Darius Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 поздравляю! профессионально приятно и радостно
ANGEL Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Михаил, примите и мои искренние поздравления. Так замечательно, что есть такие люди как ВЫ, которые не жалеют времени и сил на отстаивание интересов, не только своих, но и общественных, так сказать.
KZ Lawyer Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мои поздравления Мишаня! Суд принял правильную позицию. Была попытка отвести внимание суда со стороны ответчиков, но "обошлось". Решение на бис.
Q100 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Поздравляю Михаил!!! Благодарен Вам за то, что нашли время и желание заняться этим делом!!! Уверен, что доведете дело до конца!!! (в случае оспаривания ответчиком состоявшегося решения) Изменено 6 Июня 2012 пользователем Q100
Фокс Малдер Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мишаня, и мои поздравления! Я всегда знала это! Никогда не регистрировала доверенность! Спасибо за то, что есть такие активисты, как Вы! Вам говорили, что у Вас очень приятный голос? :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Поздравляю!!!! Мне как пешеходу и пассажиру конечно многого не понять, но благодаря Мишане опять начинаю верить в сказки НПА и справедливость ))))
Spawn Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Поздравляю! Молодец, так держать. Принес пользу всем автолюбителям. Теперь нужно поднять тему сокращенной работы всеми государственными органами, которые взяли для себя привычку работать с населением до 17.00 часов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению, как показала практика, не все судьи в Астане адекватны.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Присоединяюсь :druzja:
N E O Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Мои поздравления Mishanya! А еще, я поздравляю всех автолюбителей КЗ в связи с исходом этого процесса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Legal Сonsultant Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) присоединяюсь к поздравлениям! выиграть у гос органа это круто! Изменено 6 Июня 2012 пользователем Амир Бегдесенов
олежка Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Поздравляю! :) это маленький шаг для человека и огромный скачок для казахстанцев-автолюбителей )))))
TSV Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Следил за темой. Что-то внетреннее подсказывало что иск "выигрышный". Этот человек пошел фактически против системы и добился правды. Многие автовладельцы и автолюбители Вам спасибо скажут. Поздравляю Вас Михаил!!! Так держать!!! P.S. К сожалению не получилось прослушать аудиозапись. Ссылка выдает только ошибку. Изменено 6 Июня 2012 пользователем TSV
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти