ялО Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) терпения Вам на нас всех, и не обижайтесь на на нас ялО, ха, я не обижаюсь Ник Моно-Лизо переведен в режим рид онли за нарушение пункта 2.11 Правил КЮФ. Да что ж такое-то?! Вот покажитесь кому нибудь - и все в порядке! ПрошУ- прошУ! На шесте пожалуйста:))) Не только лицо, но и дух! Присоединяюсь к Кате! да да да, я тожа требую Вашего воплощения, а то что это тут, это Вам не здесь мы вроде тут договорились На ПФ, через шест, в оранжевых рейтузах:))))) а теперь как, если Ник Моно-Лизо переведен в режим рид онли за нарушение пункта 2.11 Правил КЮФ. :smile: Изменено 30 Декабря 2011 пользователем ялО
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Всех с долгожданной пятницей! Урррраааа!
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 а вот и пятницо пришла внезапно и преждевременно, оттого и более замечательна и радостна! ура, быстрой пятнице! ПыСы лишь бы работы не притащили
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 ПыСы лишь бы работы не притащили Меня уже вчера вечером закидали работой, чтоб сегодня не расслаблялась Но в любом случае празднично-чемоданное настроение не покидает меня)))
B-52 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Риныч, твой брательник звонил, готовь печень - идем калдырить вечерком!
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Меня уже вчера вечером закидали работой, чтоб сегодня не расслаблялась Но в любом случае празднично-чемоданное настроение не покидает меня))) билеты заранее брала? мы на железку билеты не успели взять, теперь выдвигаемся своим ходом, надеюсь погодка устаканится к завтрашнему утру
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 билеты заранее брала? О, да! Билеты еще в начале марта взяла, в первых числах. .ляя! Вы чо на автобусе собрались? Интересно, как там трасса, особенно Кордайский перевал.
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 .ляя! Вы чо на автобусе собрались? Интересно, как там трасса, особенно Кордайский перевал. неее, не на аптобусе, на своей машинке, точнее на другановской. вроде сообщений о плохом состоянии дорог нету, дороги открыты, значит почищены (надеюсь), будем неспеша ехать :good_evil:
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 неее, не на аптобусе, на своей машинке, точнее на другановской. вроде сообщений о плохом состоянии дорог нету, дороги открыты, значит почищены (надеюсь), будем неспеша ехать Давайте, поосторожней в пути! Хорошо вам добраться! :good_evil:
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Давайте, поосторожней в пути! Хорошо вам добраться! спасибо! и Вам того же ;) кстати потепление обещают на выходные, загоревшая приедешь, у Вас то там теплее ))))
Каа.69 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Давайте, поосторожней в пути! Хорошо вам добраться! Присоединяюсь осторожней в пути сейчас гололед так что удвойте внимание.
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Присоединяюсь осторожней в пути сейчас гололед так что удвойте внимание. спасибО! я его даже упятерю (нас 5 человек едет) ))))
Гость. Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 На машине таки безопаснее чем на поезде. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. Каждый раз, путешествуя на скором поезде № 1/2 (он же "Тулпар", он же "Тальго") читаю попутчикам эти нетленные строки А. Кочеткова
TSV Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 господа, с пятницей! Присоединяюсь. Всех с пятницей!!! Пятница должна начинаться на работе, а заканчиваться, нуууу, у кого как получится в общем!!!
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кому-то пятница, а кому-то "что воля, что неволя, все равно, все равно"(((((
TSV Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кому-то пятница, а кому-то "что воля, что неволя, все равно, все равно"((((( Подбодрю Вас. Эта нехорошая для кого-то пятница пройдет Нам всем бывает нелегко, но всё будет хорошо, главное:
Борисович Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Кому-то пятница, а кому-то "что воля, что неволя, все равно, все равно"((((( оффтопите )))) Ваш мессадж ближе к Добро пожаловаться )))))
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 оффтопите )))) Ваш мессадж ближе к Добро пожаловаться ))))) хихихи, дык я не совсем жалуюсь))) зато совесть спокойна когда зп получаю))) TSV спасибо, смешная картинка, не сразу увидела, что лягуха руками за шею птички держится По сабжу:
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 охота попятничать:) чем я сегодня и займусь!:)
Катя К Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 чем я сегодня и займусь!:) может мне тоже? (мысли вслух)
Рекомендуемые сообщения