Imperatritsa Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Да уж... Читаю тут ваши маразмыафоризмы тётеньки-юристы и диву даюсь... Вот бы дать это всё вашим мужьям почитать... и вашим детям, кторые постарше, которые уже соображают... новое, так сказать, лицо "жены и матери"... Эх, ваши бы саркастическо-эпистолярные таланты, да в мирное бы русло, да на общеполезные цели... ваши б работодатели/клиенты/контрагенты были бы безмерно щасливы... :smile: Изменено 24 Октября 2008 пользователем Imperatritsa
Марго Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Ты щщё скажи - ворсинчатый синовиит! Наговаривашь на себя, сестра. Ахметова тоже, панимашь, со своей диспепсией. Тоись, диареей. У меня вот вабще деменция. И ничо. Живу. Причем регулярно. Смотрю я на вас - удивляются. Сказано вам - вышла замуш - забудь ты про эту любовь! Сиди дома, смотри на мужа, щи вари. А всякого дворника, который на твои коленки вз* кинет - метлой по хребту! Пойду-ка я, дам коллеге по яй самосознанию за то, что на меня эдак посмотрел, дверь придержал, да чаю налил. Сволочь он, сволочь!!! Противно мне с него! Тьху, срам! Чота даже не знаю, что сказать. Фся в гневе. БУГАГА Смеялсо. Ой, сестра, уморила нафиг! ой, нимагу как ржу. Дай я тебя за этот ВЗБЛЯД прям в гланды расцелую крепким брежневским слюнявым поцелуем. Ой, мамочки, в зобу дыханье сперло :smile:
НовоКаин Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Ой, деуки, жжОте! Зубы сушите, в десны до самых гланд тут жахаетесь расцаловываетесь. Вы б лучше вз*ы в русло направили.
Правда Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Licena прва тема - ерунда, ни о чем, так расслабуха для уставших юридических голов...
Марго Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Licena прва тема - ерунда, ни о чем, так расслабуха для уставших юридических голов... да неужто не поленились все 20 с лиху с лишним страниц прочитать????? Респект. Друзья, всех чмокаю, закрываю компью.......
НовоКаин Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Licena прва тема - ерунда, ни о чем, так расслабуха для уставших юридических голов... Ну что ж вы, девочка, девушка, женщина, бабушка (нужное подчеркнуть, или еще каким способом выделить)! Тема архинужная и архиважная (с) АдвоКот. И как здорово, что к нам присоединилась такая девочка, девушка, женщина, бабушка (нужное подчеркнуть, или еще каким способом выделить), которая первым же своим постом обозначила свою непримиримую позицию. Теперь у нас будет, кого переубеждать. Я в восхищении! (с) Коровьев
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Да уж... Читаю тут ваши маразмыафоризмы тётеньки-юристы и диву даюсь... Вот бы дать это всё вашим мужьям почитать... и вашим детям, кторые постарше, которые уже соображают... новое, так сказать, лицо "жены и матери"... Эх, ваши бы саркастическо-эпистолярные таланты, да в мирное бы русло, да на общеполезные цели... ваши б работодатели/клиенты/контрагенты были бы безмерно щасливы... Нуу, блин, теперя еще и с лицом че-та не то. А эт посерьезнее коленок и атрофированных "трезвого мозга и пр."! Что странно, дак это то, что и муж, и ребенок, и работодатель терпят не то, что мои посты, но и меня саму со всеми моими талантами - и счастливы. Мож на лицо мое редко смотрят? Я вот маразмы афоризмы насчет "мин - нет" читала, смеялась и че-та в голову не пришло, что с ней надо детей знакомить или работодателя топикстартера. Изменено 24 Октября 2008 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Нуу, блин, теперя еще и с лицом че-та не то. А эт посерьезнее коленок и атрофированных "трезвого мозга и пр."! Что странно, дак это то, что и муж, и ребенок, и работодатель терпят не то, что мои посты, но и меня саму со всеми моими талантами - и счастливы. Мож на лицо мое редко смотрят? Cистер, процитирую известную тебе темку: понять мудрено аж не пытайся. Аж ради тех, кто адски свободно идет на контакт, имей уже конечная намерение, остановись! Будь сообразна в своей семье! Извянки перед форумчанами, кто не в теме. Ни-ни, не вдумывайтесь в вышесказанное!
Алина Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да уж... Читаю тут ваши маразмыафоризмы тётеньки-юристы и диву даюсь... Вот бы дать это всё вашим мужьям почитать... и вашим детям, кторые постарше, которые уже соображают... новое, так сказать, лицо "жены и матери"... Эх, ваши бы саркастическо-эпистолярные таланты, да в мирное бы русло, да на общеполезные цели... ваши б работодатели/клиенты/контрагенты были бы безмерно щасливы... Я, кстати, дала почитать и мужу, и дочери. Но мне, наверно, можно - я не юрист.
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Cистер, процитирую известную тебе темку: понять мудрено аж не пытайся. Аж ради тех, кто адски свободно идет на контакт, имей уже конечная намерение, остановись! Будь сообразна в своей семье! Извянки перед форумчанами, кто не в теме. Ни-ни, не вдумывайтесь в вышесказанное! Пора, брат сестра, пора!
Чичиков Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает, меняется в лице и бросает: - Звонил муж. Сказал, что он с тобой на рыбалке…
Iris Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да уж... Читаю тут ваши маразмыафоризмы тётеньки-юристы и диву даюсь... Вот бы дать это всё вашим мужьям почитать... и вашим детям, кторые постарше, которые уже соображают... новое, так сказать, лицо "жены и матери"... Эх, ваши бы саркастическо-эпистолярные таланты, да в мирное бы русло, да на общеполезные цели... ваши б работодатели/клиенты/контрагенты были бы безмерно щасливы... Хорошая мысель! Сохраним для потомков! И детям и внукам буит что почитать. Канешна, талант - он где хошь пробьется, а штоп в похоти и атрофии других обвинять - таланту и не надо... А муж читает и громче меня иногда хохочет. Нуу, блин, теперя еще и с лицом че-та не то. А эт посерьезнее коленок и атрофированных "трезвого мозга и пр."! Что странно, дак это то, что и муж, и ребенок, и работодатель терпят не то, что мои посты, но и меня саму со всеми моими талантами - и счастливы. Мож на лицо мое редко смотрят? -ЗДРЯВСТВУЙТЕ, ЗАМУЖНИЕ ДЖЕНЩИНЫ!!! ПАЗДРЯВЛЯЮ ВААААС С ПРИСВАЕНИЕМ НОВАГА, ПАХАТЛИВА-ДИФАРМИРАВАННАГА, АТРАФИРАННО-ДАЛЖНАСТНОВА ...ЛИЦЦА!!! (Iris, Ахметова, Марго и пр. - хором) -БЛАГАДАРСТВ!ВАШВАШВАШ!ВИЛИЧСТВОООООООООООО!!!
АНЕКА Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да не мужьям надо это давать читать, а молодым девушкам, которые замуж собираются, что бы они знали, что их ждеть… Какое счастье, что я не замужем.. я ффся белая и пушистая.. :sarcasm:
Гость Индия Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) за наше аморальное поведение не стыдно (благодаря ему двоих детишек "слепили") . А вот за деФОРМАЦИЮ общественного мнения простите... Каюсь... Стыд и срам!!! И это на осьмом-то году семейной жизни... ИНДИЯ, простите, пойду поплачусь в подушку, а с мужем тапереча никуда! Не фих подрывать веру людей в большую и чистую любофф. я не поверю, что это вы были.. они так себя развязно вели, что охрана поопросила их выйти, либо перестать.. он видете ли ей кофточку все время пытался снять.. а там титьки понимаете все выскакивали.. я думаю, ваш муж на такое не способен, чтобы все глядели на ваши тити, а потом, когда они сели за стол, она села не с тем мужичком, а с другим, таким толстеньким рядом, так тот ей в штаны руку засунул и попу мял.. А она балдела.. Так это были вы? :crazy: Изменено 24 Октября 2008 пользователем Индия
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Вопрос к мужчинам, вы будете добиваться своей любимой женщины, даже если она будет замужем? Вопрос тонкий и неоднозначный. А вообще, да! Но не дай вам Бог, пацаны, потом её бросить. Ибо женская месть, она как русский бунт, бесмысленная и беспощадная...
Гость Индия Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Вопрос тонкий и неоднозначный. А вообще, да! Но не дай вам Бог, пацаны, потом её бросить. Ибо женская месть, она как русский бунт, бесмысленная и беспощадная... ну вот мне ещё один нравиться, Ренат нравиться, а теперь ещё и Абиль Шамиев.. :sarcasm:
Imperatritsa Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Так это были вы? Даж не сумневайся, Индия, милая!!! Наши тётеньки-юристы и не на такое способны!!!... У них запоздалый взрыв гармонов привёл к вспышке сексуальной революции, провозглашающей свободу нравов, свободу связей, общие браки, верность, честность, порядочность - анафеме!... нафик... :drazn: Изменено 24 Октября 2008 пользователем Imperatritsa
Гость Индия Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Даж не сумневайся, !!! Наши тётеньки-юристы и не на такое способны!!!... У них запоздалый взрыв гармонов привёл к вспышке сексуальной революции, провозглашающей свободу нравов, свободу связей, общие браки, верность, честность, порядочность - анафеме!... нафик... Гы.. да а я бы подумала, прежде чем подписаться на то, что сама не видела...то что эта там шл... ка вытворяла.. наверное всё таки кризис треклятый на людей действует.. :smile: Изменено 24 Октября 2008 пользователем Индия
Iris Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Даж не сумневайся, Индия, милая!!! Наши тётеньки-юристы и не на такое способны!!!... У них запоздалый взрыв гармонов привёл к вспышке сексуальной революции, провозглашающей свободу нравов, свободу связей, общие браки, верность, честность, порядочность - анафеме!... нафик... Тут уж нечего сказать. Остается только зажать нос и отойти подальше.... Гы.. да а я бы подумала, прежде чем подписаться на то, что сама не видела...то что эта там шл... ка вытворяла.. наверное всё таки кризис треклятый на людей действует.. Индия,прсстите, а часовню тоже я развалил кризис треклятый - это тоже замужние тетки-юристки?? :sarcasm:
Гость Индия Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Тут уж нечего сказать. Остается только зажать нос и отойти подальше.... Индия,прсстите, а часовню тоже я развалил кризис треклятый - это тоже замужние тетки-юристки?? да что вы, кризис это образно... кризис с Америки пришел..так что наши женщины в этом совсем не виновны, вот только, я думаю, главное что в любой ситуации нам морального облика терять не надо, все таки же человеки.. :smile: Изменено 24 Октября 2008 пользователем Индия
Laimа Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Даж не сумневайся, Индия, милая!!! Наши тётеньки-юристы и не на такое способны!!!... У них запоздалый взрыв гАрмонов привёл к вспышке сексуальной революции, .... так это ...того...ваш аватарчик таки стал призывом к ней то, к революции....гАрмоны прям как баяны разыгрались....при взгляде на ...мммм...ваш корсет....
АНЕКА Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Даж не сумневайся, Индия, милая!!! Наши тётеньки-юристы и не на такое способны!!!... У них запоздалый взрыв гармонов привёл к вспышке сексуальной революции, провозглашающей свободу нравов, свободу связей, общие браки, верность, честность, порядочность - анафеме!... нафик... ЖЕСТЬ! Но, кто не без греха, как говориться.. Я лично, в наших замужних девчонках, больше нравственности вижу, и семьи у них классные, дружные и счастливые, можно им даже позавидовать, по белому. И не кричат они на каждом углу я чиста и невинна, т.к. зачем об этом кричать, надо быть такими.
Аналитик Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да ужжж. Может это что-то с вами, Императрица и Индия, происходит? Столько злобы я еще не встречала на страницах форума... Впрочем, полемику на таком уровне, считаю ниже своего достоинства. Потрудитесь больше не комментировать мои посты, они НЕ ДЛЯ ВАС, а для более адекватных людей (пусть и с запоздалым всплеском гАрмонов ))))
Imperatritsa Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 так это ...того...ваш аватарчик таки стал призывом к ней то, к революции....гАрмоны прям как баяны разыгрались....при взгляде на ...мммм...ваш корсет.... Я бы поняла, если бы это написал мужчина... а так... как то странно это... извиняюсь конечно... ориентация - это сугубо личное дело каждого... :dont:
Imperatritsa Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да ужжж. Может это что-то с вами, Императрица и Индия, происходит? Столько злобы я еще не встречала на страницах форума... Вот это точно! Столько злобы в свой адрес я ещё никогда и нигде не читала!!! И главное за что? За призыв к супружеской верности! Парадоксальная реакция! Полный абсурд! :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения