Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Вопрос: В каких отношениях с Вами Данияр будет человек, занявший эту должность? Кому он будет подчиняться? Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Казахстанский строительный холдинг открывает вакансию руководителя юридической службы в РФ. Требования: Опыт работы не менее 7 лет, в том числе не менее 3 лет в сфере производства (строительная отрасль - приоритетна); Отличные аналитические способности; Стратегическое мышление; Способность к огромному количеству командировок и постоянным сверхурочным работам; Умение работать в условиях стресса; Умение выстроить с нуля работу юридического департамента; Знание законодательства РФ, либо отличное знание законодательства РК с желанием и возможностью в разумные сроки овладеть основными положениями российского законодательства (если есть студенты российских ВУЗов, то милости просим). Знание английского языка на очень хорошем уровне. Обязанности: Создание и управление юридическими департаментами в различных регионах РФ; Создание системы юридической безопасности российской части холдинга; Создание и поддержка стандартов работ юридической службы; Юридическая поддержка стратегических задач холдинга. Место проживание - в ближайшее время в основном самолет . Если серьезно, то на первом этапе ротация (две недели в РФ, одна в КЗ), затем Новосибирск или Москва. Зарплата конкурентная. Естественно, что не 1-2 тысячи долларов. Как ни банально, все зависит от уровня кандидата. Но в любом случае не больше чем у меня . Шучу. Жду резюме на daniyar_tenelov@mail.ru. Deadline - 30 ноября 2007 года. Если есть вопросы - задавайте, причем лучше здесь. Сразу заранее извиняюсь, если не всем отвечу на вопросы по почте. В связи с отсутствием времени это не всегда возможно. Здравствуйте, Данияр, не могу выслать вам свое резюме. Цитата
Neron Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Вопрос: В каких отношениях с Вами Данияр будет человек, занявший эту должность? В интимных - Даке будет его иметь ежедневно и еженощно, как сам пишет, готовность к ненормированному труду и стрессовым ситуациям. Кстати, Даке, по сабжу, я вот Вам по всем парамтерам подхожу, за исключением "имения", да и дружище близкий в Новосибе живет, я бы к нему закатился разок-другой. Ежели людям многа денаг даешь, мож и мне чего-нить подкинешь? Благодарность моя не будет знать границ :biggrin: Цитата
Гость Nilla Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Несколько дней любуюсь я этим предложением Данияра, больше всего нравиться, что он не скрывает и количество работы и сопровождающую ее (работу) стрессовость и т.д. и т.п., а под руководством мужчины (да простят меня женщины - руководители) всегда работать проще. Мужики народ более конкретный и, как правило, чуждый зависти и интриг. Вообще - то с некоторой натяжкой, в части знания английского языка, на звание "соискателя" данной должности подхожу, так как и опыт работы имеется и со строительством знакома не понаслышке, но муж не отпустит. А как хочется поработать в подобных "прожетах"... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Для Даника темка про 1500 долларов не аргумент, он жадничать не будет. Ну не для меня, а для руководства. Думаю, когда у тебя проектов на несоизмеримо большую сумму на 1 500 долларов в месяц не стоит экономить. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Вопрос: В каких отношениях с Вами Данияр будет человек, занявший эту должность? Кому он будет подчиняться? По идее мне, но тут посмотрим как Российский холдинг развернется. Вообще по любому каждодневного контроля точно не будет (просто нереально это). Будет отчетность и ревизии раз в месяц не более, да и то по стратегическим вопросам. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Здравствуйте, Данияр, не могу выслать вам свое резюме. Странно. Вроде все без проблем высылают. Может майл.ру гонит, у него это бывает. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Несколько дней любуюсь я этим предложением Данияра, больше всего нравиться, что он не скрывает и количество работы и сопровождающую ее (работу) стрессовость и т.д. и т.п., Да, совсем забыл. Так как РФ, практика показывает, что придется пить много водки. Можно как бонус считать :angryfire: Цитата
Neron Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 Да, совсем забыл. Так как РФ, практика показывает, что придется пить много водки. Можно как бонус считать Ну да? Так уж и бонус? А может наоборот дополнительная оплата ввиду вредных условий труда? :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну да? Так уж и бонус? А может наоборот дополнительная оплата ввиду вредных условий труда? Как к вам отправить резюме? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Как к вам отправить резюме? Че то не пойму, вроде адрес написал, что какие-то проблемы с ним? Вроде резюме получаю. Цитата
Бахтияр Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Да, совсем забыл. Так как РФ, практика показывает, что придется пить много водки. Можно как бонус считать Так и спится не долго........ Учитывая указанный пост, девушки вычеркиваются автоматом..... :writer: Цитата
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Так и спится не долго........ Учитывая указанный пост, девушки вычеркиваются автоматом..... Не скажите Баке Знаю ярких представительниц прекраного пола уверенно выпивающих 0,7 водки за час и ни в одном глазу. Цитата
Бахтияр Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Не скажите Баке Знаю ярких представительниц прекраного пола уверенно выпивающих 0,7 водки за час и ни в одном глазу. Даже я с трудом могу осилить указанную выше порцию горячитльного напитка! Наверное, для таких персон скорее всего путь на вакантную должность указанную Данияром будет открыт! В связи с чем беру свои слова обратно! P.S. Колян когда приеду в Алма-Ату, прошу познакомить меня со столь неординарными представительницами слабого пола......полпробуем перепить..... :bow: Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Казахстанский строительный холдинг открывает вакансию руководителя юридической службы в РФ. Требования: Опыт работы не менее 7 лет, в том числе не менее 3 лет в сфере производства (строительная отрасль - приоритетна); Отличные аналитические способности; Стратегическое мышление; Способность к огромному количеству командировок и постоянным сверхурочным работам; Умение работать в условиях стресса; Умение выстроить с нуля работу юридического департамента; Знание законодательства РФ, либо отличное знание законодательства РК с желанием и возможностью в разумные сроки овладеть основными положениями российского законодательства (если есть студенты российских ВУЗов, то милости просим). Знание английского языка на очень хорошем уровне. Обязанности: Создание и управление юридическими департаментами в различных регионах РФ; Создание системы юридической безопасности российской части холдинга; Создание и поддержка стандартов работ юридической службы; Юридическая поддержка стратегических задач холдинга. Место проживание - в ближайшее время в основном самолет . Если серьезно, то на первом этапе ротация (две недели в РФ, одна в КЗ), затем Новосибирск или Москва. Зарплата конкурентная. Естественно, что не 1-2 тысячи долларов. Как ни банально, все зависит от уровня кандидата. Но в любом случае не больше чем у меня . Шучу. Жду резюме на daniyar_tenelov@mail.ru. Deadline - 30 ноября 2007 года. Если есть вопросы - задавайте, причем лучше здесь. Сразу заранее извиняюсь, если не всем отвечу на вопросы по почте. В связи с отсутствием времени это не всегда возможно. Данияр, к сожалению, не могу направить резюме, есть ли у вас номер факса? Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 уверенно выпивающих 0,7 водки за час и ни в одном глазу. Если это решающий критерий для кандидатов на должность, примите мою заявку на участие. :black eye: Цитата
Гость Гость_Arman_* Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 Данияр, вакансия еще открыта? Цитата
Рекомендуемые сообщения