ялО Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) ялО писал(а): терпения Вам на нас всех, и не обижайтесь на на нас Лел писал(а): ялО, ха, я не обижаюсь Лел писал(а): Ник Моно-Лизо переведен в режим рид онли за нарушение пункта 2.11 Правил КЮФ. Моно-Лизо писал(а): Да что ж такое-то?! vit писал(а): Вот покажитесь кому нибудь - и все в порядке! Катя Курникова писал(а): ПрошУ- прошУ! На шесте пожалуйста:))) adviser24 писал(а): Не только лицо, но и дух! Присоединяюсь к Кате! ялО писал(а): да да да, я тожа требую Вашего воплощения, а то что это тут, это Вам не здесь мы вроде тут договорились Катя Курникова писал(а): На ПФ, через шест, в оранжевых рейтузах:))))) а теперь как, если Лел писал(а): Ник Моно-Лизо переведен в режим рид онли за нарушение пункта 2.11 Правил КЮФ. :smile: Изменено 30 Декабря 2011 пользователем ялО
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Всех с долгожданной пятницей! Урррраааа!
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 а вот и пятницо пришла внезапно и преждевременно, оттого и более замечательна и радостна! ура, быстрой пятнице! ПыСы лишь бы работы не притащили
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Captain Ares писал(а): ПыСы лишь бы работы не притащили Меня уже вчера вечером закидали работой, чтоб сегодня не расслаблялась Но в любом случае празднично-чемоданное настроение не покидает меня)))
B-52 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Риныч, твой брательник звонил, готовь печень - идем калдырить вечерком!
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Lepestok писал(а): Меня уже вчера вечером закидали работой, чтоб сегодня не расслаблялась Но в любом случае празднично-чемоданное настроение не покидает меня))) билеты заранее брала? мы на железку билеты не успели взять, теперь выдвигаемся своим ходом, надеюсь погодка устаканится к завтрашнему утру
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Realman писал(а): билеты заранее брала? О, да! Билеты еще в начале марта взяла, в первых числах. .ляя! Вы чо на автобусе собрались? Интересно, как там трасса, особенно Кордайский перевал.
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Lepestok писал(а): .ляя! Вы чо на автобусе собрались? Интересно, как там трасса, особенно Кордайский перевал. неее, не на аптобусе, на своей машинке, точнее на другановской. вроде сообщений о плохом состоянии дорог нету, дороги открыты, значит почищены (надеюсь), будем неспеша ехать :good_evil:
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Realman писал(а): неее, не на аптобусе, на своей машинке, точнее на другановской. вроде сообщений о плохом состоянии дорог нету, дороги открыты, значит почищены (надеюсь), будем неспеша ехать Давайте, поосторожней в пути! Хорошо вам добраться! :good_evil:
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Lepestok писал(а): Давайте, поосторожней в пути! Хорошо вам добраться! спасибо! и Вам того же ;) кстати потепление обещают на выходные, загоревшая приедешь, у Вас то там теплее ))))
Каа.69 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Lepestok писал(а): Давайте, поосторожней в пути! Хорошо вам добраться! Присоединяюсь осторожней в пути сейчас гололед так что удвойте внимание.
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Каа.69 писал(а): Присоединяюсь осторожней в пути сейчас гололед так что удвойте внимание. спасибО! я его даже упятерю (нас 5 человек едет) ))))
Гость. Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 На машине таки безопаснее чем на поезде. Цитата Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. Каждый раз, путешествуя на скором поезде № 1/2 (он же "Тулпар", он же "Тальго") читаю попутчикам эти нетленные строки А. Кочеткова
TSV Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Electrolux писал(а): господа, с пятницей! Присоединяюсь. Всех с пятницей!!! Пятница должна начинаться на работе, а заканчиваться, нуууу, у кого как получится в общем!!!
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кому-то пятница, а кому-то "что воля, что неволя, все равно, все равно"(((((
TSV Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Lepestok писал(а): Кому-то пятница, а кому-то "что воля, что неволя, все равно, все равно"((((( Подбодрю Вас. Эта нехорошая для кого-то пятница пройдет Нам всем бывает нелегко, но всё будет хорошо, главное:
Борисович Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Lepestok писал(а): Кому-то пятница, а кому-то "что воля, что неволя, все равно, все равно"((((( оффтопите )))) Ваш мессадж ближе к Добро пожаловаться )))))
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Борисович писал(а): оффтопите )))) Ваш мессадж ближе к Добро пожаловаться ))))) хихихи, дык я не совсем жалуюсь))) зато совесть спокойна когда зп получаю))) TSV спасибо, смешная картинка, не сразу увидела, что лягуха руками за шею птички держится По сабжу:
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Катя Курникова писал(а): охота попятничать:) чем я сегодня и займусь!:)
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Electrolux писал(а): чем я сегодня и займусь!:) может мне тоже? (мысли вслух)
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Катя Курникова писал(а): охота попятничать:) И мне :ph34r:
Рекомендуемые сообщения