Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У одной нашей сотрудници есть тетка родная. Тетке этой 80 лет и она девственница!

Ждала, всю жисть ждала сваво прынца, честь девичью берегла, так и не дождалась..

Да... :biggrin: НЕ повезло бабушке .

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У одной нашей сотрудници есть тетка родная. Тетке этой 80 лет и она девственница!

Ждала, всю жисть ждала сваво прынца, честь девичью берегла, так и не дождалась..

Анекдот такой есть. Сидит бабка и довольная такая: девяношто девять лет - и фшё еще девочка" Тьфу-тьфу, шоп не сглазить.

Согласна, Анека. Да, без любви и жить незачем. Что с собой туда возьмешь - чуйство долга? А так...верю, что мы и там с ним встретимся, не только здесь, на Земле, на краткий миг нашего совместного счастья.

Кстати, очередной сюжет "пошлейшего фильма". Была семейная пара, была доча. Развелись. По ее колоссальнейшей вине, практически преступлению - она, похотливая самка без чувства долга, полюбила другого. Женщина потом вышла замуж, родила сынулю. И новый муж ее сумел стать для девочки в переходном периоде папкой, папулькой, папульком. Светка говорила мне, что даже в мыслях и в периоды ссор она никогда не называла его отчимом - не верила в то, что он не родной. Кто в этой ситуации потерял? Ну уж точно не их дочка Светка - моя ближайшая подружка.

Бывает.

Опубликовано

Категорически ПРОТИВ токой любви! Замужних не надо любить, их надо УВАЖАТЬ! :biggrin: А любить надо не замужних, тоесть свободных :smile:

Опубликовано

Категорически ПРОТИВ токой любви! Замужних не надо любить, их надо УВАЖАТЬ! :smile: А любить надо не замужних, тоесть свободных :biggrin:

ой бабоньки шо деится! Теперича нас то оказывается и любить то низя, и не втихаря и никак то. Чтож нам теперь то горемычным делать то, хтож нас любить то буить.

Я на это пойтить не могу, не согласная я, я может хочу шоб меня любили, оберегали, холили и лелеяли, а получается что: замуж вышла и ФСЕ, не любить тебя никто, и нафиг ты никому не нужна, потому что самка ты и предназначение твое тока такое. :smile:

Опубликовано

ой бабоньки шо деится! Теперича нас то оказывается и любить то низя, и не втихаря и никак то. Чтож нам теперь то горемычным делать то, хтож нас любить то буить.

Я на это пойтить не могу, не согласная я, я может хочу шоб меня любили, оберегали, холили и лелеяли, а получается что: замуж вышла и ФСЕ, не любить тебя никто, и нафиг ты никому не нужна, потому что самка ты и предназначение твое тока такое. :biggrin:

Я не говорю что вас никто не должен любить, вас должен люибть МУЖ! :smile:

Опубликовано

Я на это пойтить не могу, не согласная я, я может хочу шоб меня любили, оберегали, холили и лелеяли, а получается что: замуж вышла и ФСЕ, не любить тебя никто, и нафиг ты никому не нужна, потому что самка ты и предназначение твое тока такое. :biggrin:

Походу Вы не против того, чтоб Вас любил только Муж... :smile:

Опубликовано

Походу Вы не против того, чтоб Вас любил только Муж... :biggrin:

неть уважаемый. По ходу я не против шоб меня любил кто угодно, просто любить мне их в ответ или нет эт уже другой вопрос.

Опубликовано

Походу Вы не против того, чтоб Вас любил только Муж... :biggrin:

Тьпу ты ну ты... А че ж мне теперь всем, кто меня уж скока лет любить не перестает безответно, башку заменить или операцЫю какую-нибудь сделать по удалению участка мозга, за любовь КО МНЕ отвечающего?

Да. Страшное это дело - любить замужнюю. Дискомфортное.

Или вы думаете, что вот я вышла замуж - и сразу ррааааааааазззззззззз и у всех бывших ко мне любовь как по команде отшибло, поскольку НИЗЗЯ. Табу. Грех какой.

Опубликовано

Категорически ПРОТИВ токой любви! Замужних не надо любить, их надо УВАЖАТЬ! :biggrin: А любить надо не замужних, тоесть свободных :smile:

Я не говорю что вас никто не должен любить, вас должен люибть МУЖ! :smile:

Как это не говорите, а это тогда чего такое.

И почему это тока муж. А ежели меня можно сказать все в округе любють потому что я такая хорошая, так это чего оне значит все извращенцы чтоли.

Опубликовано

Вот читаю я эту тему и думаю, я вот пока не замужем, думаю, что я потеряю и что приобрету после замужества и каждый раз по разному, перевес идёт то в сторону замужества, то в сторону не замужества.

А по поводу любить или не любить замужнюю могу сказать одно - женщину надо любить всегда, без разницы замужем она или нет. Любовь мужчины это как витамины для женщины, всегда приятно осозновать, что ты любима и не только мужем наверное.

Опубликовано (изменено)

хотя.. если пораскидать своими мозгами, то что это получается, у замужних этих и муж понимаешь, и еще кто другой (или другие) немуж .. так? Так! Это значит они как блондинки все в шоколаде и муж и немуж у них есть, а мы незмужние значит, ходим как дуры незамужние..

Нет, я против! Любить замужних нельзя, ибо они мать, жена и еще там кто-то.

Вопрос к мужчинам, вы будете добиваться своей любимой женщины, даже если она будет замужем?

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Вот читаю я эту тему и думаю, я вот пока не замужем, думаю, что я потеряю и что приобрету после замужества и каждый раз по разному, перевес идёт то в сторону замужества, то в сторону не замужества.

А по поводу любить или не любить замужнюю могу сказать одно - женщину надо любить всегда, без разницы замужем она или нет. Любовь мужчины это как витамины для женщины, всегда приятно осозновать, что ты любима и не только мужем наверное.

А что если у вас будет передозировка то этих витаминав и они захотят не только либить...? а У Вас муж что тогда?

Опубликовано

:biggrin: можно и нужно нас любить..... Было принято на общем собрании замужних девушек/женщин/тетенек большинством голосов....

Опубликовано

хотя.. если пораскидать своими мозгами, то что это получается, у замужних этих и муж понимаешь, и еще кто другой (или другие) немуж .. так? Так! Это значит они как блондинки все в шоколаде и муж и немуж у них есть, а мы незмужние значит, ходим как дуры незамужние..

Вопрос к мужчинам, вы будете добиваться своей любимой женщины, даже если она будет замужем?

НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А что если у вас будет передозировка то этих витаминав и они захотят не только либить...? а У Вас муж что тогда?

Мужчины, да не смотрите вы так примитивно на женщину, т.к. сперматоксикозом женщины не страдают.

Если женщина любит и любима (и эти два составляющих должны быть в паре), то измены ей не свойственны.

НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете :biggrin:

Почему?

Боитесь? Или слабы бороться за любовь?

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете :smile:

даже если влюбитесь? сильно- сильно? очень- очень? :biggrin: И если Вам будет казаться, что она к Вам тоже неравнодушна? :smile:

Опубликовано

Мужчины, да не смотрите вы так примитивно на женщину, т.к. сперматоксикозом женщины не страдают.

Если женщина любит и любима (и эти два составляющих должны быть в паре), то измены ей не свойственны.

Почему?

некоторые и с незамужними боятся связываться, чего уж говорить о замужних-то.... :biggrin:

Опубликовано

Мужчины, да не смотрите вы так примитивно не женщину, т.к. сперматоксикозом женщины не страдают.

Почему?

Борться можно если она не замужем, а если замужем, мне было бы не приятно если за мою жену кто то боролся бы :biggrin:

Опубликовано

мне было бы не приятно если за мою жену кто то боролся бы :biggrin:

Ну, батенька, вы с ног на голову мой вопрос не переворачивайте. Тут не идет речь приятно мужу или нет. Это другой разговор, кста, тоже интересный, но не о нем я спрашиваю

Опубликовано

даже если влюбитесь? сильно- сильно? очень- очень? :biggrin: И если Вам будет казаться, что она к Вам тоже неравнодушна? :smile:

Если она замужем и не равнодушна комне то она и дальше еще кому то будет не равнодушна

Опубликовано

Если она замужем и не равнодушна комне то она и дальше еще кому то будет не равнодушна

Сорри, конечно..

Но это величайшая глупость, которую придумали мужчины сами себе. Аналогично, если у нее кто ты был до меня.. если она еще с кем-то флиртует.. если она.. и т.д...

Вот только зачем они это придумали, не понятно.

Опубликовано

Вот и вся суть разговора.. :biggrin:

Опубликовано

Ну, батенька, вы с ног на голову мой вопрос не переворачивайте. Тут не идет речь приятно мужу или нет. Это другой разговор, кста, тоже интересный, но не о нем я спрашиваю

Таким образом я ответил на ваш вопрос. Могу ответить подругому : НЕТ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования