Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Я, безусловно, разработаю перечень волнующих вопросов, программу для проведения круглого стола, как мы договорились с тем "седовласым дяденькой" о котором я писала ранее, но... знаю, что далее это не пойдет.

Nilla, а Вы могли бы здесь в этой теме выложить то, что наработаете. "Народное сознание" это ведь такая штука, что оно может меняться как раз под воздействием Ваших убеждений. Все мы не сразу такими убежденными народились, но потом почитали, посмотрели, послушали и пришли к определенным выводам.

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Nilla, а Вы могли бы здесь в этой теме выложить то, что наработаете. "Народное сознание" это ведь такая штука, что оно может меняться как раз под воздействием Ваших убеждений. Все мы не сразу такими убежденными народились, но потом почитали, посмотрели, послушали и пришли к определенным выводам.

Я, Нурдин, с радостью поделюсь, тем, что будет наработано. А насчет возникновения "народного сознания" - ой, не знаю, не знаю...

У меня сегодня день ушел на общение с одним клиентом, я у него спрашиваю: "Вы действительно делали то-то и то-то?" Он:" Нет, я бы так не сделал никогда!" После десятиминутного общения, я спрашиваю: "А почему Вас видели и другим людям Вы говорите другое?" Он:" Да, конечно, я там был, сразу же Вам сказал ..." И так весь день ...

После этого тяжело надеяться на возникновение сознания у всего народа...

А впрочем, а вдруг труд не напрасен и "Из искры возгариться пламя". В хорошем смысле слова.

Изменено пользователем Nilla
Опубликовано

Судя по экологической ситуации в нашей стране, так называемое, "народное сознание" никак не проснулось даже при существующем экологическом законодательстве Республики Казахстан и все той же ранее мной упомянутой Концепции, где все ясно и понятно написано (ИМХО).

На мой взгляд, проблема как раз таки начинается с того, что в нашей стране раз - два, обчелся специалистов в обсуждаемой нами области. Я подчеркиваю, именно специалистов. А дальше уже по накатаной - нет специалистов - нет достаточных знаний даже у тех же самых стундентов, которые впоследствии станут активными (ну или пассивными) участниками политической жизни нашей страны. Про коррупцию и тому подобное я уже не хочу говорить, так как считаю,что и без моих слов, все об этом знают. Единственное, такое понятие, как коррупция существует ведь не только в нашей стране, но и за рубежом, при чем дальнее зарубежье тоже страдает от этого "дела". Тем не менее, экологическая ситуация гораздо лучше там и экологические знания у населения тоже находятся на более высоком уровне по сравнению с нами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования