ЭТО_ОН Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2007 Уважаемые коллеги, доброго всем дня! Огромная просьба, если у кого нибудь есть документ регламентирующий условия и порядок проведения аукционов или подписки при размещения акций общества среди неограниченного круга лиц на неорганизованном рынке ценных бумаг, поделитесь пожалуйста, буду весьма признателен ! Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнарА Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2007 Что конкретно Вас интересует аукцион или подписка? Документом, регламентирующим данные действия является обычно положение о проведении подписки (или аукциона), который утверждается решением Совета Директоров. Мы писали просто: Дата начала подписки - ______ г. Дата окончания подписки - до полного размещения акций. Лица, имеющие право на подписку - неограниченный круг лиц. Подписка проводится путем подачи заявки на покупку акций, в которой обязательно указываются ФИО, данные уд.личности, количество и вид покупаемых акций. Заявка подается в исполнительный орган по адресу:___. Исполнительный орган рассматривает заявку в течении 7 дней с момента подачи и принимает решение о заключении договора купли-продажи акций или об отказе в заключении договора купли-продажи. Это примерно так составляется положение о проведении подписки. По аукциону ничем помочь не могу, не проводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2007 Что конкретно Вас интересует аукцион или подписка? Документом, регламентирующим данные действия является обычно положение о проведении подписки (или аукциона), который утверждается решением Совета Директоров. Мы писали просто: Дата начала подписки - ______ г. Дата окончания подписки - до полного размещения акций. Лица, имеющие право на подписку - неограниченный круг лиц. Подписка проводится путем подачи заявки на покупку акций, в которой обязательно указываются ФИО, данные уд.личности, количество и вид покупаемых акций. Заявка подается в исполнительный орган по адресу:___. Исполнительный орган рассматривает заявку в течении 7 дней с момента подачи и принимает решение о заключении договора купли-продажи акций или об отказе в заключении договора купли-продажи. Это примерно так составляется положение о проведении подписки. По аукциону ничем помочь не могу, не проводили. Неужели все так просто? И этого будет достаточно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2007 Неужели все так просто? И этого будет достаточно ? Поищите на официальных сайтах банков и иных АО-шек: они эти документы вывешивают на сайтах, я, помнится, такое скачивала и переделывала под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2007 Поищите на официальных сайтах банков и иных АО-шек: они эти документы вывешивают на сайтах, я, помнится, такое скачивала и переделывала под себя. А поделиться не хотите? Было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения