Гость cybercrime Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2004 В Украине и России полным ходом идет борьба с "оборотнями". Накануне вступительных экзаменов в вузы всех волнует вопрос, как обстоят дела с коррупцией в высшем образовании. Рассказать об этом решился человек, хорошо знающий систему изнутри. В течение ряда лет он возглавлял приемную комиссию одного из популярных московских вузов и после долгих колебаний согласился побеседовать с корреспондентом "Газеты.Ru". Своим условием, однако, он поставил не указывать его настоящего имени, а называть его Сергеем Сергеевичем. Интевью с С.С. полностью висит на: Центр исследования компьютерной преступности А как с этим обстоят дела в Казахстане? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2004 У нас сегодня как раз в новостях по теме- http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=25163 Цитата
Ната Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2006 Не знаю, не знаю. Я поступила в 1997 году в КАЗГЮУ совершенно бесплатно, да и в процессе учебы, взяток не давала, потому что давали учится тем кто хотел Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Если сильно захотеть поступишь сам,и учиться без разводил сможешь! Цитата
Рекомендуемые сообщения