Foxy Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 все свелось к банальному - - Дура - Сам дурак ой, а что такое "банальное"? это дура и сам дурак? да? :lol:
Foxy Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Как и всегда у Фокси... Spell. :bow:
Foxy Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Сестра вы явно не равнодушны к обозначенному нику Я лично уже давно игнор.......ибо бесполезно "Сестра, игнор...ибо! Обозначенный. " :alc:
Vigoss Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Вот я замужняя принимаю Ваше предложение любить..... Хотя сердце мое занято Управителем.... есть такое выражение "не стенка подвинется" ;)
Гость AristanBA Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 ну что там с замужними? кто тут их любит
*Гуль* Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 есть такое выражение "не стенка подвинется" ;) Стенка не стенка, но это сам УПРАВИТЕЛЬ....посмотрим как подвините... :shocked:
Vigoss Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Стенка не стенка, но это сам УПРАВИТЕЛЬ....посмотрим как подвините... все будет зависеть от ВАС :shocked:
Независимый директор Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 "kiss butt" вашу? с удовольствием бы, но фото и деньги вперед, пожалуйста.
*Гуль* Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 все будет зависеть от ВАС Я же все таки хочу оценить ВАШИ способности .... :bow:
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Такую тему зафлудили...
Независимый директор Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Такую тему зафлудили... тут весь подфорум рискует во флеймогонку превратиться с такими топиками.
Foxy Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 вашу? с удовольствием бы, но фото и деньги вперед, пожалуйста. Мою? Одурел! Вдруг укусишь?! :bow:
Гость Индия Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Такая любовь обречена заранее..
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Такая любовь обречена заранее.. Да ну. Зачем столько драмы?! Замужество - не смерть, всегда есть путь обратно. Тем более ради любви. Ради любви мужчины бросают семьи, жен, с которыми многое пережили. Почему женщина не может поступить так же?
Катя К Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 я хочу что бы меня- замужнюю любили, при этом от меня ничего не требовали, знали, что от своего мужа я никуда уходить не собираюсь (он от меня тоже)......по крайней мере на сегодняшний день Любили и ждали, а вдруг произойдет чудо :bum:
UrAn Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 я хочу что бы меня- замужнюю любили, при этом от меня ничего не требовали, знали, что от своего мужа я никуда уходить не собираюсь (он от меня тоже)......по крайней мере на сегодняшний день Любили и ждали, а вдруг произойдет чудо Коварная вы женщина Редко ведь такое встретишь, чтобы ничего не требовали.....
Гость Akolya Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 То что женщины называют эмоциональным началом и любовью на самом деле часто бывает, банальным желанием "заморочится" (иногда это выражается в романтических терминах: желания ласки, опоре, сильном плече и т.п.). В случае с женатым объектом у неё срабатывает внутренний тормоз, что тут многого не "урвёшь". Вот и всё и не надо тут особые свойства женской любви придумывать, просто сплошной практицизм. Есть и исключения, конечно. У мужчин как раз всё наоборот, он может безбашенно влюбится именно в неё не взирая ни на что! Просто потому ,что она такая -разтакая для него супер, вот где настоящая эмоциональность! Вот так Пацан взял и с ног на голову все поставил. на счет "заморочиться" вы неправы
Катя К Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Коварная вы женщина Редко ведь такое встретишь, чтобы ничего не требовали..... По-мечтать то можно По-хотеть тоже А там, кто знает, как оно будет...... может и сбудется.... глянете Вы в окошко, а там я иду, а по бокам мужчины в штабеля уложенные лежат :dont:
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 По-мечтать то можно По-хотеть тоже А там, кто знает, как оно будет...... может и сбудется.... глянете Вы в окошко, а там я иду, а по бокам мужчины в штабеля уложенные лежат А по мне так любых штабелев лучше один-единственный, но Настоящий!
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Коварная вы женщина Редко ведь такое встретишь, чтобы ничего не требовали..... Это точно. Даж в "Гранатовом браслете" ничо, понимаешь, не требовал, но нервов помотал, а потом еще и убил себя! По мне дак нафиг не надо!
Imperatritsa Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Да ну. Зачем столько драмы?! Замужество - не смерть, всегда есть путь обратно. Тем более ради любви. Ради любви мужчины бросают семьи, жен, с которыми многое пережили. Почему женщина не может поступить так же? Потому что она в первую очередь МАТЬ, а потом уже жена, женщина, влюблённая женщина, сумасбродная женщина и т.п. и т.п. Если у тебя не пустой бесплодный брак, а настоящая семья, любящий муж, дети, то как можно ради какой-то там внезапно вспыхнувшей страсти (даже и любовью то не назовёшь) к особи противоположного пола предать любовь к собственным детям, их любовь к маме, любовь к их отцу (ведь она же была, раз появлись дети?!?) ??? Мне лично это не понятно... А вот мужчины потому и уходят так легко из семей под властью похотливых желаний вуалируемых красивым словом "любовь", потому что, как бы не утверждали мужчины обратное в соседних темах, а отцовский инстинкт не так сильно развит как материнский... ИМХО
Lapatunya Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Вот все обсуждают рассказ в котором нет ничего от любви, а только лишь похоть...
Гость Индия Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Потому что она в первую очередь МАТЬ, а потом уже жена, женщина, влюблённая женщина, сумасбродная женщина и т.п. и т.п. Если у тебя не пустой бесплодный брак, а настоящая семья, любящий муж, дети, то как можно ради какой-то там внезапно вспыхнувшей страсти (даже и любовью то не назовёшь) к особи противоположного пола предать любовь к собственным детям, их любовь к маме, любовь к их отцу (ведь она же была, раз появлись дети?!?) ??? Мне лично это не понятно... А вот мужчины потому и уходят так легко из семей под властью похотливых желаний вуалируемых красивым словом "любовь", потому что, как бы не утверждали мужчины обратное в соседних темах, а отцовский инстинкт не так сильно развит как материнский... ИМХО Да, милая Императрица, долг и ответственность прежде всего... вот, поэтому и обречена такая любовь... Со стороны можно рассуждать, а почему мужчины же могут, почему бы женщине себе такого не позволить, а на самом деле, очень трудно решиться на такой шаг, стоять перед выбором семьи и совершенно чужого человека.. дети ведь не животные, могут и не привыкнуть, могут и не принять, так что разбить семью женщине намного сложнее нежели мужчине, совести больше в нас, материнской любви к деткам... поэтому измучавшись угрызениями совести и долга, вряд ли женщина будет счастлива после того когда добьется своего, а оставить всё как есть, встречаясь с мужчиной, не разбивая семью, так тоже не может длиться долговечно, потому что любые отношения требуют развития, а если они не развиваются, то приходят в тупик... так что такая любовь обречена... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения