Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 C днем рождения!!!!!! Всех благ! Цитата
Adonia Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю Вас :angryfire: Цитата
Такеши Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 С днем рождения! Желаю всего самого-самого! :angryfire: Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю! Всех благ, удачи, успехов, здоровья!!! Цитата
Мансур Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Цитата
Каа.69 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :biggrin: Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 С Днём Рождения!!! :angryfire: Цитата
Сакура Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 C Днем рождения! :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю с днем рождения! Всех благ тебе и твоим близким! Цитата
Bagira Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну вот, я как всегда все пропустила... С прошедшим, Колюня! Как здоровьице, кстати? Желаю тебе Щастья - вот именно такого, с Большой Буквы, обязательно здоровья твоим детишкам, а также успехов во всем, особенно в любви. Цитата
Skywalker Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 C Днем Рождения, здоровья, удачи, успехов во всем! Цитата
Sofia Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю от души с Днем рождения!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Самолет знаю, о человеке наслышана, но чтоб коктейль - это наверно подкупленные устькаманские бармены в честь приезда Николя придумали (что-то типа ламатинская воттка с устькаманским пивом, я права?) Вообще же поздравляю, Николай, хотя не имею честь быть лично знакомой, что впрочем не мешает оценить по достоинству ваши человеческие (прошу заметить, речь не идет о мужских, дабы я в скрытом фотоклубе все еще фигура нон грата) качества. :biggrin: Изменено 5 Ноября 2007 пользователем Madam Tani Цитата
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Всем большое спасибо за поздравления! Очень-очень приятно! :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 какое событие пропустил, ну уж лучше поздно чем никогда, так что Колюня прими и мои скромные и в тоже время глубокоуважительные поздравления :druzja: Цитата
Бахтияр Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну вот и опять незаметно пролетел ровно год! Коля поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе счастья, здоровья и благополучия! :angel: Цитата
ЮристКА Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 С Днем Рождения!!! Всех Благ Вам и Вашим родным и близким!!! Цитата
Елена_Л Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи в делах, исполнения желаний! Цитата
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Порздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше позитива, отличного настроения и лучезарных улыбок! Цитата
baskervil Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, желаю успехов во всем, достатка и крепкого здоровья! Цитата
Don Vito Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Николай, с днем рождения! :angel: Цитата
Эстетка Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Доброе утро! Писоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю крепкого здоровья, успехов, оптимизма и долгих лет жизни Вам и Вашим родным и близким!!! :angel: Цитата
Рекомендуемые сообщения