с ней ночи, мужчины теряли голову, от предложений руки и сердца не было отбоя. Да, в постели она была акробатка. Её парни знали, что она им изменяет, но до выяснений отношений типа "кто у тебя был до меня", или "кто у тебя вчера был" не доходило, каждый из них боялся потерять её. Она не работала, мужчины её содержали. Один раз получилось так, что она познакомилась с таможенником, а зять этого таможенника курировал таможню. Она завязала отношения и с тем и с другим, вернее это они были инициаторами. Таможенник ей нравился, а зять не нравился и она старалась отшить зятька. Между родственниками сложились непростые отношения. Таможенник бросил семью, снял квартиру и перевез мою подругу к себе. Зять не хотел оставаться в проигрыше и пригрозил таможеннику уволить его с таможни и оставить его без денеги говорил , что если у тебя не будет денег, то ты никому не будешь нужен и она тебя бросит. Так что выбирай, или работа или она.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Может быть лучше тогда и не регистрировать отношения вовсе, а жить, как бы в гражданском браке, тогда и тыканий не будет на семейные обязанности. С уважением. Так то оно так. Я считаю, что сам по себе брак в том официальном статусе, коим ему придает законодатель, необходим лишь для продолжения рода человеческого.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Так что выбирай, или работа или она. Не томите душу, что выбрал таможенник? :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 "Если мужчина знает о последствиях, не имеет ли смысла именно ему, как мужчине, прежде чем свой инстинкт проявить, поговорить с женщиной (девушкой) о таких последствиях, если она не начала об этом разговор первая? Женщина (то есть имеется ввиду женщина как таковая) в силу своей психологии (то есть, надо полагать, в силу своей женской психологии), зачастую (очень часто) существо поддатливое и ведомое (исторически сложилось), она не всегда "нет" может сказать, даже если ей и не хочется сексуальной близости. Часто у девочек возникает мысль, что если она переспит с парнем, таким образом свою любовь ему докажет. Глупо, но очень часто именно так и бывает. И, согласны Вы с этим или нет, часто мальчики этим пользуются." Мда... я уж лучше действительно воздержусь от комментариев Ваших постов. "Я говорила не то, что я говорила, я говорила не то, что Вы поняли".
Zarin-A Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 А я за то, чтобы у женщин был, ну ладно, н один, но по крайней мере немного мужчин. И дело даже не в моральном облике. Женщина на самом деле помнит своего первого мужчину (ну, конечно, если она не была в полном пьяном угаре), она может забыть его имя, его внешность, но физические воспоминания, на уровне кожи скажем так, остаются навсегда также как и техника, особенно если она понравилась, то она навсегда останется любимой. То есть в этом отличие женщины, что мужчины чаще чем женщины любят эксперименты и разнообразие, а женщины все-таки имеют предпочтения и прежде всего эти предпочтения закладываются с первым удачным опытом. Нет, конечно, я не претендую на аксиому, есть исключения и много примеров, но мне кажется, что все же это распространенное мнение есть суть статистика. Кроме того, это позволяет более свободно общаться на тему разнообразия в сексе, сужчина в данном случае выступает в роли учителя. Не так, что "а ты ТАК умеешь?", "а откуда ты это знаешь, кто тебя научил?", а по другому: "а давай попробуем вот так". Ну конечно, это требует терпения и внимания к неопытной девушке со стороны мужчины, но результат может оправдать себя. Я вообще считаю, такие вопросы из ряда неприличных, таких как размер зп и возраст. Почему? Потому что обстоятельства бывают разные и то, как девушка прощалась с девственностью, часто вызывает неприятные воспоминания. Поэтому вместо того, что тешить свое тщеславие и считать количество девственниц в своей жизни и сравнивать девственниц с недевственницей, мужчины должны, да нет просто обязаны, работать над качеством своих возможностей и стремиться прежде всего доставить удовольствие женщине, а не себе, тогда и отдача будет.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Так то оно так. Я считаю, что сам по себе брак в том официальном статусе, коим ему придает законодатель, необходим лишь для продолжения рода человеческого. Не, он необходим для урегулирования имущественных отношений. Род можно продолжать и без брака.
АдвоКот Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Что-то темой навеяло: "Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц? Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку." (подглядел (и занес в моск с целью дальнейшего распространения) у Гоблина - http://oper.ru/news/read.php?t=1051602453)
Adonia Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Не томите душу, что выбрал таможенник? Таможеник долго думал, что делать, так как он по уши влюбился в неё, но понимал, что такую красивую и страстную женщину нужно содержать. Они могли заниматься сексом целый день напролёт, а когда наступали выходные, они закрывались в квартире и не открывали двери и не отвечали никому два выходных дня. Договорились какое то время не встречаться, около месяца. Таможеник возращается в семью, усыпляет бдительность зятька. Таможеник взял слово с неё, что она ни с кем не будет встречаться. Она пообещала. Но у зятька был свой план. Он знал, что она любила деньги и решил, что отомстит ей за отказ и она будет с ним. Когда таможенник вернулся в семью, зять подослал к ней своего друга, тоже состоятельного. Они познакомились, и он предложил ей съездить с ним на отдых на 1 день, она согласилась, и он увез её на целых 3 дня. Все эти три дня таможеник искал её, с ума сходил. А зятек сказал, есть информация, что она уехала отдыхать с кем то. "Вот видишь, ты ей не нужен, на встретила другого, тебя она не любила, она тебе изменяет. неизвестно сколько у неё до тебя было и сколько будет, и чем она занимается сейчас" - твердил он. Таможеник приуныл. Но решил не сдаваться. В этой поездке моя подруга тоже начала паниковать, этот не отпускал её, увез её на 3 дня без её согласия. Хотя все эти три дня отдавалась ему и отвечала ему взаимностью. По договоренности друг зятька привез её на 4 -ый день в съёмную квартиру. Опять начался бурный секс, в это время в зятек привез таможенника в квартиру, у таможеника были ключи, он зашел, увидел ... и, между дружком и таможеником завязалась драка, которую еле разняли зять и другие свидетели. Подруга увидев его и зятька сразу поняла, что это подстава.Таможенник всех выгнал из квартиры и устроил разборки с ней. Она сказала, что этот дружок похитил её, изнасиловал, ей стоило огромных усилий уговорить его вернуться домой, в квартире он опять набросился на неё, что это подстава, откуда зятек здесь появился. Он плакал, спрашивал, любит ли она его, не разлюбила ли. Она сказала, что нет, еще не разлюбила. Но ты должен решить или я или твой зять. Он выбрал её. Он пошел дальше набить морду обидчику, подрался, его забрали в милицию. Сидел три дня по приказу зятька. Зятек узнав о том, что он с ней, решил его лишить работы. Таможеник выбрался из ментовки,быстро сообщил об этом своей сестре, сказал, что затек хочет изменить ей и не дает ему женится на его любимой, что он наконец то встретил любовь его всей жизни. Сестра устроила скандал, таможеник остался на службе. Но... он уже разнравился моей подруге. Она его бросила. Он каждый день, каждый вечер стоял возле её дома (она переехала к родителям), один раз напился и со всей скоростью въехал в жележные ворота, он хотел сыграть свадьбу. Но она не хотела. Друг зятька был по уши влюблен в неё, был побогаче и она начала встрчаться с ним. Она изменяла и ему. Таможеник долгое время был один, позже вернулся в семью, но не забыл её. Всегда, когда встречал её, спрашивал, не хочет ли она вернуться к нему. После у неё были отношения и с зятьком, но это было уже не то. Это даже не падение крепости. Она сказала мне, что она любит свободу и хочет оставить в воспоминаниях эту прекрасную любовь. Она не может жить с одним мужчиной, и она теряла интерес к мужчину, если тот уже предлагал вступить в брак. Я спрашивала у неё, что же ты такое делаешь, что мужчины теряют голову от тебя. Она говорила, что мужчинам нужен только страстный секс, они теряют голову от этого. Все зависит от того, как ты это сделаешь. Ведь парни с которыми я знакомилась уходили от меня к ней. Я решила, что нужно избавляться от такой подружки, а то останусь без мужчины. Мы с ней не ссорились, а просто в один день она уехала к своему мужчине, а я в другом направлении.
Anuar Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 ... И все это было на самом деле?
гость незванный Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Срочно звоните мексиканским киношникам! :smile:
В.К. Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Срочно звоните мексиканским киношникам! Согласен. Это реакция №2. Первая реакция, - бл#дь исключительная. Весчи надо называть иногда своими именами. :shocked:
БекАС Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Первая реакция, - бл#дь исключительная. Весчи надо называть иногда своими именами. Ну чтож вы так Владимир, сразу б......можа человек любит именно таможенников, ну или людей курирующих таможню, на крайняк друзей людей курирующих таможню , которые могут обеспечить безбедное существование на свою не совсем высокую зарплату :biggrin:
гость незванный Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Ну чтож вы так Владимир, сразу б......можа человек любит именно таможенников, ну или людей курирующих таможню, на крайняк друзей людей курирующих таможню , которые могут обеспечить безбедное существование на свою не совсем высокую зарплату custom офилия?
S@nta Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 1 реакция бл.ь....Но как назвать мужчину, который также часто трах..ся с многими девушками? Бл..дун? ))) 2 реакция - сюжет выдран из бл..кого сериала ))
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 "Если мужчина знает о последствиях, не имеет ли смысла именно ему, как мужчине, прежде чем свой инстинкт проявить, поговорить с женщиной (девушкой) о таких последствиях, если она не начала об этом разговор первая? Женщина (то есть имеется ввиду женщина как таковая) в силу своей психологии (то есть, надо полагать, в силу своей женской психологии), зачастую (очень часто) существо поддатливое и ведомое (исторически сложилось), она не всегда "нет" может сказать, даже если ей и не хочется сексуальной близости. Часто у девочек возникает мысль, что если она переспит с парнем, таким образом свою любовь ему докажет. Глупо, но очень часто именно так и бывает. И, согласны Вы с этим или нет, часто мальчики этим пользуются." Мда... я уж лучше действительно воздержусь от комментариев Ваших постов. "Я говорила не то, что я говорила, я говорила не то, что Вы поняли". Действительно, воздержитесь, а то Вы к ним приписки свои несуразные делаете. С уважением. :smile:
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 А вообще мне кажется, что когда мужчина задает такой вопрос женщине, то следует обратить внимание на его интонацию. Если с издевкой задает, значит дело к скандалу движется. Если с робостью, то у него нет достаточного сексуального опыта. Если с юмором, то ничего против этого не имеет, хотя мог бы и промолчать. Вообще, если мужчина хочет сексуальной близости с определенной женщиной, то ему пофигу, сколько, где и как. Он просто секса хочет. А такой вопрос задается когда мужчина либо претендует на что-либо большее, чем просто секс, либо хочет отвязаться от женщины. Когда секс ради секса (при взаимной симпатии) - самый главный вопрос мне кажется, как и со стороны мужчины, так и со стороны женщины должен быть о том, что они оба чистые от вен.заболеваний и гриппа не имели, чтоб не заразить друг друга. Второй вопрос после этого, скорей всего должен быть также с обоих сторон -о предохранении о нежелательной беременности. Ну а потом уж как получится, лишь бы к взаимному удовольствию. Ну а когда речь о более серьезных чувствах начинает идти с той или с другой стороны, вот тогда и начинаются "докапывания" подобного рода. До серьезной любви дело еще не дошло, и партнеры начинают "прощупывать" почву, для своих дальнейших действий. Я незнаю, правда, может быть какие "с бахом" при первой встрече об этом спрашивают и на этом свой "бесповоротный" вывод делают. Неважно женщина или мужчина. От таких держаться подальше надо - у них значит максималистическое восприятие, не только по данному вопросу, но и ко всему остальному. Скорее всего, такие - экстремально консервативны. По хорошему - мне жаль таких. Они свои возможности простых наслаждений жизни сами же себе и обрубают. Какой-то у них внутренний страх живет - "правильную" черту переступить. Но это их убеждения и даже, не соглашаясь с ними, я их уважаю, поскольку они тоже человеки, хоть и "с бахом" с моей точки зрения. С уважением. п.с.: 2 Ахметова - Вы со мной еще "драться" будете, или как? А-то мне скучно без Вас. :biggrin:
Растамаха Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Интересно никогда такого вопроса не задавал. Да и какая разница если она не девствиница так это и к лучшему как говорит один мой друг "другие научили, а ты пользуешся" почему нет и зачем вообще заморачиваться на эту тему горозда приятней заняться этим :smile:
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Согласен. Это реакция №2. Первая реакция, - бл#дь исключительная. Весчи надо называть иногда своими именами. А может она нимфоманка, а Вы сразу "б", да "ш" - Вы же ее персональную медицинскую историю не знаете. Зачем сразу такие категоричные выводы делать? С уважением. :smile:
Гость FOXY LADY Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2007 Интересно никогда такого вопроса не задавал. Да и какая разница если она не девствиница так это и к лучшему как говорит один мой друг "другие научили, а ты пользуешся" почему нет и зачем вообще заморачиваться на эту тему горозда приятней заняться этим Кстати, то же самое и по отношению к представителям мужского пола относится. Были контакты, значит более опытный и знает, что женщине требуется. С уважением. :shocked:
Рекомендуемые сообщения