Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Постоянный гость_*
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Недавно услышала "новость" (правда на уровне слухов) о том, что в связи с проведением Всемирной Олимпиады в КНР в 2008 году будет закрыта граница между Казахстаном и Китаем с февраля месяца. В достоверности данной информации пока не убедилась (с утра ищу какие-либо изменения в нормативах, но пока безуспешно) :biggrin: .

Говорить своему Работодателю пока не могу, не хочу его заранее расстраивать (накануне заключили несколько договоров поставки с Китайцами). А говорить о не подтверженной информации не могу.

Может быть кто-нибудь из участников форума либо его гостей знает как на самом деле обстоит ситуация???

Опубликовано

Может быть кто-нибудь всё-таки в курсе этой ситуации? :biggrin:

Опубликовано

Может быть кто-нибудь всё-таки в курсе этой ситуации? :biggrin:

Могу лишь предположить, потому как сами работаем с ними, что возможно эта информация не соответствует действительности. В противном случае у нас в компании уж точно бы забегали :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Недавно услышала "новость" (правда на уровне слухов) о том, что в связи с проведением Всемирной Олимпиады в КНР в 2008 году будет закрыта граница между Казахстаном и Китаем с февраля месяца. В достоверности данной информации пока не убедилась (с утра ищу какие-либо изменения в нормативах, но пока безуспешно) :biggrin: .

В каких нормативах ищите?

В наших? Думаю не найдете.

В китайских искать надо.

Опубликовано

Здравствуйте!

Искала зацепки в наших нормативах, но там ничего нет. А к Китайским нормативам доступа Увы нет.. :biggrin:

Опубликовано

будет закрыта граница между Казахстаном и Китаем с февраля месяца.

В целом КНР каждый год закрывает свою границу именно в феврале в связи с празднованием лунного нового года :biggrin: . А вот о закрытии границы связанной с Олимпиадой не слышал :biggrin: