Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin:

Разумеется, нет. Что Вы, батенька! Ни в коем случае нельзя позволять замужним женщинам любить себя! Это что за кошмар ваще? А муж на что? У неё муж под боком, а она, понимаешь, сама себя любит!

Лично я это не одобряю.

:dont: :bum:

• Ответы 499
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ой мамочка моя роднаяяяя. А это кто же моего то мужа о земь долбанул что он из обсчей аморфной массы то в мужщину то превратился, я вроде не долбала........ или долбала?...... или он сам?...........

Опубликовано

мне еще кажется здесь в названии темы опять дискриминация полезла - "любить замужнюю ? " чтобы ответить на вопрос топикстара необходимо чтобы он услышал другой вопрос, отражающий вторую сторону "медали" "Не любить замужнюю. Как это?" вообще как можно кому то запретить любить ? раз нельзя запретить следовательно и разрешать не в нашей юрисдикции...

Опубликовано

ой мамочка моя роднаяяяя. А это кто же моего то мужа о земь долбанул что он из обсчей аморфной массы то в мужщину то превратился, я вроде не долбала........ или долбала?...... или он сам?...........

Оох, блин! И маво тоже хто-то долбанул без моего ведома! Какая-то массовая атака была видать на этих.. как их там... бесполых то бишь.

Опубликовано

мне еще кажется здесь в названии темы опять дискриминация полезла - "любить замужнюю ? " чтобы ответить на вопрос топикстара необходимо чтобы он услышал другой вопрос, отражающий вторую сторону "медали" "Не любить замужнюю. Как это?" вообще как можно кому то запретить любить ? раз нельзя запретить следовательно и разрешать не в нашей юрисдикции...

или "Любить замужнюю. Как я это вижу?"

или "Любить замужнюю. Как я это делаю?"

Опубликовано

Ой, Императрица не лукавьте, пожж.. Простите, конечно, но вы у нас одинокая мама, да? И сейчас любите отнюдь не своего мужа.. и до этого человека, вроде как был еще один мужчина (по крайней мере, Вы сами это озвучивали)..

Да не лукавлю я , Анека... Я уже не раз в других темах признавалась, что отца своей девочки я никогда не любила, и замужем я никогда не была, именно потому что раньше не любила никого по-настоящему, а выходить замуж без любви ради штампа в паспорте считаю глупо и безнравственно... Дочку я родила для себя, кандидата в отцы выбирала умом, а не сердцем... И до того дня, который обозначен в линеечке ниже, мир для меня делился на мужчин и женщин, а вот с того самого дня все остальные мужчины исчезли, остался ОДИН единственный... ну значит я не от мира сего, потому что мне действительно противно проявление полового интереса ко мне со стороны ИНЫХ бесполых для меня существ...

И чего вы все на меня накинулись, милые девушки-юристы, ну высказала я СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, считаю что оно не так уж плохо. Вот если б я всех призывала к полигамии, долой институт брака, все жёны общие... и дети тоже... вот тогда б поняла ваше негодование... а так... странно как то... :biggrin:

Опубликовано

Вообще любовь это понятие для меня не совсем понятное.

Кто то когда любит не ест не спит все грезит.Кто то и ест и спит и не только со своим объектом воздыхания. Третьи вообще просто встречаются потом женятся и живут и ни о каком леваке и не думают, четвертые потом просто разводятся.

У каждого по разному

Опубликовано

Потому что она в первую очередь МАТЬ, а потом уже жена, женщина, влюблённая женщина, сумасбродная женщина и т.п. и т.п. Если у тебя не пустой бесплодный брак, а настоящая семья, любящий муж, дети, то как можно ради какой-то там внезапно вспыхнувшей страсти (даже и любовью то не назовёшь) к особи противоположного пола предать любовь к собственным детям, их любовь к маме, любовь к их отцу (ведь она же была, раз появлись дети?!?) ??? Мне лично это не понятно... :bum:

А вот мужчины потому и уходят так легко из семей под властью похотливых желаний вуалируемых красивым словом "любовь", потому что, как бы не утверждали мужчины обратное в соседних темах, а отцовский инстинкт не так сильно развит как материнский... ИМХО

Да не лукавлю я , Анека... Я уже не раз в других темах признавалась, что отца своей девочки я никогда не любила, и замужем я никогда не была, именно потому что раньше не любила никого по-настоящему, а выходить замуж без любви ради штампа в паспорте считаю глупо и безнравственно... Дочку я родила для себя, кандидата в отцы выбирала умом, а не сердцем... И до того дня, который обозначен в линеечке ниже, мир для меня делился на мужчин и женщин, а вот с того самого дня все остальные мужчины исчезли, остался ОДИН единственный... ну значит я не от мира сего, потому что мне действительно противно проявление полового интереса ко мне со стороны ИНЫХ бесполых для меня существ...

И чего вы все на меня накинулись, милые девушки-юристы, ну высказала я СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, считаю что оно не так уж плохо. Вот если б я всех призывала к полигамии, долой институт брака, все жёны общие... и дети тоже... вот тогда б поняла ваше негодование... а так... странно как то... :biggrin:

Ну вот видите, как по разному случается.

А верность, безусловно, в семье необходима.

И ответственность перед семьей, детьми тоже никто не отменял.

Только женщина, она, как грится, прежде всего человек. А людям свойственно ошибаться.

Поэтому, может не стоит на всех разведенных, не любящих мужей, и даже изменяющих мужьям женщин вешать ярлык похотливых и безответственных?

Опубликовано

Кто в курсе давней истории создания этой темы, так она была создана в ответ на тему одного форумчанина «Любить женатого».

Вроде поговорили, обсудили еще в начале этого года. Так нет, реанимировали старье. Зачем?

Идет стеб по теме и все. И что с этим стебом делать я не знаю..

Опубликовано

Ну вот опять деушки любофь-моркофь обсуждают!

Не знаю чё тама на других ...надцати страницах темы, но любить нада всех и всё, замужних и не замужних, женатых и неженатых... хехехе :biggrin: Любовь нада всем раздавать, ежели она есть :bum: ! Чево ее жалеть то! :dont:

Опубликовано (изменено)

:bum::dont:

Ну почему же Вам противно?

"Любовью оскорбить нельзя" (С) Лопе де Вега, между прочим. "Собака на сене", между прочим. Классика.

Вот я, к примеру, выхожу из дома, а наш дворник ("...незлобный дворник дядя Костя, алкоголик" (С) "Песня про собачку Тябу") всегда мило так мне улыбается, по доброму. Пылить срразу перестает, между прочим, что в силу исполнения им своих обязанностей отнюдь немаловажно... Спросит меня ласково: "Что, опять на работу, красавица? Не утруждайся сильно, красоту не порть."

А мне, между прочим, приятно. Хоть даже и не любит он меня по настоящему, по мужскому так, а все равно приятно, потому как по по доброму относится, без похоти какой...

А Вы говорите - противно, что любят.. Ну вот ни в жисть не поверю, что противно Вам.

Опять лукавите.

Да Вы не старайтесь казаться лучше, чем есть на самом деле то. Здесь всем всё пох.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Кто в курсе давней истории создания этой темы, так она была создана в ответ на тему одного форумчанина «Любить женатого».

Вроде поговорили, обсудили еще в начале этого года. Так нет, реанимировали старье. Зачем?

Идет стеб по теме и все. И что с этим стебом делать я не знаю..

Оставьте его в теме, Анека, для наглядности. Не удаляйте. Скучная будет тема. Не правдивая ни разу.

Опубликовано

Да Вы не старайтесь казаться лучше, чем есть на самом деле то. Здесь всем всё пох.

Оставьте его в теме, Анека, для наглядности. Не удаляйте. Скучная будет тема. Не правдивая ни разу.

Дык, и мне ентот стеб нравицо. Сама послебацо люблю, даже очень. И не только на форуме..

Но я вроде же модер. Должна блюдить общую канву темы, хоть тема и в подвале.

Хорошо, себайтеся, только в рамках приличия и не кого не обижать!

Опубликовано

"или "Любить замужнюю. Как я это делаю?"

этож ужо второй фотоклуб будет, темка то какая то, подтверждения и практики требует, а фотоклуб, как известно, на для всех открыт, а мнение то общественное узнать хочется

Опубликовано

Дык, и мне ентот стеб нравицо. Сама послебацо люблю, даже очень. И не только на форуме..

Но я вроде же модер. Должна блюдить общую канву темы, хоть тема и в подвале.

Хорошо, себайтеся, только в рамках приличия и не кого не обижать!

Торжественно клянусь никого не обижать, в том числе не бить потенциальных мужыков! Пускай себе ползают.

Блюдя общую канву темы сообщаю, что я замужних не люблю, и не замужних тоже, я вообще к женщинам отношусь чиста по товарищески.

Замужних мужчин ( к примеру "жену" одного известного певца, фамилие забыла, пожилой такой в очочках, тоже к женчинам относится по товарищески) тоже не люблю.

Опубликовано

Торжественно клянусь никого не обижать, в том числе не бить потенциальных мужыков! Пускай себе ползают.

Чавоит Вы о нас так плохо, о потенциальных мужиках то?

Опубликовано

Чавоит Вы о нас так плохо, о потенциальных мужиках то?

Петрович, это ж не об вас, мужыках. Это ж я о тех, кто еще не определился, кто оно.

Опубликовано

а я замужних люблю и не замужних тоже))))))))) особенно подруг и сестер.... особенно своих....... но только как подруг и сестер :biggrin: к другим отношусь с симпатией....... и ваще мне кажиться оне эти замужние очень симпатишные, по себе и окружающим видю :bum:

Опубликовано

Блюдя общую канву темы сообщаю, что я замужних не люблю, и не замужних тоже, я вообще к женщинам отношусь чиста по товарищески.

Замужних мужчин ( к примеру "жену" одного известного певца, фамилие забыла, пожилой такой в очочках, тоже к женчинам относится по товарищески) тоже не люблю.

ну и я тогда немножко поблюдю.

Ну так вот я, блюдя, скажу, что я замужних женщин...а вот и не угадала, сестра Ахметова! Люблю. Люблю их за то, что они не выёживаются, и стебаются не по злому, а подоброму так, без рукоприкладства...

А незамужних (ни разу) люблю за то, что они еще толком не знают, что такое любить замужнюю, а разгово-о-ров...

А незамужник, которые раньше были замужние, а теперь незамужние - люблю за то, что они то может быть больше всех знают, как это - любить замужнюю, но сцуко, помалкивают... потомушта... А потомушта. Вот.

А бесполых - тоже не люблю. Тьпу. Срам один.

Опубликовано

А незамужних (ни разу) люблю за то, что они еще толком не знают, что такое любить замужнюю, а разгово-о-ров...

Марго, я тож не знаю, чо такое любить замужнюю. Вот и молчу в тряпочку.

Опубликовано (изменено)

Так и я тоже молчу.

Так тож это тут за нас :biggrin: столько постов то нафигачил? :bum:

А я на форуме всегда молчу. Правда. Сижу вот и молча по клаве стучу.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А я на форуме всегда молчу. Правда. Сижу вот и молча по клаве стучу.

Вот и меня сокамерник мой спрашивает: "Чего т ы там молчишь и улыбаешься?"

Видать это инфекция какая. В эпидемию бы не переросло. Прививку то делать палюбому поздно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования