Zarin-A Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 мы сдавали после нового года, не помню дату, но получили с запозданием через 3 недели, хотя дата стояла ровно через 10 рабочих дней (31.01.08) после сдачи Цитата
PRESIDENT Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 хотя дата стояла ровно через 10 рабочих дней Подтверждаю! свое они не упустят! Цитата
B-52 Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) А че делать то теперь? Я блин не помню (все таки празднование НГ ), забирал я их или нет. Если и забирал, то для исправления косяков, а потом кажись своему челу в руки отдал, но блин вроде не расписывался я в том, что забрал. Дубликаты долгая песня? Изменено 28 Июля 2008 пользователем B-52 Цитата
gulnaz Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 А че делать то теперь? Я блин не помню (все таки празднование НГ ), забирал я их или нет. Если и забирал, то для исправления косяков, а потом кажись своему челу в руки отдал, но блин вроде не расписывался я в том, что забрал. Дубликаты долгая песня? А что в ЦОН-е нельзя проверить получали Вы или нет? у них же есть журналы, где расписывается получатель, а расписка на получение доков у Вас не сохранилось, раз не помните получали или нет. Просто если есть письмо с ДЮ, можете в ЦОН-е всех расшевелить, чтоб подняли журналы и проверили. У меня лично до такого никогда не доходила, сколько я регистрирую ЮЛ, но чтоб столько времени :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 А что в ЦОН-е нельзя проверить получали Вы или нет? у них же есть журналы, где расписывается получатель, а расписка на получение доков у Вас не сохранилось, раз не помните получали или нет. Просто если есть письмо с ДЮ, можете в ЦОН-е всех расшевелить, чтоб подняли журналы и проверили. У меня лично до такого никогда не доходила, сколько я регистрирую ЮЛ, но чтоб столько времени Я прям в ДЮ сдавал, не могу найти заяву с штампиком, да они и не всегда ставили его, просто номер входящий говорили. Цитата
ялО Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 по журналу, у них есть на ВСЕ случаи жизни журнал Цитата
Yerzhan Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 всем участникам темы привет! у кого есть контакты в деп.юсте Алматы можете помочь с сопроводом документов?? кто может - отпишитесь в ЛС. заранее спасибо Цитата
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 по журналу, у них есть на ВСЕ случаи жизни журнал Нету в журнале ни хрена Не хочу бодаться с ними, чела своего подставлю, реально он потерял. Кто делал дубликаты, подскажите порядок? Куда обьявление и какого содержания, что в ДЮ предоставлять? Штраф, пошлина? :clap: Цитата
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Никто не восстанавливал утерянные документы? Цитата
S@nta Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Восстанавливал в прошлом году. В Юстиции нужно представить заявление на выдачу дубликата + газету с объявлением об утере и признании недействительными + решение исполнительного органа о получении дубликата + квитанцию об уплате госпошлины. В Статуправление почти тоже самое + дубликат свидетельства о регистрации, кроме решения исп. органа о получении дубликата. В Налоговую нужно представить то же что и в Статуправление + дубликат статкарты. Газету с объявлением нужно покупать не меньше 3-4 экземпляров. Кстати, а для каких целей нужны дубликаты? Если для ликвидации то можно обойтись справкой об утере. Цитата
Адильжан Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Объявление давал в Юридической газете + справку со стола находок (СН), СН раньше находился возле Никольского рынка, в здании миграционной полиции Алмалинского района. Раньше выдавали только дубликат свидетельства, теперь вроде могут и дубликат Устава выдать (до этого пришлось делать Устав в новой редакции, взамен утерянного). Цитата
B-52 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Спасибо за советы Св-ва РНН и НДС у меня остались, восстанавливать нужно положение о филиале, ст.карточку, св-во о регистрации. А где сейчас редакция юр.газеты и стол находок, кто знает? Еще вот засада, несколько участков (как раз где наши компании юр.адрес имеют) вроде бы в июле решением гор.маслихата переданы из Жетысуского в Алмалинский район. Если это правда, то стоит ли сейчас затевать перерегистрацию, уведомлять НК? Цитата
Адильжан Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 А где сейчас редакция юр.газеты и стол находок, кто знает? Еще вот засада, несколько участков (как раз где наши компании юр.адрес имеют) вроде бы в июле решением гор.маслихата переданы из Жетысуского в Алмалинский район. Если это правда, то стоит ли сейчас затевать перерегистрацию, уведомлять НК? Давно не был в этих организациях, раньше они были рядом, стол находок в помещении миграционной полиции Алмалинского района, вход с Космонавтов угол Виноградова. Юридическая газета, выше Алмалинского РУВД, через дорогу (ул. Виноградова) от адресного бюро, или во дворе телеканала "Рахат" (Мечникова/Виноградова). Согласно п. 6 ст. 524 НК РК, установлен 10 дневный срок для подачи заявления в НК, для внесения изменений регистрационных данных. В качестве подтверждающего документа получается надо прикладывать копию решения Маслихата? Утверждены приказом И.о. Министра государственных доходов Республики Казахстан от 22 февраля 2002 года № 279 Правила государственной регистрации и регистрационного учета налогоплательщиков Республики Казахстан 3. Изменение регистрационных данных налогоплательщика 7. В случае изменения регистрационных данных, указанных налогоплательщиком в заявлении, налогоплательщик в форме заявления указывает вид операции: «Изменение регистрационных данных» и представляет копии документов, подтверждающих данные изменения: 1) при изменении местонахождения юридического лица, структурного подразделения, в том числе, осуществляющего деятельность в Республике Казахстан: копию документа, подтверждающего изменение местонахождения; Цитата
Рекомендуемые сообщения