НовоКаин Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Мишаня, поздравляю! Блистай давай умом уже. Цитата
Realman Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 присоединяюсь к поздравлениям! успехов на судебном поприще Цитата
Анюта_N Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 С прошедшим днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! Цитата
Жанна Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 С днем рождения! Всех Вам благ! Цитата
Сакура Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 С днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья и счастья! :druzja: Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Примите и мои поздравления!!! Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Примите и мои поздравления!!! Цитата
Растамаха Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Поздравляю !!! Всех благ!!! Цитата
БекАС Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 С прошедшим тебя Днем рождения, Братуха! Всех благ и удачи тебе во всем!!! :bum: Цитата
Эвитта Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Миша, С днём рождения! Не знаю даже чего тебе можно ещё пожелать, кроме здоровья... В общем желаю исполнения того, чего тебе очень-очень хочется, но пока ещё у тебя нет! :) Цитата
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Пропади я пропадом, если забуду корки этого негодяя-именинника! Всего и не перечислить, но отважусь вспомнить через запятую, ибо точку поставит Создатель лет так через 80! -Михаил! - Николай! А ведь вы Николай вчера впервые на ПФ были и не нажрались, хотя в уровень со мной пили, все в говно, а мы такси всем ловили, не в органах ли трудились, только там такие алкаши водятся? - Штабс-капитан Овечкин, так там вчера, Михаил и пить то кроме Вас не с кем было! - Колян, предлагаю похмелиться китайским пивом и китайскими же салатами? Может водки? - Вонючая она здесь, на за ради здоровьичка хорошего поддержу)) Два часа спустя: Колян, ну накуя ты прокурора обидел, погоны и ксива были же? Михаил, а вдруг он оборотень в погонах? А не ипануть ли нам на картингах? Никуя его качает (про москвич на буксире Михиного джипа) Колян, есть кто в психушке знакомые....держи 500 долларов за знакомство с главврачом)) Миша, так я же просто от души познакомил (в кармане была крайняя тысяча тенге)... - Ну полторашка с клиента, 500 врачу, 500 мне и 500 тебе , все правильно)) - Миша, с Фурманова на Калинина нельзя налево и на 100 скорости! - Колян, он больше может, просто кондёр включил)) Ребята, 30 кг шашлыка замариновал, АдвоКоту лично 6 палок ...ну и жене))) - Мишаня, я тут в ВКО поистратился , денег одолжи? - Возьми Колян сколько надо, хоть сантиметра два из пачки)))) - Ну а че такого если вместо меня у нотариуса хороший чел распишется? - Ща Миха позвоню. - Колян. я у тебя в долгу...а есть еще такие нотариусы?)))) Горжусь дружбой с тобой!!! Цитата
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Не могу не дополнить: - Мишаня, на какой болт у тебя на участке игровые аппараты? - Ну держал зал, теперь вот дома, иногда сам у себя джек-пот отбираю)) - Колян, моему клиенту юрист нужен, пойдешь? - Пойду Мишаня, решил жизнь новую начать, зарплату раз в месяц получать, человеком может стану? Через два месяца: - Мишань, уйду я, опер же , а не архивариус, не огорчишься? - Давно пора, пошли они на хер))) Цитата
Mishanya Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Пропади я пропадом, если забуду корки этого негодяя-именинника! Всего и не перечислить, но отважусь вспомнить через запятую, ибо точку поставит Создатель лет так через 80! -Михаил! - Николай! А ведь вы Николай вчера впервые на ПФ были и не нажрались, хотя в уровень со мной пили, все в говно, а мы такси всем ловили, не в органах ли трудились, только там такие алкаши водятся? - Штабс-капитан Овечкин, так там вчера, Михаил и пить то кроме Вас не с кем было! - Колян, предлагаю похмелиться китайским пивом и китайскими же салатами? Может водки? - Вонючая она здесь, на за ради здоровьичка хорошего поддержу)) Два часа спустя: Колян, ну накуя ты прокурора обидел, погоны и ксива были же? Михаил, а вдруг он оборотень в погонах? А не ипануть ли нам на картингах? Никуя его качает (про москвич на буксире Михиного джипа) Колян, есть кто в психушке знакомые....держи 500 долларов за знакомство с главврачом)) Миша, так я же просто от души познакомил (в кармане была крайняя тысяча тенге)... - Ну полторашка с клиента, 500 врачу, 500 мне и 500 тебе , все правильно)) - Миша, с Фурманова на Калинина нельзя налево и на 100 скорости! - Колян, он больше может, просто кондёр включил)) Ребята, 30 кг шашлыка замариновал, АдвоКоту лично 6 палок ...ну и жене))) - Мишаня, я тут в ВКО поистратился , денег одолжи? - Возьми Колян сколько надо, хоть сантиметра два из пачки)))) - Ну а че такого если вместо меня у нотариуса хороший чел распишется? - Ща Миха позвоню. - Колян. я у тебя в долгу...а есть еще такие нотариусы?)))) Горжусь дружбой с тобой!!! Колян, жжошь! Как сейчас все вспомнил, освежилось в башке. Да, бывали времена... ))) Цитата
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Ага, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался йух , а теперь давление))) Я самое уместно-цензурное выложил, но память хранит и много еще чего)) Цитата
Mishanya Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Ага, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался йух , а теперь давление))) Я самое уместно-цензурное выложил, но память хранит и много еще чего)) Воздержимся, пожалеем молодежь ;) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Мои поздравления. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 С днем рождения Мишаня!!!!!!!! Всех вам благ, много мани и крепкого здоровья!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 С днем варения!!!! :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения