Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лунный цветок, а Вы не подскажете сумму Вашего чека в тот вечер?

Это очень важно! :) надо денежки рассчитать, чтобы хватило на подарки любимым и родным!

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это очень важно! :) надо денежки рассчитать, чтобы хватило на подарки любимым и родным!

Ну, так что? На какое число определимся :crazy: ? И самое главное ХДЕ? Кто у нас Админ сего мероприятия?

Опубликовано

Ну, так что? На какое число определимся :crazy: ? И самое главное ХДЕ? Кто у нас Админ сего мероприятия?

:) Повторюсь, но не настаиваю: в Индиане очень уютно, очень вкусно, ненавязчивая музыка, отличный сервис! А потом можно и в 3 короны. Тоже отличное место, и для танцев.

А по поводу 21 декабря какие идеи? Астанчане, отзовитесь!

Опубликовано

Naimanka, а Вы не против коронования Вас Управителем предновогоднего ПФ? :crazy:

:) Нет, с удовольствием возьмусь за организацию ПФ. Но желательно заранее договориться о дате и месте встречи, дабы забронивать столики. Итак, ...?

Опубликовано

Naimanka, а Вы не против коронования Вас Управителем предновогоднего ПФ? :crazy:

Но я буду немного уступать алматинскому Управителю - не имею возможности платить за всех! :))

Опубликовано

желательно заранее договориться о дате и месте встречи, дабы забронивать столики
Добавьте немного авторитаризма в Ваши сообшения в этой теме... :crazy: Куда скажете, туда и придем. Время, есесссно, 19-17. Дата - за Вами.

я буду немного уступать алматинскому Управителю - не имею возможности платить за всех!
В решении этого вопроса я Вас поддержу. А чтобы сильно не "пролететь", предварительно попросим всех подтвердить свое участие в ПФ.
Опубликовано

Добавьте немного авторитаризма в Ваши сообшения в этой теме... :crazy: Куда скажете, туда и придем. Время, есесссно, 19-17. Дата - за Вами.

Тогда 21 декабря 2007 года в Индиане в 19.17!!! :) Кто за мной?

Опубликовано

Очень постараюсь быть! улетаю 22, думаю,что 21 получится, но обещать не буду, а то в последнее время все не получается ни как с выполнением обещанного! Найманка урыспаш! :crazy:

Опубликовано

Первый! :crazy:

как уже говорила выше - 21 не могу - у дочи первый юбилей - 5 лет,

а что на счет боулинга? надоело по кабакам сидеть, да и успеется еще - впереди столько праздников,

может активно погуляем?

Опубликовано

Очень постараюсь быть! улетаю 22, думаю,что 21 получится, но обещать не буду, а то в последнее время все не получается ни как с выполнением обещанного! Найманка урыспаш! :ahez:

Урыспаймын! Но в последний раз! :crazy:

:bud: Давай, постарайся приехать, буду рада встрече!

Опубликовано

В Индиане мне тоже нравится )) я ЗА! Только не 21 декабря... у папы день рождения 22 декабря, а так как родители проживают не в Астане, то соотвестственно, 21 декабря мне нужно двигаться в направлении к родительскому дому ))

Опубликовано

кстати, хотела уточниться... Наименование Пивной форум, не подразумевает обязательное употребление пивка? Я Оочень люблю пиво )) но.. в связи с тем, что я сейчас нахожусь в "интересном положении", приходится воздержаться )) Хотя есть альтернатива- пиво нулевка.. Но.. мне оно не очень нравится ))

Опубликовано

Хотя есть альтернатива- пиво нулевка.. Но.. мне оно не очень нравится ))

Как то купил в одном супермаркете бутылку пива, по моему "Белый Медведь". Пью дома и думаю - странно, что ж они так халтурить стали, вроде нормальное пиво было. И когда уже почти допил, заметил на этикетке, что это нулёвка :crazy:

Опубликовано

кстати, хотела уточниться... Наименование Пивной форум, не подразумевает обязательное употребление пивка? Я Оочень люблю пиво )) но.. в связи с тем, что я сейчас нахожусь в "интересном положении", приходится воздержаться )) Хотя есть альтернатива- пиво нулевка.. Но.. мне оно не очень нравится ))

когда сидели в Кишлаке на ПФ, там я очень вкусное пиво нулевку пила)) название не помню

кажется на Д начинается (не Дербес)

если че по бутылке узнаю :crazy:

Опубликовано

Незнайка, вы 21 декабря будете на ПФ?

Я постараюсь

В прошлый раз, в день проведения ПФ, я попала в небольшую аварию, и я постеснялась прийти с фингалом)) потому немного побаиваюсь и говорю «даст бог приду» :idea2:

Опубликовано

когда сидели в Кишлаке на ПФ, там я очень вкусное пиво нулевку пила)) название не помню

кажется на Д начинается (не Дербес)

если че по бутылке узнаю :idea2:

))) Спасибочки ))))

Опубликовано

Так, значит, 21 декабря? А где, конкретно? Я определенно настроилась выпить безалкогольного пивка в веселой компании служителей Фемиды =) 21 декабря буду в Астане, а 22 декабря с утра поеду поздравлять папочку с Днем рождения =)

Опубликовано (изменено)

Волею судеб перебрался на ПМЖ в Астану, в Алматы появляюсь крайне редко... :bow:

Может соберемся?

Так, значит, 21 декабря? А где, конкретно? 21 декабря буду в Астане

Приветствую форумчане!

Возможно проведение акивного ПФа то бишь в боулинге позволит не только пообщаться н и позаниматься спортом попивая пиво? )))

Голосую за боулинг пати!

боулинг в Шаробане, интересная мысль, к тому же я чемпион :clap: ,

в 19-17 Шаробан, пьем пиво, знакомимся, балтаем, катаем шарики, поднимаемся на второй арендуем комнату и поем песни,

в 23-30 едем в Трикронор, на танцы, можно в ескейп (кстати недавно открылся)

(ну, ниче так протокол встречи получился .... )

П.С. для тех кто прочитал неисправленное сообщение: Индиана, была предложена мною ошибочно, я зЗА активный отдых, веселое пение, быстрые танцы ! :contract:

Изменено пользователем Латифе