Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Kazbek: Впрочем, как и Вас , видимо. Вы хотели сказать: "В смысле, как и у Вас" ??? [ 06 Декабрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Не бойтесь, не пришлем. слава богу, так между прочим, если не секрет,кому принадлежит 134 сборка Автор - Лоскутов: Ну, это мы в сторону ушли- к первоначальному вопросу. Признаете ли Вы, что приведенные мной факты полностью соответствуют действительности? считать мне лень, гуманитарий я, и в арифметике не силен, верить на слово (см. выше) профессия не позволяет :wink: , все удобства и так видны, я ж вас с адилет-пресса знаю, но ДАФ считает, что остальные вообще не нужны и в корне заблуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 А че там уметь-выберите орган и посмотрите сколько штук, если боитесь, что оптический обман-перечтите на пальцах К тому ж, от того, что вам считать лень, в РЦПИ все равно ни судебные решения, ни комментарии, ни формы, ни справки с календарями не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Ну, а вот тут, сказавши а, надо сказать и б. Иначе для нашей компании такие пассажи-оскорбление. Наши преимущества- реальны и подтверждаются цифрами и фактами. Наример, на август, по содержанию базы ЮрИнфо................. Автор - Лоскутов: Не бойтесь, не пришлем. Ошибки указанные Вами все исправлены. Если намекаете на то, что они есть-так мы себя за суперэталон никогда не выдавали. Ошибки в текстах есть у всех, в газетах, журналах, книгах... Что в РЦПИ нет ошибок? ................. Как это все достало уже... Скучно... Такое ощущение что это не юридический форум, а второсортный чат... Да сделайте уже чтобы в каждой теме, сообщении или еще там где автоматически выскакивала надпись: "КОМПАНИЯ "ЮРИНФО" - САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ!!!" Ну и в Правила там заодно внесите изменение (без голосования), что оспаривать высказывание "КОМПАНИЯ "ЮРИНФО" - САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ!!!" на форуме строго запрещается. Скучно...и очень навязчиво. Был бы в наличае смайлик соответствующий - вставлял бы через каждое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: Как это все достало уже... Скучно... А кто начал-то? Вот к нему и претензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: Скучно...и очень навязчиво. Ну в принципе вас же никто не заставляет сюда залазить. В чем вопрос-то :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 А у меня, честно говоря, другое впечатление, что основная цель присутствия Дмитрия на этом форуме-подвергать сомнению все мои слова. Ну давайте откроем отдельную тему-Акопянц vs Лоскутов, будем спорить обо всем на свете, есть ли жизнь на Марсе, что будет, когда выполнят программу полдевятого и так далее? Пока же я вижу одну демагогию- я привожу конкретные цифры, в ЮрИнфо столько-то документов, мои оппоненты, вместо того, чтобы сказать в ответ, что мол неправы вы, в РЦПИ гораздо больше документов, или в ЮрИнфо гораздо меньше, начинают- мол, нам лень считать, статистика вещь обманчивая и т.п. О чем это говорит? По моему об одном, сказать нечего, цифры и факты не в их пользу, остается голову людям морочить!!! И что, я должен эту демагогию поощрять? Цифры и факты, Дмитрий, Александр и Казбек, а то ведь можно договориться до того, что Запорожец самая оптимальная машина по соотношению цены и качества, тоже ведь едет, никакой Мерседес с ней по затратам не сравнится Так что жду, конкретные цифры по Вашим любимым базам, что ж вы все намеками, пора огласить, чем они так хороши?! -------------------- Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Askar: Ну в принципе вас же никто не заставляет сюда залазить. В чем вопрос-то Помнится уже кто-то высказывался о Вашем поверхностном отношении к сути диалога, но неизменном желании в нем поучаствовать. В принципе и высказывание было то не в Ваш адрес, чего Вы сконфузились-то. А залазить я намерен во все споры где мое имя упоминалось "всуе" как то: Дмитрий/РЦПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: Был бы в наличае смайлик соответствующий - вставлял бы через каждое слово. Предлагаю вставлять ваш самый любимый: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 По сути, Аскар, ребятам сказать абсолютно нечего Ну, так хоть бы веселили народ, а то завели тягомотину Цифры жду и факты, а то демагогией вашей с ленью считать уже сыты, не интересно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: А залазить я намерен во все споры где мое имя упоминалось "всуе" как то: Дмитрий/РЦПИ. Не скучно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: Помнится уже кто-то высказывался о Вашем поверхностном отношении к сути диалога, но неизменном желании в нем поучаствовать. Это лучше, чем демагогию разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: А у меня, честно говоря, другое впечатление, что основная цель присутствия Дмитрия на этом форуме-подвергать сомнению все мои слова. Ну давайте откроем отдельную тему-Акопянц vs Лоскутов. Вообще-то - Авакянц. (не хотелось бы Вас поучать, но лучше не писать - нежели писать неверно, тем более, что обращаетесь Вы к человеку. Думаю неправильное написание Вашего имени или фамилии то же не привело бы Вас в восторг). Автор - Лоскутов: ...будем спорить обо всем на свете, есть ли жизнь на Марсе, что будет, когда выполнят программу полдевятого и так далее? Пока же я вижу одну демагогию- я привожу конкретные цифры, в ЮрИнфо столько-то документов, мои оппоненты, вместо того, чтобы сказать в ответ, что мол неправы вы, в РЦПИ гораздо больше документов, или в ЮрИнфо гораздо меньше, начинают- мол, нам лень считать, статистика вещь обманчивая и т.п. О чем это говорит? По моему об одном, сказать нечего, цифры и факты не в их пользу, остается голову людям морочить!!! И что, я должен эту демагогию поощрять? Цифры и факты, Дмитрий, Александр и Казбек, а то ведь можно договориться до того, что Запорожец самая оптимальная машина по соотношению цены и качества, тоже ведь едет, никакой Мерседес с ней по затратам не сравнится Так что жду, конкретные цифры по Вашим любимым базам, что ж вы все намеками, пора огласить, чем они так хороши?! -------------------- Игорь Да не хочется мне с Вами спорить... Вообще-то если Вы помните спор-то начали Вы? Я лишь высказался, что для меня РЦПИ удобнее, а Вас понесло - "почитает", "защищает", "любитель" ну и т.д. Дальше хуже Минюст, регистрация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Да, Акопян покрыл славой свою фамилию, вот, отсюда подсознательно и вылезли ассоциации с фокусами :wink: Премного извиняюсь, виноват Тем не менее- цифры, аргументы и факты в обоснование Вашей симпатии? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Кстати, удобнее, это что? То, что поиск по реквизитам сразу выскакивает, так это и у нас легко настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Стыдит меня народ. Вот я, блин, негодяй, человека акопянцем обозвал Ниже пояса Черт его знает, как так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Изнуренков Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Интересно. Видно и в мой огород камень. Но если просят люди, что делать? Так что я против. Будут ограничения, разобью на части. Насчет этого эти "баба-яга против" не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chimera Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Предлагаю ограничить максимальный размер сообшений в форуме. А то откроешь тему, а там между третьим и пятым сообщениями диспута перепечатка чьей-нибудь статьи или, не дай Б-г, нормативно-правового акта... Только траффик паразитный создается. Иной раз я готова заплатить за траффик, чем потерять время, нервы, ... Может быть Вам, юристам, и просто найти тот или иной акт нормативный, закон свежеутвержденный, а для меня - не всегда, рада бы, да нетУ А сюда зайдешь, получишь ответ и прям веселее жить! продолжать поиски правды С уважением, Химера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Chimera: Предлагаю ограничить максимальный размер сообшений в форуме. А то откроешь тему, а там между третьим и пятым сообщениями диспута перепечатка чьей-нибудь статьи или, не дай Б-г, нормативно-правового акта... Только траффик паразитный создается. Иной раз я готова заплатить за траффик, чем потерять время, нервы, ... Может быть Вам, юристам, и просто найти тот или иной акт нормативный, закон свежеутвержденный, а для меня - не всегда, рада бы, да нетУ А сюда зайдешь, получишь ответ и прям веселее жить! продолжать поиски правды С уважением, Химера Начали за здравие, кончили за упокой Так вам надо закон свежеутвержденный в теме или нет? Да и кто такой Б-г Борис Гребенщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Стыдит меня народ. Вот я, блин, негодяй, человека акопянцем обозвал Ниже пояса Черт его знает, как так получилось Чего-то я не совсем понимаю все эти инсинуации по поводу моей фамилии... Это что - просто невоспитанность или с умыслом дискредитации меня как участника форума? На всякий случай скопировал Ваши высказывания - имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость avakyants Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Изнуренков: Интересно. Видно и в мой огород камень. Но если просят люди, что делать? Так что я против. Будут ограничения, разобью на части. Насчет этого эти "баба-яга против" не подумали? Подумали конечно! То ли вам 10 раз со страницы на страницу прыгать, что бы весь закон выложить, то ли за один раз. Вам быстрее надоест и перестанете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Нет инсинуаций, есть искреннее раскаяние и даже покаяние :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Изнуренков Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Дмитрий: Подумали конечно! То ли вам 10 раз со страницы на страницу прыгать, что бы весь закон выложить, то ли за один раз. Вам быстрее надоест и перестанете. И не надейтесь :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chimera Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Начали за здравие, кончили за упокой Так вам надо закон свежеутвержденный в теме или нет? Да и кто такой Б-г Борис Гребенщиков? Цитатами еще не научилась пользоваться... Верхнему абзацу автор - не я. По сему Б-г - Бог. Мне так подумалось. Помниться я Вас мучала вопросом о том, чем является к.х. - физ. лицо или юр.лицо... Дык вот выкладывали Вы достаточно материалу, и он отнюдь не показался мне лишним, наоборот очень даже сгодился! Спасибо. Свежеутвержденный закон. Сегодня - не надо, а завтра - не обойтись. Выкладывайте всё и человеки Вас помнить будут. С уважением, Химера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2002 Спасиб- верю, не зарастет народная тропа, несмотря на отдельных популярных :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения