Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы сдавали после нового года, не помню дату, но получили с запозданием через 3 недели, хотя дата стояла ровно через 10 рабочих дней (31.01.08) после сдачи

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А че делать то теперь? Я блин не помню (все таки празднование НГ :smile: ), забирал я их или нет. Если и забирал, то для исправления косяков, а потом кажись своему челу в руки отдал, но блин вроде не расписывался я в том, что забрал. Дубликаты долгая песня?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А че делать то теперь? Я блин не помню (все таки празднование НГ :smile: ), забирал я их или нет. Если и забирал, то для исправления косяков, а потом кажись своему челу в руки отдал, но блин вроде не расписывался я в том, что забрал. Дубликаты долгая песня?

А что в ЦОН-е нельзя проверить получали Вы или нет? у них же есть журналы, где расписывается получатель, а расписка на получение доков у Вас не сохранилось, раз не помните получали или нет.

Просто если есть письмо с ДЮ, можете в ЦОН-е всех расшевелить, чтоб подняли журналы и проверили. У меня лично до такого никогда не доходила, сколько я регистрирую ЮЛ, но чтоб столько времени :smile:

Опубликовано

А что в ЦОН-е нельзя проверить получали Вы или нет? у них же есть журналы, где расписывается получатель, а расписка на получение доков у Вас не сохранилось, раз не помните получали или нет.

Просто если есть письмо с ДЮ, можете в ЦОН-е всех расшевелить, чтоб подняли журналы и проверили. У меня лично до такого никогда не доходила, сколько я регистрирую ЮЛ, но чтоб столько времени :smile:

Я прям в ДЮ сдавал, не могу найти заяву с штампиком, да они и не всегда ставили его, просто номер входящий говорили.

Опубликовано

всем участникам темы привет!

у кого есть контакты в деп.юсте Алматы можете помочь с сопроводом документов??

кто может - отпишитесь в ЛС.

заранее спасибо

• 1 month later...
Опубликовано

по журналу, у них есть на ВСЕ случаи жизни журнал

Нету в журнале ни хрена :signthankspin: Не хочу бодаться с ними, чела своего подставлю, реально он потерял.

Кто делал дубликаты, подскажите порядок? Куда обьявление и какого содержания, что в ДЮ предоставлять? Штраф, пошлина? :clap:

Опубликовано

Восстанавливал в прошлом году.

В Юстиции нужно представить заявление на выдачу дубликата + газету с объявлением об утере и признании недействительными + решение исполнительного органа о получении дубликата + квитанцию об уплате госпошлины.

В Статуправление почти тоже самое + дубликат свидетельства о регистрации, кроме решения исп. органа о получении дубликата.

В Налоговую нужно представить то же что и в Статуправление + дубликат статкарты.

Газету с объявлением нужно покупать не меньше 3-4 экземпляров.

Кстати, а для каких целей нужны дубликаты? Если для ликвидации то можно обойтись справкой об утере.

Опубликовано

Объявление давал в Юридической газете + справку со стола находок (СН), СН раньше находился возле Никольского рынка, в здании миграционной полиции Алмалинского района.

Раньше выдавали только дубликат свидетельства, теперь вроде могут и дубликат Устава выдать (до этого пришлось делать Устав в новой редакции, взамен утерянного).

Опубликовано

Спасибо за советы :signthankspin: Св-ва РНН и НДС у меня остались, восстанавливать нужно положение о филиале, ст.карточку, св-во о регистрации. А где сейчас редакция юр.газеты и стол находок, кто знает?

Еще вот засада, несколько участков (как раз где наши компании юр.адрес имеют) вроде бы в июле решением гор.маслихата переданы из Жетысуского в Алмалинский район. Если это правда, то стоит ли сейчас затевать перерегистрацию, уведомлять НК?

Опубликовано

А где сейчас редакция юр.газеты и стол находок, кто знает?

Еще вот засада, несколько участков (как раз где наши компании юр.адрес имеют) вроде бы в июле решением гор.маслихата переданы из Жетысуского в Алмалинский район. Если это правда, то стоит ли сейчас затевать перерегистрацию, уведомлять НК?

Давно не был в этих организациях, раньше они были рядом, стол находок в помещении миграционной полиции Алмалинского района, вход с Космонавтов угол Виноградова.

Юридическая газета, выше Алмалинского РУВД, через дорогу (ул. Виноградова) от адресного бюро, или во дворе телеканала "Рахат" (Мечникова/Виноградова).

Согласно п. 6 ст. 524 НК РК, установлен 10 дневный срок для подачи заявления в НК, для внесения изменений регистрационных данных. В качестве подтверждающего документа получается надо прикладывать копию решения Маслихата?

Утверждены

приказом И.о. Министра государственных доходов

Республики Казахстан

от 22 февраля 2002 года № 279

Правила

государственной регистрации и регистрационного учета

налогоплательщиков Республики Казахстан

3. Изменение регистрационных данных налогоплательщика

7. В случае изменения регистрационных данных, указанных налогоплательщиком в заявлении, налогоплательщик в форме заявления указывает вид операции: «Изменение регистрационных данных» и представляет копии документов, подтверждающих данные изменения:

1) при изменении местонахождения юридического лица, структурного подразделения, в том числе, осуществляющего деятельность в Республике Казахстан:

копию документа, подтверждающего изменение местонахождения;