Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Многие видели фильм Красный скорпион с Дольфом Лундгреном в главной роли. Но мало кто знает, что прообразом этого персонажа был В-52. Это именно им, величественно стерегущим границу Родины, впечатлились инструкторы Зеленных беретов по ту стороны разделительной полосы и поведали об этом дельцам из Голливуда. А лично я рад, что наш Папко уходя по течению Лимпопо на дальний кордон, возвращался с богатыми гостинцами от тебя. Так и сложились в бескрайней саванне легенды о Великом Белом Охотнике, изрыгающем огонь из железной трубки и утоляющем жажду огненной водой. Так что другого крестного мы - черножопая голытьба и желать не желали. Вощим пасдравляю тя прям жоска и по суровому! Обязательно вмажем с Семейкой за твое здоровье, да не закусывая. Цитата
Малинка Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 С днем рожденья! Мира в доме и удачи в делах! Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 От души поздравляю хорошего человека!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 С днем варения!!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!! Цитата
luchik Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 ПОздравляю! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, удачи и всех благ! Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Мои поздравления С днём рождения! Вы очень позитивный человек, желаю сохранять в себе это качество всегда! И здоровья Вам и близким для Вас людям! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 C Днём рождения! :idea2: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 С днем рождения!!! :idea2: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Поздравляю, всех благ Вам!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
В.К. Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Пх'нглуи мглв'нафх Кхтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!!! Нууу, ты в курсе. Редко, очень редко тревожат мой покой земные дела. Но в этот день поднялся Кхтулху из темных глубин, дабы поздравить одного из достойных мужских человеков. Николай, с днюхой! Мира в доме, успеха в делах, здоровья в теле, и да пребудет с тобой сила! :sarcasm: Цитата
Hauptmann Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, коллега! :idea2: Цитата
Растамаха Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Поздравляю!! всех благ!!! меткого глаза и доброй охоты! Цитата
Галина Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Эх и хорошо же праздновать Д.Р. хорошего человека! Вы молодец, каких мало. Здоровья Вам, берегите себя -Вы так нужны семье! Цитата
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 После тридцатки днюхи не особо в радость, летит счетчик и уже растягивается лента, а Героем Советского Союза так и не стал, в космосе не рыбачил, в Новой Зеландии не парился на гейзерах))Сказать, что польщен и тронут - значит обидеть тостующих! Оттостую со слезами благодарности не своими словами: Булат Окуджава * * * Опустите, пожалуйста, синие шторы. Медсестра, всяких снадобий мне не готовь. Вот стоят у постели моей кредиторы молчаливые: Вера, Надежда, Любовь. Раскошелиться б сыну недолгого века, да пусты кошельки упадают с руки... Не грусти, не печалуйся, о моя Вера, - остаются еще у тебя должники! И еще я скажу и бессильно и нежно, две руки виновато губами ловя: - Не грусти, не печалуйся, матерь Надежда, - есть еще на земле у тебя сыновья! Протяну я Любови ладони пустые, покаянный услышу я голос ее: - Не грусти, не печалуйся, память не стынет, я себя раздарила во имя твое. Но какие бы руки тебя ни ласкали, как бы пламень тебя ни сжигал неземной, в троекратном размере болтливость людская за тебя расплатилась... Ты чист предо мной! Чистый-чистый лежу я в наплывах рассветных, перед самым рождением нового дня... Три сестры, три жены, три судьи милосердных открывают последний кредит для меня. http://www.moskva.fm/artist/%D0%B1%D1%83%D...%B0/song_994705 Цитата
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) Николя! От души поздравляю с ДР! Всех благ! пс. Не хандри! Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Cакура Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 О, брателло, так это про твоё 3-е ноября песню сочинили? Люся Сенчина, кажись, поёт: День рождения твой на праздник похож Третье ноября… * В этот день ты всех в свой дом позовёшь Впрочем как и я Но в жизни сто пудово нет гармонии А вот в виски эта гармония есть Там гармония точна есть Иесть! С днем рождения, Николай Батькович! :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения