Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adonia писал(а):

Таможеник долго думал, что делать, так как он по уши влюбился в неё, но понимал, что такую красивую и страстную женщину нужно содержать. Они могли заниматься сексом целый день напролёт, а когда наступали выходные, они закрывались в квартире и не открывали двери и не отвечали никому два выходных дня. Договорились какое то время не встречаться, около месяца. Таможеник возращается в семью, усыпляет бдительность зятька. Таможеник взял слово с неё, что она ни с кем не будет встречаться. Она пообещала. Но у зятька был свой план. Он знал, что она любила деньги и решил, что отомстит ей за отказ и она будет с ним. Когда таможенник вернулся в семью, зять подослал к ней своего друга, тоже состоятельного. Они познакомились, и он предложил ей съездить с ним на отдых на 1 день, она согласилась, и он увез её на целых 3 дня. Все эти три дня таможеник искал её, с ума сходил. А зятек сказал, есть информация, что она уехала отдыхать с кем то. "Вот видишь, ты ей не нужен, на встретила другого, тебя она не любила, она тебе изменяет. неизвестно сколько у неё до тебя было и сколько будет, и чем она занимается сейчас" - твердил он. Таможеник приуныл. Но решил не сдаваться.

В этой поездке моя подруга тоже начала паниковать, этот не отпускал её, увез её на 3 дня без её согласия. Хотя все эти три дня отдавалась ему и отвечала ему взаимностью. По договоренности друг зятька привез её на 4 -ый день в съёмную квартиру. Опять начался бурный секс, в это время в зятек привез таможенника в квартиру, у таможеника были ключи, он зашел, увидел ... и, между дружком и таможеником завязалась драка, которую еле разняли зять и другие свидетели. Подруга увидев его и зятька сразу поняла, что это подстава.Таможенник всех выгнал из квартиры и устроил разборки с ней. Она сказала, что этот дружок похитил её, изнасиловал, ей стоило огромных усилий уговорить его вернуться домой, в квартире он опять набросился на неё, что это подстава, откуда зятек здесь появился. Он плакал, спрашивал, любит ли она его, не разлюбила ли. Она сказала, что нет, еще не разлюбила. Но ты должен решить или я или твой зять. Он выбрал её.

Он пошел дальше набить морду обидчику, подрался, его забрали в милицию. Сидел три дня по приказу зятька. Зятек узнав о том, что он с ней, решил его лишить работы. Таможеник выбрался из ментовки,быстро сообщил об этом своей сестре, сказал, что затек хочет изменить ей и не дает ему женится на его любимой, что он наконец то встретил любовь его всей жизни. Сестра устроила скандал, таможеник остался на службе. Но... он уже разнравился моей подруге. Она его бросила. Он каждый день, каждый вечер стоял возле её дома (она переехала к родителям), один раз напился и со всей скоростью въехал в жележные ворота, он хотел сыграть свадьбу. Но она не хотела.

Друг зятька был по уши влюблен в неё, был побогаче и она начала встрчаться с ним. Она изменяла и ему.

Таможеник долгое время был один, позже вернулся в семью, но не забыл её. Всегда, когда встречал её, спрашивал, не хочет ли она вернуться к нему.

После у неё были отношения и с зятьком, но это было уже не то. Это даже не падение крепости.

Она сказала мне, что она любит свободу и хочет оставить в воспоминаниях эту прекрасную любовь. Она не может жить с одним мужчиной, и она теряла интерес к мужчину, если тот уже предлагал вступить в брак. Я спрашивала у неё, что же ты такое делаешь, что мужчины теряют голову от тебя. Она говорила, что мужчинам нужен только страстный секс, они теряют голову от этого. Все зависит от того, как ты это сделаешь. Ведь парни с которыми я знакомилась уходили от меня к ней. Я решила, что нужно избавляться от такой подружки, а то останусь без мужчины. Мы с ней не ссорились, а просто в один день она уехала к своему мужчине, а я в другом направлении.

действительно чем не сюжет для фильма о непростых буднях деушки которая любила сэкс и крутых парней денежных..................но почему то мне кажется что энта деушка обманывает себя просто она обыкновенная .......................кстати уважаемые форумчане с наступающим вас праздником...............и пусть у вас будет поменьше таких подружек..................которым плевать на то, кто ты, подруга или родственница...............очень тяжелый случай

• Ответы 417
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

FOXY LADY писал(а):

Действительно, воздержитесь, а то Вы к ним приписки свои несуразные делаете. :smile:

С уважением. :smile:

А Вы, в свою очередь, оставьте в покое Ахметову. Потому как спор вроде был о женщинах вообще, а не об Ахметовой в частности. Тем не менее, FOXY LADY умудрилась заняться доморощенным психоанализом моей скромной персоны, приписать мне решительность и опытность, сделать вывод об уровне моего образования и степени авторитарности моего характера, посокрушаться по поводу несправедливо обиженных мною девственниц, приписать мне мнение о том, что женщины недалекие создания :biggrin: , дать ценные рекомендации с кем мне "драться"и т.д. Вы уж как-то держите себя в руках, что ли.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

FOXY LADY писал(а):

п.с.: 2 Ахметова - Вы со мной еще "драться" будете, или как? А-то мне скучно без Вас. :smile:

/quote]

... а мне с Вами скучно.

Успокойтесь, FOXY LADY, ну или найдите другой повод изливать весь накопившийся в Вас негатив. Мне он ни к чему.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Что-то темой навеяло:

"Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц?

Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку."

(подглядел (и занес в моск с целью дальнейшего распространения) у Гоблина - http://oper.ru/news/read.php?t=1051602453)

Назвать всех мущщин "чайниками"? :smile: Ай да Конфуций! Ай да ...

Опубликовано

Каа.69 писал(а):

это где Валентин Гафт если я не ошибаюсь.....................

Да обсолютно верно, там ещё и Акопян, Щербаков, а Рита - Анна Самохина потом она в "Бандитском Петербурге" играла.

Опубликовано

Мансур писал(а):

Да обсолютно верно, там ещё и Акопян, Щербаков, а Рита - Анна Самохина потом она в "Бандитском Петербурге" играла.

Офигенно там, кстати, товарищ Самохина стерву сыграла

Опубликовано

БекАС писал(а):

Ну чтож вы так Владимир, сразу б......можа человек любит именно таможенников, ну или людей курирующих таможню, на крайняк друзей людей курирующих таможню , которые могут обеспечить безбедное существование на свою не совсем высокую зарплату :biggrin:

Не дочитала до конца пост Adonia, не шмогла. :smile:

:shocked::smile::smile::idea2::lol::lol: Красавец БекАС!

Сестра Ахметова, заметь, Адво занес в моск с целью дальнейшего распространения информацию про чайники и чашки! :smile: (будь осторожна в трыспаской теме!)

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Не, он необходим для урегулирования имущественных отношений. Род можно продолжать и без брака.

А зачем заморачивать себе голову общей собственностью супругов, когда проще вести раздельное хозяйство?.

Брак это прежде всего создание семьи и воспитание детей полноцеными родителями.

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):

А зачем заморачивать себе голову общей собственностью супругов, когда проще вести раздельное хозяйство?.

Брак это прежде всего создание семьи и воспитание детей полноцеными родителями.

Не, несогласная я. Разумеется, брак нужен, в первую очередь, для обеспечения интересов детей. Но, давайте просто посмотрим, какие последствия возникают из заключения брака. Тот же ГК и Закон "О браке и семье" откроем - совместно нажитое имущество и раздел оного при разводе, алименты и т.д. Вообще-то получается, что брак нужен для урегулирования имущественных отношений супругов и обеспечения интересов детей ... при разводе. Для полноценного воспитания детей семья нужна, а не брак (бумажка из ЗАГСа).

Опубликовано

Миу писал(а):

Не дочитала до конца пост Adonia, не шмогла. :biggrin:

:shocked::smile::smile::idea2::lol::lol: Красавец БекАС!

Сестра Ахметова, заметь, Адво занес в моск с целью дальнейшего распространения информацию про чайники и чашки! :smile: (будь осторожна в трыспаской теме!)

Что ты, сестра, мать ребенка не обидит. :smile:

Опубликовано

Мансур писал(а):

В Ворах или Бандитском ?

В Ворах. В Петербурге как-то она на меня впечатления не произвела - там Дроздова лучше.

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Не, несогласная я. Разумеется, брак нужен, в первую очередь, для обеспечения интересов детей. Но, давайте просто посмотрим, какие последствия возникают из заключения брака. Тот же ГК и Закон "О браке и семье" откроем - совместно нажитое имущество и раздел оного при разводе, алименты и т.д. Вообще-то получается, что брак нужен для урегулирования имущественных отношений супругов и обеспечения интересов детей ... при разводе. Для полноценного воспитания детей семья нужна, а не брак (бумажка из ЗАГСа).

Правильно, но есть оговорки....

вот смотрите :

Цитата
брак нужен, в первую очередь, для обеспечения интересов детей.

и это :

Цитата
Для полноценного воспитания детей семья нужна, а не брак

Получается, для для полноценного воспитания детей и обеспечения их интересов нужна нормальная семья. нет?

А интересы детей, после развода, брак ( бывший )не опеспечит, нет полноценной семья. проблема с алиментами и прочие заморочки....

Опубликовано

Мансур писал(а):

В Ворах или Бандитском ?

надо полагать в Ворах............говорят у нее сейчас сеть ресторанов в Питере, лучше бы в кино снималась, нельзя такую красоту и талант гробить на бизнес если ваше призвание Артист

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

В Ворах. В Петербурге как-то она на меня впечатления не произвела - там Дроздова лучше.

Согласен :smile: хотел написарить тоже про Дроздову, но посчитал сочтут за уклонение от темы. :biggrin:

Опубликовано

Каа.69 писал(а):

надо полагать в Ворах............говорят у нее сейчас сеть ресторанов в Питере, лучше бы в кино снималась, нельзя такую красоту и талант гробить на бизнес если ваше призвание Артист

У многих Артистов есть рестораны, а у юристов "Грибоедово" :smile:

Опубликовано (изменено)

Умом мужчину не понять!

Бессильна логики наука!

Если отдашься, скажат бл..ть,

А не отдашься, скажет сука.

О юноши, Вас создал Бог,

И в мире нет подобной твари,

Вам не хватает лишь рогов,

Чтоб Вы совсем козлами стали!

Богинями - мы были и остались,

Сводя безумством наших тел...

Пусть облизнуться те кому мы не достались,

И сдохнут те, кто нас не захотел!

Поднимем же бокал за нас, неверных,

За нас! Бл..дей, но обалденных.

Вот такой вот плохой стих для мужчин, но для женщин, я думаю, он будет как бальзам на душу...

А так, я согласен с преведенной АдвоКотом цитатой Конфуция про чайники и чашки.

Изменено пользователем Inko
Опубликовано (изменено)

Анекдот в тему)

Мужчина с горестным видом говорит жене, дорогая я тебе еще раз объясняю, когда я сплю с кем то - это мы имеем..., а когда ты - это нас имеют! :smile:

Милые дамы не воспринимайте в серьез.

А теперь мое личное мнение к сложившейся ситуации, почему-то раньше (ну лет 5-8) назад меня этот вопрос сильно смущал, наверное в силу молодости и неопытности...

Конечно каждый из нас (мужчин) мечтает жениться на красивой, умной, нежной и невинной девушке..., точно так же как и любая девушка мечтает выйти замуж за умного, сильного, обеспечененого, заботливого мачо и это нормально. Потомучто мечтать же не вредно, к тому же это была бы идеальная ситуация, которой никогда не будет, так как существующий мир как известно далек от совершенства.

К чему я все это говорю, дорогие мои собратья, ну на кой черт вам знать сколько и кто у нее был? Я уверен что каждый из нас для себя определил критерии "той самой девушки" с которой ему хорошо и интересно. Зачем усложнять себе жизнь? Если я буду видеть как она ко мне относится, как смотрит, как прикасается... и все будет говорить о наличие чувств, то спрашивать я ее не буду, захочет - расскажет то что считает нужным.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Опять деньги и имущество. Зачем регистрировать брак ведь проще, как я уже говорил, иметь имущество в собственности каждого по отдельности. А алименты в целях обеспечения детей можно выбить и у лица в кем не состоял в браке, но имеются совместные дети. Тот же ГК и ЗРК "О браке и семье" устанавливает целью брака именно создание полноценной семьи. А просто с бумажкой из ЗАГСа ребенок может носить горькое прозвище...

Опубликовано (изменено)

[

Цитата
quote name='Adonia' post='246211' date='23.10.2007, 18:33']

В этой поездке моя подруга тоже начала паниковать, этот не отпускал её, увез её на 3 дня без её согласия. Хотя все эти три дня отдавалась ему и отвечала ему взаимностью. По договоренности друг зятька привез её на 4 -ый день в съёмную квартиру. Опять начался бурный секс

Это пять!!! Кого бы так без согласия увезти , чтоб отдавались и взаимностью отвечали? :smile:

Цитата
Он каждый день, каждый вечер стоял возле её дома (она переехала к родителям), один раз напился и со всей скоростью въехал в жележные ворота, он хотел сыграть свадьбу. Но она не хотела

Ага , как в "Мимино", зачем ломал дверь в туалет? Тоже хотел. :smile:

Цитата
Все зависит от того, как ты это сделаешь.

Девушки, пора открывать новую тему: "Кто и как это делает" :biggrin:

Цитата
а просто в один день она уехала к своему мужчине, а я в другом направлении.

В смысле к своей девушке?

Вообще история меня потрясла до глубины организма, жаль времени нету поподробней узнать, как там всё было.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Ambassador :smile:

согласен, коллега.

Идеальный мужчина - не пьет, не курит, не гуляет и НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То же самое можно сказать и про идеальную женщину.

А еще есть такое одно женское высказывание, очень верное:

"Все мы мечтаем о принце на белом коне, но замуж выходим за реального мужчину идущего по земной дороге жизни. Проходим с ним этот путь и оглядаваясь в конце дороги назад, мы понимаем, что другого и не хотели и будь выбор все повторить сначала, мы опять прошли бы этот путь пешком именно с ним, с единственным".

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

:smile:

Понятия о таких не имею. Более того, за всю жизнь не встретила еще (и, уверена, не встречу) ни одного настолько коварного соблазнителя чтоб 1) вот не хочешь его, 2) да отказать не можешь. Это как бы вообще две вещи не совместимые. Это даже не глупо - это на грани патологии, которая тут вообще не обсуждается.

Коварный соблазнитель - это реально! Если у него в одной руке калаш в другой топор. Коварный, конечно коварный.

Опубликовано

B-52 писал(а):

Вообще история меня потрясла до глубины организма, жаль времени нету поподробней узнать, как там всё было.

Солидарен. :smile: Тоже организм маленько впечатлен, хотя всякие встряски в жизни испытывал. :biggrin: Именно поэтому что-то пишу в этой теме, хотя и не хотел. И некогда, и неинтересно. "Деццкий сад"(С)Не мое.

2 Inko, - не согласен с Вашей терминологией. Касательно бл@дей.

Проще говоря, бл@дей не уважаю и брезгливо отношусь. Искусственные они. Ненастоящие. Особенно ежели выбор своих партнеров они соотносят только с деньгами, карьерным положением, известностью, престижностью и т.д. и т.п. То есть руководствуются не чувствами (пусть даже и сильным сексуальным влечением, - тоже чувство, и порой очень "сносящее крышу"), а в первую очередь некими холодными соображениями, при этом зачастую "параллельно" общаясь с несколькими партнерами. Пусть даже это и облечено во внешний романтический флер.

Но кроме слова "Бл@дь" есть другое русское слово, немного архаичное, - "Шалава".

Вообще, меня часто интересует этимология слов. Откуда это слово пошло?

Намедни смотрел старый советский фильм, - "Не могу сказать прощай", так там главная отрицательная героиня говорит, встречая главную положительную героиню, - "А, это ты, шалая ?

Так вот, бл@ди, - это бл@ди, и уважающий себя мужик с ними общаться не будет, поскольку себя не на помойке нашел.

А "шалые" женщины..."Шалые", - это наверное те женщины, руководствующиеся в жизни прежде всего чувствами, - пусть даже они "шалавы", меняют партнеров просто из-за своей повышенной влюбчивости...Но если она с мужчиной, - дык это не из расчета, и в данный конкретный момент он для нее действительно "самый-самый", пусть даже через определенное количество времени таким будет другой...

Мне думается, именно из-за таких "шалых" женщин, мужчинам иногда в своей самой разумной и размеренной жизни, - "хочется делать большие прекрасные глупости"(С)Х\ф "Ирония судьбы, или С Легким Паром".

За сим из темы удаляюсь, ибо ждут очень "разные срочные юридические вопросы".

Всех с наступающим праздником! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования