Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, создать организацию, которая будет квалифицированно определять уровень сексуального воспитания и прочих навыков, и при успешной сдаче экзамена - выдавать сертификат о полном (неполном) сексуальном образовании. Чур, идея моя!!!

Опубликовано

Уж не в профессоры-ректоры метите, господин АдвоКот? А экзамены комиссия будет принимать или единолично кто?

Ну... Надо будет комиссию создавать, пожалуй. Я сам со всеми желающими собеседования не смогу провести. Как минимум, для мужской части экзаменуемых помощник будет нужон. Гомо сапиенс (женского полу, думаю).

Опубликовано

Ну... Надо будет комиссию создавать, пожалуй. Я сам со всеми желающими собеседования не смогу провести.

Я вам помогу коллега! :ahez: А для экзаменов сильной половины, предлагаю Миу и Zimу :druzja:

Опубликовано

А вообще-то к кому-нибудь из учавствующих в этой теме мужчинам женщины задавали подобный вопрос? :druzja:

С уважением. :ahez:

Опубликовано

Я вам помогу коллега! :pauk: А для экзаменов сильной половины, предлагаю Миу и Zimу :druzja:

Ох, нельзя меня в комиссию. У меня же на пересдачу по несколько раз студенты ходить будут :ahez: А некоторые могут и на второй год остаться :lol:

Опять же - у нас экзаменуемых, думаю, совсем мало будет. Хде мы столько молоденьких-молоденьких возьмем? :pauk: или среди бывалых переаттестацию устроим?

Опубликовано

А вообще-то к кому-нибудь из учавствующих в этой теме мужчинам женщины задавали подобный вопрос? :lol:

С уважением. :druzja:

:ahez: Почему то задавали и продолжают задавать... И я не могу взять в толк - толи это правда так интересно, толи что? А одна девушка как то утром мне заявила - у тебя наверное было очччень много женщин... На что я не смог сразу внятно ответить :clap: а сделав большие глаза спросил почему она так решила? И пока она размышляла с чего все началось, мы как то отвлеклись и про это забыли :pauk:

P.S.

Так как имею опыт преподавания, готов отдать себя в члены комиссии :pauk:

Опубликовано

Вот соседней темой навеяло.

что думать если женщина задала такой вопрос?

а) от частого использования механизм износился и не работает как хотелось.

б) все супер и эти слова как впечатление от блестящей продемонстрированной техники, которая может появиться только от долгих и упорных тренировок.

в) другими словами это: "учи матчасть", т.е. тренируйся.

ЗЫ. Анека, улыбнитесь, я уверен Вам очень идет улыбка, вот мы долго исследовали богатый унутренний мужской мир, а теперь предлагаю это сделать немного в другом аспекте :)

Второе естесственно, но об этом обычно не спрашивают, а с двояким чувством догадываются. :druzja:

Опубликовано

Секс это искусство, которое надо постигать и которому надо учиться.

Секс это, прежде всего, красота, единение душ и тел…

Секс это страсть, а не похоть..

Секс это свобода, а не развязность..

Секс это пыл, а не агрессивность..

Вот и основополагающие начала грядущего всеобуча.

ЗЫ: Миу, даешь переаттестацию. Только надо дискретность установить. Предлагаю для тех кто женат (замужем) более 10 лет в первую очередь провести, потом для тех, кто не женат (не замужем) более 10 лет начиная с момента первого секса. :druzja:

Опубликовано

:druzja: Почему то задавали и продолжают задавать... И я не могу взять в толк - толи это правда так интересно, толи что? А одна девушка как то утром мне заявила - у тебя наверное было очччень много женщин... На что я не смог сразу внятно ответить :ahez: а сделав большие глаза спросил почему она так решила? И пока она размышляла с чего все началось, мы как то отвлеклись и про это забыли :pauk:

P.S.

Так как имею опыт преподавания, готов отдать себя в члены комиссии :pauk:

Дама просто хотела Вам польстить, а Вы данным постом явно хотели польстить себе.

Опубликовано

Ишь че, все в комиссию ломанулись, экзамены принимать.. а ТЕОРИЮ - основу основ кто, извините меня, читать будит???

я тоже буду учица, тоже хочу быть подготовленным. :zdesyabil:

Опубликовано

я тоже буду учица, тоже хочу быть подготовленным. :zdesyabil:

Ага, учиться.. кто учить то будет?? Вон одни экзаменаторы кругом…

А учителя, учителя-то где???

Опубликовано

Мужчины, а кому-нибудь задавали такой вопрос???

Просто, мудрая женщина никода не задаст подобный вопрос..

Анека!!!!! Вы правы!!!!!! :zdesyabil: Очень мудро сказали!!!! )))))))

а вообще - это можно и так понять..... после того, как проведешь с мужчиной ночь :biggrin:

Опубликовано

Ага, учиться.. кто учить то будет?? Вон одни экзаменаторы кругом…

А учителя, учителя-то где???

Куда слать резюме?!

Я мастер спорта всех своих детей! :biggrin:

Могу принять (сдать) зачОт.. :zdesyabil:

Опубликовано

Анека!!!!! Вы правы!!!!!! :zdesyabil: Очень мудро сказали!!!! )))))))

а вообще - это можно и так понять..... после того, как проведешь с мужчиной ночь :biggrin:

Я думаю дело не в количестве, а в том с кем он занимался сексом, с любимыми женщинами или с каждой встречной поперечной. Потому что мужчины, как и женщины вкладываются на все 100% только с теми с кем им хорошо. Например, мой мужчина как он сам говорит что у него было не много связей. Но зато в постеле он просто Бог.

Опубликовано

есть мнение, что чем лучше постарались родители (читай чем качественее), тем красивее дети.

Вот так можно косвенно судить об уровне мастерства, а так как наши дети для нас самые красивые, то каждый мужчина - мастер :)

на этом предлагаю дискуссию по вопросу мастер-классов по качеству прекратить :), а то боюсь представить, что может случиться на ближайшем ПФ :))))

Опубликовано (изменено)

P.S.

Так как имею опыт преподавания, готов отдать себя в члены комиссии :angryfire:

Так мы без экзаменуемых совершенно останемсИ, потому как все хотят быть членами (о какой каламбурчик получается:))) комиссии....

ЗЫ: Миу, даешь переаттестацию. Только надо дискретность установить. Предлагаю для тех кто женат (замужем) более 10 лет в первую очередь провести, потом для тех, кто не женат (не замужем) более 10 лет начиная с момента первого секса.

кто откроет переаттестацию? кто пример, так сказать, покажет, мадам Тани?

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Все захотят попасть в первую очередь, поэтому ведь наврууууут с три короба. По 20 лет семейной жизни поприпишут. Они же юристы - им же в заблуждение ввести - пяти секунд хватит. Или мы по возрасту отбирать будем? По годовым кольцам так сказать? опять же, председатель у нас странный очень - это надо тоже учитывать! Он портянки на креслах сушит, возможно и на диванах-кроватях тоже развешивает. Где тады проверки будут?

• 2 months later...
Опубликовано

Мысли после просмотра Темы "Любить женатого": анекдотичный диалог между мужем и женой на тему "Сколько у тебя было" в наше время прозвучит по-другому:

Представьте семейную пару через неск. лет:

Ж: Милый, у тебя наверноебыло много женщин до нашей свадьбы? Сколько?! Больше, чем у меня мужчин...

М: Не переживай, дорогая. Зато это куда меньше, чем после свадьбы.....

Опубликовано

а много это сколько?

более 3х за 20 лет жизни это мало?

Я как-то интересовалась... Сказали около 33 (это за чуть больше чем 7 лет опыта). Я сначала удивилась, думала привирает. Потом посчитала - он парень общительный, по четыре в год (это не так много). В итоге 33 не так уж и много. Не женитесь рано :shocked:

Опубликовано

Я как-то интересовалась... Сказали около 33 (это за чуть больше чем 7 лет опыта). Я сначала удивилась, думала привирает. Потом посчитала - он парень общительный, по четыре в год (это не так много). В итоге 33 не так уж и много. Не женитесь рано :shocked:

:bow:

по одной на каждый сезон :lol:

у него наверно всесезонка стоит :lol::bow:

Независимый директор

более трех и меньше четырех?

более трех и не менее четырех... :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования