helen Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, удачи и процветания! Цитата
М.Ю. Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Крепкого здоровья тебе, Мишаня :zdesyabil: Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Огромное спасибо за поздравления, друзья! Для тех кто желал здоровья, сообщаю - "Не дождетесь!" (с) Рабинович из анекдота Еще раз всем спасибо!!! :dont: Цитата
Avenger Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, благополучия и процветания! Цитата
luchik Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Мишаня, поздравляю тебя!!! Бабла тебе во все карманы и здоровья во все органы! И всего самого наилучшего! :zdesyabil: Цитата
Улисс Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!! Цитата
Растамаха Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 поздравляю !!! Всех благ! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Да? ЗЫ. Они, скорее всего, будут подавать на апелляцию. Поздравляю Какое следующее постановление? Конечно будут. И прокурор подготовится и речь будет аж целую минут )))) "Отказать!". Ваши аргументы - "Мамой клянусь ))))" Изменено 6 Июня 2012 пользователем Irina_STKZ Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Mishanya, Позравляю! Рад за Вас! Очень важный прецедент создали! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Уряяяя! Поздравляю Мишаня!!! Маладэс!!! :druzja: Цитата
Avenger Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Очень рад за тебя! Мои искренние поздравления!!! Ура товарищи! Ура! Ура! Ура! Цитата
Mig Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мишаня поздравляю! В душе надеялся на победу! Цитата
Джонни Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мишаня, красавчик, поздравляю! Цитата
Felix Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Победаааа! Только что звонил в суд, заявление удовлеторили в полном объеме!!! Тоже до последнего сомневался в том, что удовлетворят. Мишаня, вы молодец!!! Цитата
Вадим Димович Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Это на самом деле замечательно Михаил, примите мои искренние поздравления! Теперь вновь настало время противостояний... как мне кажется, не менее полугода пройдет, пока все ЖПшники поймут, что теперь иначе, чем, так как они привыкли... Цитата
ровесник Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 серьёзная победа, поздравляю! большое дело для всех! Цитата
Пацан Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Победаааа! Только что звонил в суд, заявление удовлеторили в полном объеме!!! Ооооо яж говорил победим! )) Поздравляю! Дай бог чтобы наверху тоже поддержали. п.с. решение в студию!!! п.п.с. за это водителям надо Мишане проставиться... :smoke: Изменено 6 Июня 2012 пользователем Пацан Цитата
Amangali Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мишаня поздравляю. Давай еще :druzja: Цитата
Улисс Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мишаня поздравляю!!! Красивая ситуация! Вы молодец! Цитата
Avgur Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Победаааа! Только что звонил в суд, заявление удовлеторили в полном объеме!!! Друзья и коллеги, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы! Я считаю, что это не моя, а общая наша заслуга! п.с. решение в студию!!! п.п.с. за это водителям надо Мишане проставиться... Примите и мои поздравления Мишаня!!! срочно будет искать донорскую печечнь! и ваша скромность заслуживает отдельного внимания! :shocked: Изменено 6 Июня 2012 пользователем Avgur Цитата
Рекомендуемые сообщения