B-52 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Жив ещё курилка? Не дай бог в этот ждень тебе остаться терёзвым. Выпей сначала за себя, потом ишшо раз и ишшо, а потом ишшо раз как будто я за тебя выпил! Лакаю с утречка сухач гишпанский. Рад, что и преклонного возраста люди, преодолев амнезию, пытаются совладать с компьютером)) Во вторник в Астане буду, готов скрестить шпаги! Цитата
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 С Днем рождения, брателло! Семь футов тебе под килем, только мало не пей! А я то думал, под какую музу станцевать с женой аргентинское танго))) Хорошо, что есть меломаны с отмороженной боевой башней))) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 С днем рождения!!! Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 С днем рождения, Николай! Здоровья, фарта и денег пару мешков. :bum: Цитата
Electrolux Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Николай, с днем рождения! Больших и громких побед во всем! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Семь литров под килем, дружище, и пусть печень подождет до ста лет! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 С днем рождения! И хорошего настроения! Цитата
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Плохое настроение это признак бескультурья и бездуховности...млять! А я человек культурный- выпил, закусил, баян порвал, в рыло настучал/настучали, жене до 4-х утра армейские побасёнки в 456-й раз рассказал, билеты на Колыму заказал, букву куй на плазме гвоздиком и баиньки, на часок-другой))) Риныч, спасибо за такое яркое и душевное поздравление, ну и замов своих хоть пить научи, чтоб в обмороки не падали после третьей .... Цитата
Гость. Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Поздравляю с днем рождения. всех благ! 12 футов под кием!)) ... билеты на Колыму заказал... Ждем. Цитата
Анюта_N Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) С днем рождения!!! Главное - здоровья, а остальное приложится :) Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Николямоншер! С днем рожденья! Счастья! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Поздравляю с Днем рождения! Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Николай мои поздравления!!! Дозвонится не смог вчера, видимо хорошо отмечал))), с меня магарыч). Цитата
Коллега Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Поздравляю, желаю здоровья и успехов ! :bum: Цитата
Агата Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 В-52, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого наилучшего!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Присоединяюсь :bum: Цитата
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Поздравляю! Желаю здоровья, благополучия и удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения