Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша, С днём рождения! :hb: Не знаю даже чего тебе можно ещё пожелать, кроме здоровья... В общем желаю исполнения того, чего тебе очень-очень хочется, но пока ещё у тебя нет! :)

• 11 months later...
Опубликовано

Пропади я пропадом, если забуду корки этого негодяя-именинника! Всего и не перечислить, но отважусь вспомнить через запятую, ибо точку поставит Создатель лет так через 80!

-Михаил! - Николай! А ведь вы Николай вчера впервые на ПФ были и не нажрались, хотя в уровень со мной пили, все в говно, а мы такси всем ловили, не в органах ли трудились, только там такие алкаши водятся? - Штабс-капитан Овечкин, так там вчера, Михаил и пить то кроме Вас не с кем было! - Колян, предлагаю похмелиться китайским пивом и китайскими же салатами? Может водки? - Вонючая она здесь, на за ради здоровьичка хорошего поддержу)) Два часа спустя:

Колян, ну накуя ты прокурора обидел, погоны и ксива были же? Михаил, а вдруг он оборотень в погонах?

А не ипануть ли нам на картингах?

Никуя его качает (про москвич на буксире Михиного джипа)

Колян, есть кто в психушке знакомые....держи 500 долларов за знакомство с главврачом)) Миша, так я же просто от души познакомил (в кармане была крайняя тысяча тенге)... - Ну полторашка с клиента, 500 врачу, 500 мне и 500 тебе , все правильно))

- Миша, с Фурманова на Калинина нельзя налево и на 100 скорости! - Колян, он больше может, просто кондёр включил))

Ребята, 30 кг шашлыка замариновал, АдвоКоту лично 6 палок ...ну и жене)))

- Мишаня, я тут в ВКО поистратился , денег одолжи? - Возьми Колян сколько надо, хоть сантиметра два из пачки))))

- Ну а че такого если вместо меня у нотариуса хороший чел распишется? - Ща Миха позвоню. - Колян. я у тебя в долгу...а есть еще такие нотариусы?))))

Горжусь дружбой с тобой!!!

Опубликовано

Не могу не дополнить:

- Мишаня, на какой болт у тебя на участке игровые аппараты?

- Ну держал зал, теперь вот дома, иногда сам у себя джек-пот отбираю))

- Колян, моему клиенту юрист нужен, пойдешь?

- Пойду Мишаня, решил жизнь новую начать, зарплату раз в месяц получать, человеком может стану?

Через два месяца:

- Мишань, уйду я, опер же , а не архивариус, не огорчишься?

- Давно пора, пошли они на хер)))

Опубликовано

Пропади я пропадом, если забуду корки этого негодяя-именинника! Всего и не перечислить, но отважусь вспомнить через запятую, ибо точку поставит Создатель лет так через 80!

-Михаил! - Николай! А ведь вы Николай вчера впервые на ПФ были и не нажрались, хотя в уровень со мной пили, все в говно, а мы такси всем ловили, не в органах ли трудились, только там такие алкаши водятся? - Штабс-капитан Овечкин, так там вчера, Михаил и пить то кроме Вас не с кем было! - Колян, предлагаю похмелиться китайским пивом и китайскими же салатами? Может водки? - Вонючая она здесь, на за ради здоровьичка хорошего поддержу)) Два часа спустя:

Колян, ну накуя ты прокурора обидел, погоны и ксива были же? Михаил, а вдруг он оборотень в погонах?

А не ипануть ли нам на картингах?

Никуя его качает (про москвич на буксире Михиного джипа)

Колян, есть кто в психушке знакомые....держи 500 долларов за знакомство с главврачом)) Миша, так я же просто от души познакомил (в кармане была крайняя тысяча тенге)... - Ну полторашка с клиента, 500 врачу, 500 мне и 500 тебе , все правильно))

- Миша, с Фурманова на Калинина нельзя налево и на 100 скорости! - Колян, он больше может, просто кондёр включил))

Ребята, 30 кг шашлыка замариновал, АдвоКоту лично 6 палок ...ну и жене)))

- Мишаня, я тут в ВКО поистратился , денег одолжи? - Возьми Колян сколько надо, хоть сантиметра два из пачки))))

- Ну а че такого если вместо меня у нотариуса хороший чел распишется? - Ща Миха позвоню. - Колян. я у тебя в долгу...а есть еще такие нотариусы?))))

Горжусь дружбой с тобой!!!

Колян, жжошь!

Как сейчас все вспомнил, освежилось в башке. Да, бывали времена... )))

Опубликовано

Ага, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался йух , а теперь давление)))

Я самое уместно-цензурное выложил, но память хранит и много еще чего))

Опубликовано

Ага, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался йух , а теперь давление)))

Я самое уместно-цензурное выложил, но память хранит и много еще чего))

Воздержимся, пожалеем молодежь ;)