Imperatritsa Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 О! Кайф какой! ВСЕМ РАХМЕТИЩЕ огромный!!! P.S. Претензии о том, что "рахметище" - не булькает, принимаются в послерабочее время, с 18.00 до 07.00 часов. Mishanya, что у Вас за комплект СПС Юрист? Уж больно усечённый, какой-то Я думала у меня, из-за скупости руководства, самый примитивный комплект - оказывается бывает ещё "грустнее"... :bud: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Mishanya, что у Вас за комплект СПС Юрист? Уж больно усечённый, какой-то Я думала у меня, из-за скупости руководства, самый примитивный комплект - оказывается бывает ещё "грустнее"... Я б не назвал его грустным, но писан он палочками на глиняных табличках. Руководство-ж , однако, считает это большущей удачей юриста в удовлетворении его непотребных запросов. :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Эх, ну никак мне не выжить без пищи духовной! А именно, не желает мой организм сосуществовать на свете белом без СТ РК Р 51709-2003 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения". Ни у кого, случаем, таковой не завлялся? :druzja: Цитата
Don Vito Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 СТ РК Р 51709-2003 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения". В личке посмотрите, коллега. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 В личке посмотрите, коллега. С-П-А-С-И-Б-О! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Бессонница совсем замучила. Врачи говорят, лучшее средство - перечитывать на ночь Реестр государственной системы обеспечения единства измерений, ссылка на который имеется в Законе об обеспечении единства измерений. Умоляю просто, дайте мне на этот чудесный документ взглянуть! :drowning: Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Бессонница совсем замучила. Врачи говорят, лучшее средство - перечитывать на ночь Реестр государственной системы обеспечения единства измерений, ссылка на который имеется в Законе об обеспечении единства измерений. Умоляю просто, дайте мне на этот чудесный документ взглянуть! Правила_ведения_реестра.docЗакон_РК_7_июня_2000_года___единство_измерений.docСТ_РК___реестр.doc Цитата
svetlanka Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 да он издевается просто, есть правилаГОСТ_порядок_ведения_реестра.doc Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) да он издевается просто, Да нисколько он не издевается! Правила и Закон я читал. Мне бы вот само содержание Реестра... З.Ы. Пардон, по последней информации, я требую того, чего нет. Оказыается, как раз содержимое Реестра можно только На Правды-джандосова поглядеть. Вопрос снимается, поеду туда. Изменено 24 Июня 2008 пользователем Mishanya Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Да нисколько он не издевается! Правила и Закон я читал. Мне бы вот само содержание Реестра... З.Ы. Пардон, по последней информации, я требую того, чего нет. Оказыается, как раз содержимое Реестра можно только На Правды-джандосова поглядеть. Вопрос снимается, поеду туда. А волшебное слово? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 А волшебное слово? Без проблем - "Бегом!" З.Ы. А если серьезно, то спасибо ВАЛЕНТУЛЕ, которая меня просветила про эту программку, которая не бесплатная и которая где находится. Цитата
BUCH Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) здрасти ))). подниму я темку, т.к. нужен документ, в котором прописана периодичность поверки средства измерения скорости ВИЗИР. в СТ РК 2.4–2007 Поверка средств измерений Организация и порядок проведения по этому поводу сказано только следующее: 5.3.2 Периодическая поверка может проводиться согласно графика поверки средств измерений, по форме указанной в приложении В настоящего стандарта, устанавливающего календарные сроки поверки средств измерений. Порядок составления и согласования графиков поверки средств измерений устанавливает подразделение государственной метрологической службы или метрологическая служба аккредитованного юридического лица, осуществляющие поверку. Конкретно о сроках ничего! Также нет о сроках поверки в паспорте к ВИЗИРУ для РК, для РФ написано 2 года. Скорее всего нужен этот дукумент: Номенклатурный перечень и периодичность поверки рабочих эталонов единиц величин и средств измерений, подлежащих поверке, утвержденный Приказом Председателя Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 6 апреля 2009 года № 157-од если у кого есть, поделитесь, пжл. заранее бАльшущее спасибище. ))) Изменено 14 Июля 2010 пользователем BUCH Цитата
Гость Валентина Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Куда скинуть? ipbncbrk@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения