Андрэ Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мишаня СУПЕР! Но как ты теперь ездить будешь? ЖП-шники не будут все тормозить и поздравлять? :druzja:
B-52 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мишаня СУПЕР! Но как ты теперь ездить будешь? ЖП-шники не будут все тормозить и поздравлять? А следующим ходом будет иск о признании незаконной деятельность и упразднении органов ДП)))
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 А следующим ходом будет иск о признании незаконной деятельность и упразднении органов ДП))) Мои поздравления!
НовоКаин Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 И не стыдно тебе с ними судиться? :druzja:
Insider Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мои искренние поздравления, коллега! Теперь слово за вышестоящими судебными инстанциями...
B-52 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 И не стыдно тебе с ними судиться? Не говори. Отбирает у нищего суму))
БекАС Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Мишаня, мои поздравления!!! Маладес! Что тут еще добавить.
_SoN_ Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям :druzja:
Александр Чашкин Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Поздравляю с успехом! :signthankspin:
Коллега Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Спасибо Михаилу за инициативность, результативную деятельность на благо граждан! Поздравлять буду после вступления в силу данного решения. Успеха!
hirurg Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Жаль, что я поздно приехал на прошлый ПФ и не смог познакомиться с Михаилом, надеюсь все впереди. Пожать руку человека, решившегося на такой шаг, почел бы за честь! Congratulations!!!! You are the best of the best of the best!!! Изменено 7 Июня 2012 пользователем hirurg
Руслан Булентаев Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Mishanya! Поздравляю Вас с Днем рождения! Всего самого-самого!!! Здоровья, счастья, успехов!!! А также всегда успехов в судах и спорах, и чтобы они непременно принесли сто тыщ мильонов пицот тенге!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем D@N
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 не успела зима начаться, как уже лето наступило? ну надо же, как время летит:)
Руслан Булентаев Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Ну, все верно: это его летом поздравляли с успехом в оспаривании Приказа МВД. А сейчас пришла денюха. ))) Кстати, Мишаня, не думал, что вы моложе меня. ))) На видео старше выглядите. Или это съемка, наверное, такая... не в том ракурсе... Ну, пользуясь еще одним случаем: с денюхой!!! Изменено 16 Ноября 2012 пользователем D@N
Катя К Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 точна. у Миши д.р. поздравляю! Михаил! Миха! Мишаня! всех благ!
АНЕКА Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Нее, девчонки, летом Мишу поздравляли с победой в суде над ЖП (только почему в этой теме не понятно). Мишаня, дорогой ты наш, любимый многими, Мишаня, с днем рождения!!! Желаю тебе ...
Brant Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Поздравляю! Всего наилучшего желаю!
Lepes-toks Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Аа, значит все верно? Ну тады и я поздравляю Мишаню от души! Желаю оставаться таким же обоятельным и не растерять свой искрометный юмор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти