Naimanka Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Лунный цветок, а Вы не подскажете сумму Вашего чека в тот вечер? Это очень важно! :) надо денежки рассчитать, чтобы хватило на подарки любимым и родным!
Анатолий Утбанов Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Это очень важно! :) надо денежки рассчитать, чтобы хватило на подарки любимым и родным! Ну, так что? На какое число определимся ? И самое главное ХДЕ? Кто у нас Админ сего мероприятия?
Такеши Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 И самое главное ХДЕ? Кто у нас Админ сего мероприятия? Naimanka, а Вы не против коронования Вас Управителем предновогоднего ПФ? :crazy:
Naimanka Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну, так что? На какое число определимся ? И самое главное ХДЕ? Кто у нас Админ сего мероприятия? :) Повторюсь, но не настаиваю: в Индиане очень уютно, очень вкусно, ненавязчивая музыка, отличный сервис! А потом можно и в 3 короны. Тоже отличное место, и для танцев. А по поводу 21 декабря какие идеи? Астанчане, отзовитесь!
Naimanka Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Naimanka, а Вы не против коронования Вас Управителем предновогоднего ПФ? :) Нет, с удовольствием возьмусь за организацию ПФ. Но желательно заранее договориться о дате и месте встречи, дабы забронивать столики. Итак, ...?
Naimanka Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Naimanka, а Вы не против коронования Вас Управителем предновогоднего ПФ? Но я буду немного уступать алматинскому Управителю - не имею возможности платить за всех! :))
Такеши Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 желательно заранее договориться о дате и месте встречи, дабы забронивать столики Добавьте немного авторитаризма в Ваши сообшения в этой теме... Куда скажете, туда и придем. Время, есесссно, 19-17. Дата - за Вами. я буду немного уступать алматинскому Управителю - не имею возможности платить за всех! В решении этого вопроса я Вас поддержу. А чтобы сильно не "пролететь", предварительно попросим всех подтвердить свое участие в ПФ.
Naimanka Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Добавьте немного авторитаризма в Ваши сообшения в этой теме... Куда скажете, туда и придем. Время, есесссно, 19-17. Дата - за Вами. Тогда 21 декабря 2007 года в Индиане в 19.17!!! :) Кто за мной?
Такеши Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Тогда 21 декабря 2007 года в Индиане в 19.17!!! :) Кто за мной? Первый! :crazy:
Жансулу Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Очень постараюсь быть! улетаю 22, думаю,что 21 получится, но обещать не буду, а то в последнее время все не получается ни как с выполнением обещанного! Найманка урыспаш! :crazy:
Нысанбаева Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Первый! как уже говорила выше - 21 не могу - у дочи первый юбилей - 5 лет, а что на счет боулинга? надоело по кабакам сидеть, да и успеется еще - впереди столько праздников, может активно погуляем?
Анатолий Утбанов Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Первый! Огласите пожалуйста весь список. А то запутался уже, второй я или еще какой?
Naimanka Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Очень постараюсь быть! улетаю 22, думаю,что 21 получится, но обещать не буду, а то в последнее время все не получается ни как с выполнением обещанного! Найманка урыспаш! Урыспаймын! Но в последний раз! Давай, постарайся приехать, буду рада встрече!
Naimanka Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Огласите пожалуйста весь список. А то запутался уже, второй я или еще какой? С вами три человека уже есть! :)
Незнайка Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 С вами три человека уже есть! :) даст бог, я тоже буду))) :ahez:
Лунный_цветок Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 В Индиане мне тоже нравится )) я ЗА! Только не 21 декабря... у папы день рождения 22 декабря, а так как родители проживают не в Астане, то соотвестственно, 21 декабря мне нужно двигаться в направлении к родительскому дому ))
Лунный_цветок Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 кстати, хотела уточниться... Наименование Пивной форум, не подразумевает обязательное употребление пивка? Я Оочень люблю пиво )) но.. в связи с тем, что я сейчас нахожусь в "интересном положении", приходится воздержаться )) Хотя есть альтернатива- пиво нулевка.. Но.. мне оно не очень нравится ))
Вовун Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 Хотя есть альтернатива- пиво нулевка.. Но.. мне оно не очень нравится )) Как то купил в одном супермаркете бутылку пива, по моему "Белый Медведь". Пью дома и думаю - странно, что ж они так халтурить стали, вроде нормальное пиво было. И когда уже почти допил, заметил на этикетке, что это нулёвка :crazy:
Незнайка Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2007 кстати, хотела уточниться... Наименование Пивной форум, не подразумевает обязательное употребление пивка? Я Оочень люблю пиво )) но.. в связи с тем, что я сейчас нахожусь в "интересном положении", приходится воздержаться )) Хотя есть альтернатива- пиво нулевка.. Но.. мне оно не очень нравится )) когда сидели в Кишлаке на ПФ, там я очень вкусное пиво нулевку пила)) название не помню кажется на Д начинается (не Дербес) если че по бутылке узнаю :crazy:
Анатолий Утбанов Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 C датой проведения определились, со временем тоже, продолжается набор желающих.
Naimanka Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 Незнайка, вы 21 декабря будете на ПФ?
Незнайка Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Незнайка, вы 21 декабря будете на ПФ? Я постараюсь В прошлый раз, в день проведения ПФ, я попала в небольшую аварию, и я постеснялась прийти с фингалом)) потому немного побаиваюсь и говорю «даст бог приду» :idea2:
Лунный_цветок Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 когда сидели в Кишлаке на ПФ, там я очень вкусное пиво нулевку пила)) название не помню кажется на Д начинается (не Дербес) если че по бутылке узнаю ))) Спасибочки ))))
Лунный_цветок Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Так, значит, 21 декабря? А где, конкретно? Я определенно настроилась выпить безалкогольного пивка в веселой компании служителей Фемиды =) 21 декабря буду в Астане, а 22 декабря с утра поеду поздравлять папочку с Днем рождения =)
Гость Латифе Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Волею судеб перебрался на ПМЖ в Астану, в Алматы появляюсь крайне редко... Может соберемся? Так, значит, 21 декабря? А где, конкретно? 21 декабря буду в Астане Приветствую форумчане! Возможно проведение акивного ПФа то бишь в боулинге позволит не только пообщаться н и позаниматься спортом попивая пиво? ))) Голосую за боулинг пати! боулинг в Шаробане, интересная мысль, к тому же я чемпион , в 19-17 Шаробан, пьем пиво, знакомимся, балтаем, катаем шарики, поднимаемся на второй арендуем комнату и поем песни, в 23-30 едем в Трикронор, на танцы, можно в ескейп (кстати недавно открылся) (ну, ниче так протокол встречи получился .... ) П.С. для тех кто прочитал неисправленное сообщение: Индиана, была предложена мною ошибочно, я зЗА активный отдых, веселое пение, быстрые танцы ! :contract: Изменено 8 Декабря 2007 пользователем Латифе
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти