Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боулинг в Шаробане, интересная мысль, к тому же я чемпион :bud: ,

в 19-17 Шаробан, пьем пиво, знакомимся, балтаем, катаем шарики, поднимаемся на второй арендуем комнату и поем песни,

в 23-30 едем в Трикронор, на танцы, можно в ескейп (кстати недавно открылся)

(ну, ниче так протокол встречи получился .... )

П.С. для тех кто прочитал неисправленное сообщение: Индиана, была предложена мною ошибочно, я зЗА активный отдых, веселое пение, быстрые танцы ! :bud:

Дату скажите мне, все таки 21 -го????????????????????

хотелось бы сегодня или завтра,

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Значица 21-го гуляете? :bud:

Если кто уйдет в штопор на недельку, возможно смогу 26-го составить компанию :bud:

Есть предпосылки, что придёца слетать в Верховный суд, но пока ещё точно не решено, думаю :bud:

Опубликовано

Форумчане, как настроение? :) У меня оно просто ОООООБААААЛДЕННОЕ!!! :bud: Хорошо, когда в жизни все хорошо складывается! :)

В общем, жду всех в Индиане 21 декабря 2007 года на предновогодний ПФ!!! На выходных забронирую столик на пятерых. А потом можно и в Шаробан, поиграть в боулинг, попеть! :)

и еще, всех участников предногоднего ПФа прошу скинуть мне в личку номера своих мобильных.

Опубликовано

Значица 21-го гуляете? :bud:

Если кто уйдет в штопор на недельку, возможно смогу 26-го составить компанию :bud:

Есть предпосылки, что придёца слетать в Верховный суд, но пока ещё точно не решено, думаю :bud:

По такому поводу соберемся еще раз! Приезжайте, ждем! :)

Опубликовано

По такому поводу соберемся еще раз! Приезжайте, ждем! :)

Нуууу.......я уж даже не знаю..... уж так уж прямо специально собираться ради моей скромной персоны не надо :lol:

В кабаках уже будет предновогодняя суета, цены заломят, да и у форумчан фсякие дела предпраздничные - ёлку найти с дедом морозом и т.д. да и на работу на зафтра :cheer:

Но если у кого-то окажется вдруг свободное время, совпадающее с желанием пропустить рюмочку пива (мало ли, фдруг как раз кого с работы уволят или ещё какие причины) - мог бы присоединиться :biggrin:

Опубликовано

В общем, жду всех в Индиане 21 декабря 2007 года на предновогодний ПФ!!! На выходных забронирую столик на пятерых. А потом можно и в Шаробан, поиграть в боулинг, попеть! :)

В Индиане все таки? А во сколько?

Опубликовано

Но если у кого-то окажется вдруг свободное время, совпадающее с желанием пропустить рюмочку пива (мало ли, фдруг как раз кого с работы уволят или ещё какие причины) - мог бы присоединиться :biggrin:

Так и я об этом! :))

Опубликовано

и еще, всех участников предногоднего ПФа прошу скинуть мне в личку номера своих мобильных.

а потом самые стойкие идут тансывать :cheer:

еще краткое резюме о себе не забудьте скинуть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ура!!! Столик забронирован. Жду всех завтра в 19.17 в кафе Индиана (Абая-Сарыарки) на втором этаже! :biggrin:

я немного опоздаю, так как просто не успею с работы до Индианы так быстро добраться :cheer:

кто будет то хоть? а то вдруг я никого не знаю…. и буду потом как тень бродить между столиками…… :lol:

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано (изменено)

Моно к вам присоединиться? Скоко с собой денег брать?

чем больше, тем лучше :biggrin:

я имею ввиду нас))))

это у меня че-то с компом, или действительно аватара моего не видно?

Изменено пользователем Незнайка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования