Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 У одной нашей сотрудници есть тетка родная. Тетке этой 80 лет и она девственница! Ждала, всю жисть ждала сваво прынца, честь девичью берегла, так и не дождалась.. Да... НЕ повезло бабушке .
Алина Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 У одной нашей сотрудници есть тетка родная. Тетке этой 80 лет и она девственница! Ждала, всю жисть ждала сваво прынца, честь девичью берегла, так и не дождалась.. Анекдот такой есть. Сидит бабка и довольная такая: девяношто девять лет - и фшё еще девочка" Тьфу-тьфу, шоп не сглазить. Согласна, Анека. Да, без любви и жить незачем. Что с собой туда возьмешь - чуйство долга? А так...верю, что мы и там с ним встретимся, не только здесь, на Земле, на краткий миг нашего совместного счастья. Кстати, очередной сюжет "пошлейшего фильма". Была семейная пара, была доча. Развелись. По ее колоссальнейшей вине, практически преступлению - она, похотливая самка без чувства долга, полюбила другого. Женщина потом вышла замуж, родила сынулю. И новый муж ее сумел стать для девочки в переходном периоде папкой, папулькой, папульком. Светка говорила мне, что даже в мыслях и в периоды ссор она никогда не называла его отчимом - не верила в то, что он не родной. Кто в этой ситуации потерял? Ну уж точно не их дочка Светка - моя ближайшая подружка. Бывает.
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Категорически ПРОТИВ токой любви! Замужних не надо любить, их надо УВАЖАТЬ! А любить надо не замужних, тоесть свободных :smile:
bonny Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Категорически ПРОТИВ токой любви! Замужних не надо любить, их надо УВАЖАТЬ! А любить надо не замужних, тоесть свободных ой бабоньки шо деится! Теперича нас то оказывается и любить то низя, и не втихаря и никак то. Чтож нам теперь то горемычным делать то, хтож нас любить то буить. Я на это пойтить не могу, не согласная я, я может хочу шоб меня любили, оберегали, холили и лелеяли, а получается что: замуж вышла и ФСЕ, не любить тебя никто, и нафиг ты никому не нужна, потому что самка ты и предназначение твое тока такое. :smile:
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ой бабоньки шо деится! Теперича нас то оказывается и любить то низя, и не втихаря и никак то. Чтож нам теперь то горемычным делать то, хтож нас любить то буить. Я на это пойтить не могу, не согласная я, я может хочу шоб меня любили, оберегали, холили и лелеяли, а получается что: замуж вышла и ФСЕ, не любить тебя никто, и нафиг ты никому не нужна, потому что самка ты и предназначение твое тока такое. Я не говорю что вас никто не должен любить, вас должен люибть МУЖ! :smile:
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ой бабоньки шо деится! Теперича нас то оказывается и любить то низя, и не втихаря и никак то. Чтож нам теперь то горемычным делать то, хтож нас любить то буить. Я на это пойтить не могу, не согласная я, я может хочу шоб меня любили, оберегали, холили и лелеяли, а получается что: замуж вышла и ФСЕ, не любить тебя никто, и нафиг ты никому не нужна, потому что самка ты и предназначение твое тока такое. Походу Вы не против того, чтоб Вас любил только Муж... :smile:
bonny Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Походу Вы не против того, чтоб Вас любил только Муж... неть уважаемый. По ходу я не против шоб меня любил кто угодно, просто любить мне их в ответ или нет эт уже другой вопрос.
Марго Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Походу Вы не против того, чтоб Вас любил только Муж... Тьпу ты ну ты... А че ж мне теперь всем, кто меня уж скока лет любить не перестает безответно, башку заменить или операцЫю какую-нибудь сделать по удалению участка мозга, за любовь КО МНЕ отвечающего? Да. Страшное это дело - любить замужнюю. Дискомфортное. Или вы думаете, что вот я вышла замуж - и сразу ррааааааааазззззззззз и у всех бывших ко мне любовь как по команде отшибло, поскольку НИЗЗЯ. Табу. Грех какой.
bonny Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Категорически ПРОТИВ токой любви! Замужних не надо любить, их надо УВАЖАТЬ! А любить надо не замужних, тоесть свободных Я не говорю что вас никто не должен любить, вас должен люибть МУЖ! Как это не говорите, а это тогда чего такое. И почему это тока муж. А ежели меня можно сказать все в округе любють потому что я такая хорошая, так это чего оне значит все извращенцы чтоли.
НовоКаин Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А я вот Маргошу полюбил , хучь у неё и коленки замужние. Пофик! :smile:
gulnaz Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Вот читаю я эту тему и думаю, я вот пока не замужем, думаю, что я потеряю и что приобрету после замужества и каждый раз по разному, перевес идёт то в сторону замужества, то в сторону не замужества. А по поводу любить или не любить замужнюю могу сказать одно - женщину надо любить всегда, без разницы замужем она или нет. Любовь мужчины это как витамины для женщины, всегда приятно осозновать, что ты любима и не только мужем наверное.
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) хотя.. если пораскидать своими мозгами, то что это получается, у замужних этих и муж понимаешь, и еще кто другой (или другие) немуж .. так? Так! Это значит они как блондинки все в шоколаде и муж и немуж у них есть, а мы незмужние значит, ходим как дуры незамужние.. Нет, я против! Любить замужних нельзя, ибо они мать, жена и еще там кто-то. Вопрос к мужчинам, вы будете добиваться своей любимой женщины, даже если она будет замужем? Изменено 23 Октября 2008 пользователем Анека
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Вот читаю я эту тему и думаю, я вот пока не замужем, думаю, что я потеряю и что приобрету после замужества и каждый раз по разному, перевес идёт то в сторону замужества, то в сторону не замужества. А по поводу любить или не любить замужнюю могу сказать одно - женщину надо любить всегда, без разницы замужем она или нет. Любовь мужчины это как витамины для женщины, всегда приятно осозновать, что ты любима и не только мужем наверное. А что если у вас будет передозировка то этих витаминав и они захотят не только либить...? а У Вас муж что тогда?
Катя К Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Нет, я против! Любить замужних нельзя, ибо они мать, жена и еще там кто-то. можно и нужно нас любить..... Было принято на общем собрании замужних девушек/женщин/тетенек большинством голосов....
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 хотя.. если пораскидать своими мозгами, то что это получается, у замужних этих и муж понимаешь, и еще кто другой (или другие) немуж .. так? Так! Это значит они как блондинки все в шоколаде и муж и немуж у них есть, а мы незмужние значит, ходим как дуры незамужние.. Нет, я против! Любить замужних нельзя, ибо они мать, жена и еще там кто-то. Вопрос к мужчинам, вы будете добиваться своей любимой женщины, даже если она будет замужем? НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете Браво! Снимаю шляпу! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) А что если у вас будет передозировка то этих витаминав и они захотят не только либить...? а У Вас муж что тогда? Мужчины, да не смотрите вы так примитивно на женщину, т.к. сперматоксикозом женщины не страдают. Если женщина любит и любима (и эти два составляющих должны быть в паре), то измены ей не свойственны. НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете Почему? Боитесь? Или слабы бороться за любовь? Изменено 23 Октября 2008 пользователем Анека
Катя К Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 НИКАК НЕТ, даже если она послдняя женщина на планете даже если влюбитесь? сильно- сильно? очень- очень? И если Вам будет казаться, что она к Вам тоже неравнодушна? :smile:
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Мужчины, да не смотрите вы так примитивно на женщину, т.к. сперматоксикозом женщины не страдают. Если женщина любит и любима (и эти два составляющих должны быть в паре), то измены ей не свойственны. Почему? Боитесь? Или слабы бороться за любовь? некоторые и с незамужними боятся связываться, чего уж говорить о замужних-то.... :biggrin:
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Мужчины, да не смотрите вы так примитивно не женщину, т.к. сперматоксикозом женщины не страдают. Если женщина любит и любима (и эти два составляющих должны быть в паре), то измены ей не свойственны. Почему? Боитесь? Или слабы бороться за любовь? Борться можно если она не замужем, а если замужем, мне было бы не приятно если за мою жену кто то боролся бы :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 мне было бы не приятно если за мою жену кто то боролся бы Ну, батенька, вы с ног на голову мой вопрос не переворачивайте. Тут не идет речь приятно мужу или нет. Это другой разговор, кста, тоже интересный, но не о нем я спрашиваю
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 даже если влюбитесь? сильно- сильно? очень- очень? И если Вам будет казаться, что она к Вам тоже неравнодушна? Если она замужем и не равнодушна комне то она и дальше еще кому то будет не равнодушна
АНЕКА Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Если она замужем и не равнодушна комне то она и дальше еще кому то будет не равнодушна Сорри, конечно.. Но это величайшая глупость, которую придумали мужчины сами себе. Аналогично, если у нее кто ты был до меня.. если она еще с кем-то флиртует.. если она.. и т.д... Вот только зачем они это придумали, не понятно.
Гость Индия Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Если она замужем и не равнодушна комне то она и дальше еще кому то будет не равнодушна Вот и вся суть разговора.. :biggrin:
Гость SikosH Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ну, батенька, вы с ног на голову мой вопрос не переворачивайте. Тут не идет речь приятно мужу или нет. Это другой разговор, кста, тоже интересный, но не о нем я спрашиваю Таким образом я ответил на ваш вопрос. Могу ответить подругому : НЕТ
Рекомендуемые сообщения