Андрэ Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Брателло, с новым годом жизни!Помни, оставаться трезвым в этот день – предательство по отношению к Родине, вырастившей и воспитавшей тебя. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 С днем рождения, Николяяя! Цитата
Малинка Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 С днем рожденья! Сбычи мечт! Цитата
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Премного благодарен за поздравления! Возраст серьезный. В 40 уже и подвести некие итоги надо и новые цели выстроить, чем в данное время и занимаюсь. Пока не укладывается в голове эта цифра))) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 С Днём рождения! Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 40 дык по градусу "беленькой" за год - самое оно :) юбилей, значит, оказывается. тогда не грех и еще раз поздравить! Цитата
luchik Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Поздравляю! Желаю всего хорошего и побольше! Цитата
Hauptmann Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! Цитата
Исмаилов Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Поздравляю с днем рождения! Цитата
Сакура Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Сорри за опоздание! Прими и мои запоздавшие поздравления! Счастья и крепкого здоровья! Долгих лет жизни! Всего самого хорошего Николя! Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Николай! мои запоздалые! крепкого здоровья! довольства семье! верных псов и не клинящего карабина! ура! Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Поздравляю вас с днем рождения! Как говориться: лучше поздно чем никогда. Желаю вам всех благ а лучше все то что вы желаете! Цитата
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Выражаю искреннюю благодарность за поздравления и спешу сообщить, что решил устроить себе небольшой, но культурный запойчик дня на три. И объясню почему:1. В прошлые выходные по пьянке пришла гениальная идея, воплотившаяся в почти новый белый прадик четырехлитровый (таскает так, что сиденье форму попы приняло).2. Месяц назад по пьянке купил дом на колесах.3. Вчера и сегодня посещают гениальные идеи, как отдать долги до НГ и сьехать от повышения курса.4. Придумал 4 новых направления для распределения своей могучей мысли по правильным розеткам.5. Нужен катер. Вывод:Все мои удачи и ненаписанные книги, рождались исключительно по синему делу, вплоть до курсовой по деятельному раскаянию. За сим откланиваюсь до вторника и прошу считать распиздяем!Одна беда - проучить старшую дочку решил и купил москвич 412 1979 года. тачка - огонь! Но балованная доча не хочет менять лендровер на всеми любимый народный авто. Стоит сей памятник моему креативу, возле старого моего дома и местной братве барной стойкой служит. намеки кидают пацанята, мол ни одна чикса в таком аппарате не откажет, но я ипстись в нем запрещаю. Там Ленина фото есть! Изменено 8 Ноября 2015 пользователем B-52 Цитата
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Не вредный я пацан))) Вчера погода побаловала от души. И порыбачили любители, и стрельнули уточек-фазанчиков малость. Ночью правда, выезжая, пол-экипажа на крыше сидели, пробили баллон и, по колено в грязи, под дождем, с песнями, ухитрились поменять))) Цитата
Don Vito Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 И мое запоздалое с днем рождения! Цитата
Нуржан Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Шикарно! И рас..яй такое не смогет организовать. Это же район Тункурус-Николаевка? Цитата
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Да, в Тункурусе)) мы там частенько шаримся по фазанчику и голубям. Цитата
Рекомендуемые сообщения