Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, доброго всем дня!

Огромная просьба, если у кого нибудь есть документ регламентирующий условия и порядок проведения аукционов или подписки при размещения акций общества среди неограниченного круга лиц на неорганизованном рынке ценных бумаг, поделитесь пожалуйста, буду весьма признателен !

Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо.

Опубликовано

Что конкретно Вас интересует аукцион или подписка?

Документом, регламентирующим данные действия является обычно положение о проведении подписки (или аукциона), который утверждается решением Совета Директоров.

Мы писали просто:

Дата начала подписки - ______ г.

Дата окончания подписки - до полного размещения акций.

Лица, имеющие право на подписку - неограниченный круг лиц.

Подписка проводится путем подачи заявки на покупку акций, в которой обязательно указываются ФИО, данные уд.личности, количество и вид покупаемых акций.

Заявка подается в исполнительный орган по адресу:___.

Исполнительный орган рассматривает заявку в течении 7 дней с момента подачи и принимает решение о заключении договора купли-продажи акций или об отказе в заключении договора купли-продажи.

Это примерно так составляется положение о проведении подписки. По аукциону ничем помочь не могу, не проводили.

Опубликовано

Что конкретно Вас интересует аукцион или подписка?

Документом, регламентирующим данные действия является обычно положение о проведении подписки (или аукциона), который утверждается решением Совета Директоров.

Мы писали просто:

Дата начала подписки - ______ г.

Дата окончания подписки - до полного размещения акций.

Лица, имеющие право на подписку - неограниченный круг лиц.

Подписка проводится путем подачи заявки на покупку акций, в которой обязательно указываются ФИО, данные уд.личности, количество и вид покупаемых акций.

Заявка подается в исполнительный орган по адресу:___.

Исполнительный орган рассматривает заявку в течении 7 дней с момента подачи и принимает решение о заключении договора купли-продажи акций или об отказе в заключении договора купли-продажи.

Это примерно так составляется положение о проведении подписки. По аукциону ничем помочь не могу, не проводили.

Неужели все так просто? И этого будет достаточно ?

Опубликовано

Неужели все так просто? И этого будет достаточно ?

Поищите на официальных сайтах банков и иных АО-шек: они эти документы вывешивают на сайтах, я, помнится, такое скачивала и переделывала под себя.

Опубликовано

Поищите на официальных сайтах банков и иных АО-шек: они эти документы вывешивают на сайтах, я, помнится, такое скачивала и переделывала под себя.

А поделиться не хотите? Было бы здорово!