Alexxx Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 "А зачем нам кузнец.....не...нам кузнец не нужен...." (из к/ф "Формула любви") А кто токой кузнец? :black eye:
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Имхо с замужними лучше не связываться. Здоровье может не выдержать. Тем более если ее муж брат близнец Николая Валуева. Туго будет. Обмен не равноценный - за ночь удовольствия 6 месяцев в реанимации В этом плане незамужние безопаснее. Хотя у замужних тоже плюсы есть: 1. Знают как себя вести с мужчиной; 2. Им не нужны обязательства; 3. Вирусобезопасны. И мн. др.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Уважаемый Админ, можно ли в этой теме писать гостям? Если нельзя, то можно ли сделать такую возможность? У меня есть некоторая информация, что кто-то из девушек хотел бы искренне высказаться, но может только как гость, потому что не хочет "светить" свой ник. Нельзя- спама много. К тому ж есть еще несколько модераторов и они ее по айпи все равно - могут "вычислить".
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 У меня есть некоторая информация, что кто-то из девушек хотел бы искренне высказаться, но может только как гость, потому что не хочет "светить" свой ник. Пусть она расскажет Вам, а Вы донесете ее рассказ до нас.
Мансур Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 1. Знают как себя вести с мужчиной; 2. Им не нужны обязательства; 3. Вирусобезопасны. И мн. др. Если поменять здесь замужняя на женатый, и читать вместо мужщина женщина то получается еще 3 плюса за то что бы женщины встречались с женатыми :black eye:
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Если поменять здесь замужняя на женатый, и читать вместо мужщина женщина то получается еще 3 плюса за то что бы женщины встречались с женатыми Точно!
Alexxx Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Если поменять здесь замужняя на женатый, и читать вместо мужщина женщина то получается еще 3 плюса за то что бы женщины встречались с женатыми Ну это уже соседняя тема :black eye:
Alexxx Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 :biggrin: Что интересно, это то что женщины весьма критично относятся к теме любить женатого, а вот любить замужнюю, это вроде как бы нормально. :writer:
Гость Alexandr Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Я про то же. Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Alexandr
Foxy Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 А мне вот интересно, уважаемые мужчины, когда с замужней знакомитесь, она Вам сразу же говорит, что замужняя? И есть ли тут не женатые мужчины, кто "любит" замужнюю женщину, или может по "молодости" у кого было? Поскольку я отметила некоторую разницу в семейном положении у тех, кто любит женатого, и кто любит замужнюю. Или для мужчины, как говорится, один черт, без разницы? Вообще-то, что в вашем понятии "любить" превалирует? Физиологическое или эмоциональное начало? Судя по постам - физиологическое. С уважением. :angryfire:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Вы Фокси наверное считаете нас всех самовлюбленными скотами, жаждущими только плоть? Любовь это все таки эмоциональное, и как следствие физиологическое...
Гость Сократ Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Любовь это все таки эмоциональное, и как следствие физиологическое... Обычно, это все мужчины сразу выражают, к сожалению А, нам женщинам очень хочется внимания, ласки, опоры и т.д. А, они сразу же давай туда...... зачем время мол терять....... Ужас какой-то :biggrin:
Гость наемник Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Только из личного опыта. Женат, встречался с замужними, причем скорее по их инициативе(это я потом понял). + больше чем -. Имхо, если замуж. женщина встречается с другим мужчиной, то скорее всего в семье серьезные проблемы, поэтому в какой-то части встречи на стороне - благо для нее, типа отдушина, психотерапия, повышение жен. самооценки. По проишествии определенного времени (2-6мес.) все само собой разглаживается - время лучший дохтор.
Licena Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Уважаемый Админ, можно ли в этой теме писать гостям? Если нельзя, то можно ли сделать такую возможность? У меня есть некоторая информация, что кто-то из девушек хотел бы искренне высказаться, но может только как гость, потому что не хочет "светить" свой ник. Ну вот )))) Мало того, что Чеширский кот запускает темы какие-то дурацкие, ещё и девушку пропихивает )))) Пусть она зарегистрируется под другим ником и напишет своё мнение.... А вообще рассказ не очень интересный, и на правду мало смахивает, просто какой-то бред озабоченного, или действительно личная ситуация Чеширского кота, и он вот таким образом (даюы не идти к адвокатам и психологам) решил получить консультации ))) :angryfire:
Licena Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 А вообще непонятно, почему так тема названа? Если верить автору рассказа (или выписки из блога) он не любит замужнюю девушку, и у него даж подруга есть, а эти двое просто так встречаются..... Где там про любовь??????? Где???????
Foxy Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Вы Фокси наверное считаете нас всех самовлюбленными скотами, жаждущими только плоть? Любовь это все таки эмоциональное, и как следствие физиологическое... Абсолютно нет, в подтверждение этому почитайте мои отзывы о моем мужчине в теме "Любить женатого". К тому же у меня растет сын, неужели Вы думаете, что я буду так думать о своем же сыне в будущем? Просто, когда я спрашивала об этом моего мужчину - он мне прямо сказал, что стремление мужчины к физиологической близости гораздо сильнее чем у женщин. Может быть этим и обуславливается, что "на стороне" гуляет больше мужчин, чем женщин? Эмоциональное начало в любви присуще больше женщинам, а у мужчин чаще всего бывает сначала физическое притяжение, а потом уже переходит на эмоции. Не утверждаю, это мое мнение - как женщины. Как на самом деле думают мужчины, честно говоря, было бы очень интересно услышать. С уважением. п.с.: потом, Адиль, у меня таких слов, как "самовлюбленные скоты" и в словарном запасе-то не было, а Вы вот теперь меня такой бяке научили. :dont:
Licena Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Нельзя- спама много. К тому ж есть еще несколько модераторов и они ее по айпи все равно - могут "вычислить". Правильно!!!!! :angryfire:
Пацан Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Эмоциональное начало в любви присуще больше женщинам, а у мужчин чаще всего бывает сначала физическое притяжение, а потом уже переходит на эмоции. Не утверждаю, это мое мнение - как женщины. Как на самом деле думают мужчины, честно говоря, было бы очень интересно услышать. То что женщины называют эмоциональным началом и любовью на самом деле часто бывает, банальным желанием "заморочится" (иногда это выражается в романтических терминах: желания ласки, опоре, сильном плече и т.п.). В случае с женатым объектом у неё срабатывает внутренний тормоз, что тут многого не "урвёшь". Вот и всё и не надо тут особые свойства женской любви придумывать, просто сплошной практицизм. Есть и исключения, конечно. У мужчин как раз всё наоборот, он может безбашенно влюбится именно в неё не взирая ни на что! Просто потому ,что она такая -разтакая для него супер, вот где настоящая эмоциональность! Изменено 21 Января 2008 пользователем Пацан
Миу Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 То что женщины называют эмоциональным началом и любовью на самом деле часто бывает, банальным желанием "заморочится" (иногда это выражается в романтических терминах: желания ласки, опоре, сильном плече и т.п.). В случае с женатым объектом у неё срабатывает внутренний тормоз, что тут многого не "урвёшь". Вот и всё и не надо тут особые свойства женской любви придумывать, просто сплошной практицизм. Есть и исключения, конечно. У мужчин как раз всё наоборот, он может безбашенно влюбится именно в неё не взирая ни на что! Просто потому ,что она такая -разтакая для него супер, вот где настоящая эмоциональность! Ух ты!!!!! Вы убедительны, Пацан. Хотя безбашенно влюбиться может хоть кто...И женщины и мужчины.
Пацан Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Я же говорю, бывают исключения, причем с обоих сторон
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 У мужчин как раз всё наоборот, он может безбашенно влюбится именно в неё не взирая ни на что! Просто потому ,что она такая -разтакая для него супер, вот где настоящая эмоциональность! Вот, вот.
Foxy Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Только из личного опыта. Женат, встречался с замужними, причем скорее по их инициативе(это я потом понял). + больше чем -. Имхо, если замуж. женщина встречается с другим мужчиной, то скорее всего в семье серьезные проблемы, поэтому в какой-то части встречи на стороне - благо для нее, типа отдушина, психотерапия, повышение жен. самооценки. По проишествии определенного времени (2-6мес.) все само собой разглаживается - время лучший дохтор. А для Вас? Были эти встречи "отдушиной" или чем-то еще? С уважением. :angryfire:
Foxy Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 То что женщины называют эмоциональным началом и любовью на самом деле часто бывает, банальным желанием "заморочится" (иногда это выражается в романтических терминах: желания ласки, опоре, сильном плече и т.п.). В случае с женатым объектом у неё срабатывает внутренний тормоз, что тут многого не "урвёшь". Вот и всё и не надо тут особые свойства женской любви придумывать, просто сплошной практицизм. Есть и исключения, конечно. У мужчин как раз всё наоборот, он может безбашенно влюбится именно в неё не взирая ни на что! Просто потому ,что она такая -разтакая для него супер, вот где настоящая эмоциональность! Пацан, объясните "тетке" - чего-это "заморочиться"? От слэнга молодежного отстала совсем. С уважением. :biggrin:
Foxy Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 табу, имхо Из личных соображений, или по обстоятельствам? С уважением. :angryfire:
Рекомендуемые сообщения